关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
箭头自然指的是bg箭头,官方有明确定论爱或不爱的就不要涛了

主楼来个引战的,比方说,我觉得倦收天对prs还是有点感觉的
№0 ☆☆☆^^ 2017-11-26 20:18:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

禁狗廉
№1 ☆☆☆= =2017-11-26 20:25:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

禁狗廉
№1 ☆☆☆= =于2017-11-26 20:25:17留言☆☆☆

我主楼就说了,官方明确盖章的不涛,口白明确表露心迹的不涛
№2 ☆☆☆^ ^2017-11-26 20:28:05留言☆☆☆ 

没人来聊吗,哎,我觉得这种擦边的cp都可好吃了
№3 ☆☆☆^ ^2017-11-26 21:06:00留言☆☆☆ 

千叶传奇和关山聆月吧
没看过剧不知道青阳子和千层雪算不算
№4 ☆☆☆= =2017-11-26 22:29:02留言☆☆☆ 

羽人对姥无艳,有人问过三弦,三弦不回答。
№5 ☆☆☆==2017-11-26 23:07:49留言☆☆☆ 

说个极冷的,我一直觉得凤凰鸣对娇祖没有抗拒态度甚至有时候还主动撩一下的态度很有意思,要是活着说不定有发展空间。虽然娇祖的颜emmmm,但是中年男女意外地好嗑呢(不纯粹是你口味奇葩吧
以及不二做夜愁雨,觉得不二做对她有恋向箭头只是自己早前没看清
以及不知道有没有人吃莫沧桑x寂寞侯,羽仔越小枫,雅少解语,箫滟宵艳,任剑谁霏婴,卫清风绝凌笙……
这么说来我真是萌了不少箭头模糊的冷cp(
№6 ☆☆☆掌握生机吧2017-11-26 23:11:50留言☆☆☆ 

羽人对姥无艳,有人问过三弦,三弦不回答。
№5 ☆☆☆==于2017-11-26 23:07:49留言☆☆☆
我觉得啊,是我觉得,姥无艳到后来对羽人有那么一点,但是羽人感觉是没有,有感情但不是爱情
№7 ☆☆☆==2017-11-27 00:16:59留言☆☆☆ 

说个极冷的,我一直觉得凤凰鸣对娇祖没有抗拒态度甚至有时候还主动撩一下的态度很有意思,要是活着说不定有发展空间。虽然娇祖的颜emmmm,但是中年男女意外地好嗑呢(不纯粹是你口味奇葩吧
以及不二做夜愁雨,觉得不二做对她有恋向箭头只是自己早前没看清
以及不知道有没有人吃莫沧桑x寂寞侯,羽仔越小枫,雅少解语,箫滟宵艳,任剑谁霏婴,卫清风绝凌笙……
№6 ☆☆☆掌握生机吧于2017-11-26 23:11:50留言☆☆☆

买了不二做的安利,听上去挺好吃的
№8 ☆☆☆= =2017-11-27 19:07:18留言☆☆☆ 

练峨眉对蔺无双,坚定认为这对不是单相思
№9 ☆☆☆= =2017-11-27 21:48:52留言☆☆☆ 

怎么说,可能是我有滤镜,好多一方明白了单恋另一方的cp,我都能隐隐感觉到被单恋一方被打动了或者心动了。
№10 ☆☆☆= =2017-11-27 21:58:30留言☆☆☆ 

怎么说,可能是我有滤镜,好多一方明白了单恋另一方的cp,我都能隐隐感觉到被单恋一方被打动了或者心动了。
№10 ☆☆☆= =于2017-11-27 21:58:30留言☆☆☆
但是有一对我感觉不到,就是山龙隐秀和灵犀指瑕,彻头彻尾的不为所动啊!
№11 ☆☆☆= =2017-11-27 22:00:47留言☆☆☆ 

№6?☆☆☆掌握生机吧于2017-11-26 23:11:50留言☆☆☆
买了不二做的安利,听上去挺好吃的
№8 ☆☆☆= =于2017-11-27 19:07:18留言☆☆☆
补剧刚好补到不二做和夜愁雨,不二做练剑练的坏血病,夜愁雨为了救他自己死了,不二做为了报恩花了很大力气把夜愁雨复活,然后告别夜愁雨回去的路上遇到路人要给他免费的茶水喝,结果他说免费的不要,还不起……后面怎么发展的我还没补到,但是单就这段我觉得不二做对夜愁雨就只是恩情而已
№12 ☆☆☆==2017-11-27 23:12:13留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2017-11-27 21:58:30留言☆☆☆
但是有一对我感觉不到,就是山龙隐秀和灵犀指瑕,彻头彻尾的不为所动啊!
№11 ☆☆☆= =于2017-11-27 22:00:47留言☆☆☆

小山的几次欲言又止还是有点意思在里面的。
主楼的我觉得也有,当然,是在伯风手里的时候,在太平手里就专注bl了
№13 ☆☆☆= =2017-11-27 23:28:29留言☆☆☆ 

主楼也是是纠结恩情……
№14 ☆☆☆= =2017-11-28 06:11:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
补剧刚好补到不二做和夜愁雨,不二做练剑练的坏血病,夜愁雨为了救他自己死了,不二做为了报恩花了很大力气把夜愁雨复活,然后告别夜愁雨回去的路上遇到路人要给他免费的茶水喝,结果他说免费的不要,还不起……后面怎么发展的我还没补到,但是单就这段我觉得不二做对夜愁雨就只是恩情而已
№12 ☆☆☆==于2017-11-27 23:12:13留言☆☆☆

emmmm是觉得夜愁雨相关最后一点点那段……好像隐约有那么点意思,不过既然没补到就先别管了(
其实相比之下我更嗑不二做绯羽一点233
不过绯羽相关是最嗑赭绯……对不起白云兄,不过我对这对官配只能尊重没法get到_(:з」∠)_
№15 ☆☆☆掌握生机吧2017-11-28 07:22:21留言☆☆☆ 

主楼那个让我想到一句
直为云泥相去远,一言知己杀身轻。
不知道有没有磕这方面的,感觉没有
№16 ☆☆☆= =2017-11-28 09:52:03留言☆☆☆ 

主楼女主太恶心导致当年弃坑
而且除了最后也没看出来倦对她有意思,编剧明显写的不情不愿的
№17 ☆☆☆= =2017-11-28 14:22:17留言☆☆☆ 

我有点好奇大家都蝴蝶君和色无极怎么看?蝴蝶君有哪怕一点点意思吗?
  对于蝴蝶君这样一个很有坚持的人居然能让一个目的性这么强的人跟着自己这么久,假死的时候也很悲痛,至少达到重要朋友的水准,以及最后坐船退隐的时候居然抱着两个人,这让我挺困惑又觉得尴尬
№18 ☆☆☆= =2017-11-28 17:15:47留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =于2017-11-28 17:15:47留言☆☆☆ 
色无极为了他才帮忙,他觉得自责吧
哪个男的踹女的脸能代表有意思啊
№19 ☆☆☆账号已注销2017-11-28 17:47:00留言☆☆☆ 

我有点好奇大家都蝴蝶君和色无极怎么看?蝴蝶君有哪怕一点点意思吗?
 ;      对于蝴蝶君这样一个很有坚持的人居然能让一个目的性这么强的人跟着自己这么久,假死的时候也很悲痛,至少达到重要朋友的水准,以及最后坐船退隐的时候居然抱着两个人,这让我挺困惑又觉得尴尬
№18 ☆☆☆= =于2017-11-28 17:15:47留言☆☆☆

我觉得是当成妹妹一样了,不是都说了跟我一起回故乡我给你找个帅哥(是这么个意思吧)
№20 ☆☆☆==2017-11-28 21:04:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主