关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆== 2017-12-05 02:44:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只看过fz问一句怎么拉?我就知道他好像在法狗里星级不高而且是搞笑役,又出什么幺蛾子了?
№1 ☆☆☆= =2017-12-05 03:40:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为推团长刷子吧
忍狠滚咯
№2 ☆☆☆= =2017-12-06 01:16:40留言☆☆☆ 

他不过是老虚用来表骑士精神的受害者罢了,之后在法狗只能玩野猪梗
№3 ☆☆☆= =2017-12-06 02:38:04留言☆☆☆ 

这两天刷厨激怒大约是因为某个宝具?
№4 ☆☆☆= =2017-12-06 08:36:23留言☆☆☆ 

本来就是作为兰斯洛特原型用来婊骑士王,登陆FGO后芬恩没人爱连带刷子都变没存在感了
№5 ☆☆☆= =2017-12-06 08:57:42留言☆☆☆ 

因为推团长刷子吧
忍狠滚咯
№2 ☆☆☆= =于2017-12-06 01:16:40留言☆☆☆
非lz,jdl推团刷没问题,剧本好也能接受,但团长对刷子的态度并没有让我觉得这个人真的反省了,看得超级火大
№6 ☆☆☆= =2017-12-07 15:33:41留言☆☆☆ 

因为推团长刷子吧
忍狠滚咯
№2 ☆☆☆= =于2017-12-06 01:16:40留言☆☆☆
非lz,jdl推团刷没问题,剧本好也能接受,但团长对刷子的态度并没有让我觉得这个人真的反省了,看得超级火大
№6 ☆☆☆= =于2017-12-07 15:33:41留言☆☆☆

原来芬恩那么名气爆表的英雄在你月变成刷子陪衬搞笑角还不够惨,非得和骑士王一样当苦主还要深表歉意
№7 ☆☆☆= =2017-12-07 15:51:42留言☆☆☆ 

芬恩真的惨,在原典里没什么值得挑剔的,在月球不仅当谐星还当丑角,真不知怎么说
№8 ☆☆☆= =2017-12-07 19:10:14留言☆☆☆ 

因为推团长刷子吧
忍狠滚咯
№6?☆☆☆= =于2017-12-07 15:33:41留言☆☆☆
原来芬恩那么名气爆表的英雄在你月变成刷子陪衬搞笑角还不够惨,非得和骑士王一样当苦主还要深表歉意
№7 ☆☆☆= =于2017-12-07 15:51:42留言☆☆☆
说的好像刷子就是著名相声演员出身了
刷厨打虚芬厨打刷人设不崩
№9 ☆☆☆= =2017-12-08 13:33:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
说的好像刷子就是著名相声演员出身了
刷厨打虚芬厨打刷人设不崩
№9 ☆☆☆= =于2017-12-08 13:33:21留言☆☆☆

没人指责你刷,你刷厨先喷的是谁?麻烦你睁眼好好看6l
扯什么鬼的你刷厨乖乖喷虚
№10 ☆☆☆= =2017-12-08 18:11:35留言☆☆☆ 

芬恩在法狗至少脸还不错,要是长得和主任一样或者直接用fz胡子大叔造型不是更惨
№11 ☆☆☆= =2017-12-09 03:41:24留言☆☆☆ 

还能怎么样 圈地自萌吧
№12 ☆☆☆= =2017-12-09 21:28:07留言☆☆☆ 

在这种匿名地方我终于敢说我一直不待见型月刷子了
被召唤出来就各种嚷嚷着要忠于君主骑士道什么什么的,到fgo里我召唤出丫来还是口口声声那套,但是其实他打从心底里就只想搞点自我满足,完全没有给人忠诚于御主的感觉,尤其是fgo里看见芬恩就扑上去喊我主简直不能更恶心我了,最烦说一套做一套的人
№13 ☆☆☆= =2017-12-10 15:43:09留言☆☆☆ 

被召唤出来就各种嚷嚷着要忠于君主骑士道什么什么的,到fgo里我召唤出丫来还是口口声声那套,但是其实他打从心底里就只想搞点自我满足,完全没有给人忠诚于御主的感觉,尤其是fgo里看见芬恩就扑上去喊我主简直不能更恶心我了,最烦说一套做一套的人
№13 ☆☆☆= =于2017-12-10 15:43:09留言☆☆☆

在公共论坛见过这个观点,还不用披马甲直接说出来,YOU ARE NOT ALONE
但除了FGO的极端情况,英灵都是有未竞心愿才会回应召唤,为自己才是最正常。何况冬木圣杯从开始就是欺骗英灵过来送死的骗局
№14 ☆☆☆==2017-12-10 17:38:57留言☆☆☆ 

№13?☆☆☆= =于2017-12-10 15:43:09留言☆☆☆
在公共论坛见过这个观点,还不用披马甲直接说出来,YOU ARE NOT ALONE
但除了FGO的极端情况,英灵都是有未竞心愿才会回应召唤,为自己才是最正常。何况冬木圣杯从开始就是欺骗英灵过来送死的骗局
№14 ☆☆☆==于2017-12-10 17:38:57留言☆☆☆
重点还是他说的和做的不一样又标榜骑士道让我很烦,如果就明明白白地表示想自我满足一把我好歹敬他是个有一说一的汉子
№15 ☆☆☆= =2017-12-12 19:02:47留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-12-10 15:43:09留言☆☆☆

这都是他虚为了体现宿命而强行宿命
知乎上有人说过这个问题
对不起有颜是可以为所欲为的
№16 ☆☆☆= 2017-12-13 08:13:58留言☆☆☆ 

惹居然已经发展成这样了吗
№17 ☆☆☆= =2017-12-13 20:04:13留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-12-07 15:51:42留言☆☆☆
我可不觉得芬恩在fgo是刷子陪衬哦,两个人一起边缘搞笑役而已。反省说的是他见死不救,苦主请回去找格兰妮,不同意也别讨了
№18 ☆☆☆= =2017-12-14 18:21:25留言☆☆☆ 

这辈子我能看见剑刷实装吗(不存在的
№19 ☆☆☆= =2017-12-17 09:05:32留言☆☆☆ 

芬恩真的惨,在原典里没什么值得挑剔的,在月球不仅当谐星还当丑角,真不知怎么说
№8 ☆☆☆= =于2017-12-07 19:10:14留言☆☆☆
№20 ☆☆☆账号已注销2017-12-18 11:17:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主