关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原来看wish的时候说天使是无性别的,但是和wish同一世界观的小鸠里的天使水晶(长得和小鸠一样)怎么看都是女的

№0 ☆☆☆== 2017-12-05 12:08:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对比下同作品的天使琥珀

№1 ☆☆☆= =2017-12-05 12:20:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有这张
明显是有胸的吧!
№2 ☆☆☆= =2017-12-05 12:25:24留言☆☆☆ 

这个琥珀是不是以jojo花京院为原型的那个……
№3 ☆☆☆= =2017-12-05 12:34:45留言☆☆☆ 

这个琥珀是不是以jojo花京院为原型的那个……
№3 ☆☆☆= =于2017-12-05 12:34:45留言☆☆☆

是……
№4 ☆☆☆= =2017-12-05 12:35:53留言☆☆☆ 

说起无性别设定,琥珀这些天使还是像身材单薄的男性;宝石之国更加像无性别,大概是下半身参照女性的关系,感觉上男性女性都不可能有这样的身材
№5 ☆☆☆= =2017-12-05 12:41:42留言☆☆☆ 

设定上是无性别,不过我当bg嗑的,水晶琥珀都很女相了,顺便wish的天使长翡翠就偏男相,然后后来也和他cp客串了合法禁药,这种就看作bl了,我觉得clamp做设定时候大概还是有性别偏向的。别家有的无性别角色真的男女莫辨……
№6 ☆☆☆掌握生机吧2017-12-05 13:22:48留言☆☆☆ 

设定上是无性别,不过我当bg嗑的,水晶琥珀都很女相了,顺便wish的天使长翡翠就偏男相,然后后来也和他cp客串了合法禁药,这种就看作bl了,我觉得clamp做设定时候大概还是有性别偏向的。别家有的无性别角色真的男女莫辨……
№6 ☆☆☆掌握生机吧于2017-12-05 13:22:48留言☆☆☆

但是……水晶怎么看都有胸啊……
№7 ☆☆☆= =2017-12-05 13:25:50留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆掌握生机吧于2017-12-05 13:22:48留言☆☆☆
但是……水晶怎么看都有胸啊……
№7 ☆☆☆= =于2017-12-05 13:25:50留言☆☆☆

就当她用翅膀飞的多胸肌长的厚吧,就和鸟一样……(别打我自己滚了
№8 ☆☆☆掌握生机吧2017-12-05 13:29:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

就当她用翅膀飞的多胸肌长的厚吧,就和鸟一样……(别打我自己滚了
№8 ☆☆☆掌握生机吧于2017-12-05 13:29:52留言☆☆☆

可怕【
主要是CLAMP设计过好多性别不明人士弄得我每次都紧盯人家胸部,要是连胸部判定法都失效了,我……有种世界观崩溃的感觉【【
№9 ☆☆☆= =2017-12-05 13:39:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可怕【
主要是CLAMP设计过好多性别不明人士弄得我每次都紧盯人家胸部,要是连胸部判定法都失效了,我……有种世界观崩溃的感觉【【
№9 ☆☆☆= =于2017-12-05 13:39:18留言☆☆☆

没事,崩着崩着就习惯了(不
№10 ☆☆☆掌握生机吧2017-12-05 13:44:55留言☆☆☆ 

第一百次觉得c妈们的画风真好看啊
№11 ☆☆☆= =2017-12-05 22:04:53留言☆☆☆ 

第一百次觉得c妈们的画风真好看啊
№11 ☆☆☆= =于2017-12-05 22:04:53留言☆☆☆

是啊,搜图的时候还搜到了动画的图,相比之下简直辣眼睛——
№12 ☆☆☆= =2017-12-05 22:15:11留言☆☆☆ 

话说看wish的时候就很迷惑了,没有性别那黑曜和翡翠是怎么xxoo的?红榴平时还和他那两个侍女玩3P…
№13 ☆☆☆= =2017-12-06 20:34:17留言☆☆☆ 

嗯……我一直默认他们是平胸的双性所以就无性,要么就是上下都平的偏男体和女体的无性
№14 ☆☆☆= =2017-12-08 03:51:35留言☆☆☆ 

嗯……我一直默认他们是平胸的双性所以就无性,要么就是上下都平的偏男体和女体的无性
№14 ☆☆☆= =于2017-12-08 03:51:35留言☆☆☆

水晶有胸,还有红榴的使魔(不过恶魔是不是无性别设定好像没提)。
№15 ☆☆☆= =2017-12-08 04:14:12留言☆☆☆ 

大妈们说没有就是没有吧。至于依据外貌来判定性别……讲真这个方法在二次元大概已经不实用了_(:3」∠)_作为观众也只能吐槽一下
№16 ☆☆☆_(:3」∠)_2017-12-12 22:05:24留言☆☆☆ 

大妈们说没有就是没有吧。至于依据外貌来判定性别……讲真这个方法在二次元大概已经不实用了_(:3」∠)_作为观众也只能吐槽一下
№16 ☆☆☆_(:3」∠)_于2017-12-12 22:05:24留言☆☆☆

不仅是外貌,明显的第二性征都不能判定了……我倾向于夹子画小鸠的时候忘了WISH时的设定……
№17 ☆☆☆= =2017-12-13 09:48:30留言☆☆☆ 

居然没有嘛????
№18 ☆☆☆= =2017-12-13 19:51:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主