关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小十二清净而且不想回避bg戏份,就过来啦。个人补剧,祝自己看剧愉快^_?☆
№0 ☆☆☆= = 2017-10-28 22:39:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

霹雳奇象01
还是非常喜欢五色妖姬的造型,发型和衣服都很美。看了一阵老剧之后发现看这些旧剧那真是享受啊
№1 ☆☆☆= =2017-10-31 21:31:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奇象02
好像都看过了,也都忘记看到哪儿了。
姥无艳造型不行,脸还是好看的。不喜欢燕归人,羽人比较复杂。
少艾的结局总是不让人满意QAQ
谈无欲和素还真还好,剧情确实不错。希望能看到神州吧
№2 ☆☆☆= =2017-10-31 22:00:59留言☆☆☆ 

奇象03两倍速正正好
这集也看过。
反派:
还为正式浮上台面的魔界
北辰元凰、鬼梁天下、天来眼 这些神器持有者——神器线。这一条都不怎么样
新势力:天桥
西风小妹也蛮好看的。羽人的个人线十分完整,也算是主角了吧。刻画比很多新剧主推要强
№3 ☆☆☆= =2017-10-31 22:19:56留言☆☆☆ 

霹雳奇象04
肥灵超可爱啊_(:з」∠)_ 永远爱他
漏了个反派夜重生,这位拖了这么久还没出啊
佛门又要出新人吗?对了,还有玄宗…
№4 ☆☆☆= =2017-10-31 23:12:53留言☆☆☆ 

谈无欲现在还挺可爱( ̄▽ ̄)
№5 ☆☆☆= =2017-10-31 23:19:09留言☆☆☆ 

霹雳奇象050607
剧情节奏蛮好的
羽人为姥无艳断臂真是有点好笑,说真的,我觉得慕少艾为羽人、羽人为无艳这一串举动都有点过头了,实在无法理解。
№6 ☆☆☆= =2017-11-01 15:47:45留言☆☆☆ 

离奇n角恋…百合一段算什么噱头吗,编剧审美氢气
№7 ☆☆☆= =2017-11-01 15:49:42留言☆☆☆ 

奇象08
素还真被殴打…
№8 ☆☆☆= =2017-11-01 18:25:38留言☆☆☆ 

新人物 太一,是道门的人吗
破老三QAQ
№9 ☆☆☆= =2017-11-01 19:09:22留言☆☆☆ 

进展到12集了
紫宫太一、公法庭,羽人苦情戏,素还真躺了,凰儿被收了,真是憋屈
№10 ☆☆☆= =2017-11-02 19:38:31留言☆☆☆ 

奇象13
小钗和谈无欲在儒门当保镖
№11 ☆☆☆= =2017-11-02 20:58:33留言☆☆☆ 

奇象13
小钗和谈无欲在儒门当保镖
№11 ☆☆☆= =于2017-11-02 20:58:33留言☆☆☆
我怎么…好像看过这段…
№12 ☆☆☆= =2017-11-02 21:51:00留言☆☆☆ 

奇象14
为什么没有好看的恋爱情结…龙宿好美…宵也挺可爱
昭穆尊贵气逼人派头很大,现在节奏挺好的。
№13 ☆☆☆= =2017-11-02 22:40:10留言☆☆☆ 

战祸邪神01
折腾好久终于看上新剧了,来看青阳子啊哈哈、莫召奴好美_(:з」∠)_ 舔颜一百遍
唱片头曲的小哥声音好受!
两位不知名小哥*打斗场面不错啊,拍手手法可以
这段可以啊,一名中年男子于一名青年男子于桥上械斗
佛门上线了,期待美味鸡汤和出色的武力表现吧
布景道具比以前好多了,感谢倍速播放!
唠唠叨叨的小宝宝?玉离经&邃无端
示流岛,蝴蝶君和阿月仔!秋山笑英?
小龙和小猪猪都超可爱。清蒸鳗鱼,好腥好腥。终于是有bg线
*锋魔剑上缺,御卸王 和一个妹子,妹子挺好看
№14 ☆☆☆= =2017-11-04 16:05:11留言☆☆☆ 

道门线有青阳子和剑子仙迹,但看起来不是太有意思。
№15 ☆☆☆= =2017-11-04 16:32:01留言☆☆☆ 

战祸邪神03
天迹和君奉天好丑…找不到一条好看的线呃
№16 ☆☆☆= =2017-11-04 18:14:27留言☆☆☆ 

战祸邪神04
鬼麒主挺好,不过弹幕太夸张啦
剑族鬼族吗
系雪衣也挺好
都还行啦
啊哟,儒门几个人好天真,看来会很有趣
№17 ☆☆☆= =2017-11-04 18:57:57留言☆☆☆ 

霹雳奇象14
还是14…
早期编剧在剧本写作方面确实更加出色
号昆仑和紫宫太一打太极这个操偶难度应该是很大的吧
鬼梁天下这整个布局都很好,什么五残之招,两个儿子,儿子的父亲又如何如何走到神器线,环环相扣。五大神器线虽然无聊,但是整个布局都很好。像龙宿甩脱造化之钥,几件神器在几个小势力之间转手都很自然,剧情逻辑还是比较严密,虽然单看人物一般
几个妖道角也蛮走心的
№18 ☆☆☆= =2017-11-05 00:15:16留言☆☆☆ 

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№19 ☆☆☆认准唯一于2017-11-05 10:39:29留言☆☆☆
19哥是第一个光顾我楼的,不过ms被河蟹了。个人补剧楼,无事勿扰谢谢
№20 ☆☆☆= =2017-11-05 12:11:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主