关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明只是个coc跑团视频啊啊啊啊

捶地龙灵实在太好吃了,两个人一路吵吵闹闹走到最后啊,犯罪者和女警察啊啊啊啊

原本是世界第一诈骗犯的龙崎。

比起拯救世界对解开迷题更感兴趣的龙崎。

其实觉得世界非常无聊曾想要毁灭世界的龙崎,因为灵梦在死前对他说你是我的英雄,从而决定拯救世界。

世界和老婆只能选择一个?

不,世界要拯救,老婆也要拯救!

啊啊啊啊

妖梦和五郎也太萌了,张维新和黄龙魔理沙啊啊啊啊

什么是死亡笔记什么是孤独美食家什么是黑礁什么是东方

我都不知道啊啊啊啊

文豪野犬作者商业化之前也太牛逼了
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-10-10 13:07:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

迷糊怪物美少女 和 患萝莉恐惧症无业大叔
欺诈师侦探 和 app17的腐女警察。
三合会副手和未亡人老大。
还有
毁灭世界杀手和死宅AI基友
还有爱上人类后辈的传奇外星人警探。
明明只是个coc跑团视频!!!为什么剧情如此精彩!!如果不是版权问题肯定能动画化啊啊啊啊气死啦

跨越八个平行世界,见证了八次世界末日,理智全无,但只要你活的幸福就算世界毁灭一千次也要回到你身边啊啊啊啊
№1 ☆☆☆账号已注销2017-10-10 13:10:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊啊神作!为什么这么好看!神作啊
伟大种族!!我果然喜欢伟大种族!伊斯最棒了!为什么这么可爱,被三番五次拒绝也不生气,咨询了其他人类后得到了“女人最怕礼物攻势了”,
所以在人类妹子想要阻止世界末日的时候,把拯救世界的方法送给了她!!!妈妈!这个外星人为什么这么帅!!!

用世界把妹的外星人!赞美伟大种族!!
№2 ☆☆☆账号已注销2017-10-10 13:12:11留言☆☆☆ 

赞美朝雾卡夫卡!!
№3 ☆☆☆账号已注销2017-10-10 13:14:55留言☆☆☆ 

吼姆张超帅!
№5 ☆☆☆==2017-10-10 16:35:50留言☆☆☆ 

吼姆张超帅!
№5 ☆☆☆==于2017-10-10 16:35:50留言☆☆☆

是的。
最初战也好,还是和五郎的天台战,又或者最终战。
张大哥从头帅到尾!
№6 ☆☆☆账号已注销2017-10-10 16:41:33留言☆☆☆ 

能问下后期的资源点吗……我是在A站看的,只看到第一次世界毁灭重启那段OTZ
№7 ☆☆☆= =2017-10-14 10:11:20留言☆☆☆ 

能问下后期的资源点吗……我是在A站看的,只看到第一次世界毁灭重启那段OTZ
№7 ☆☆☆= =于2017-10-14 10:11:20留言☆☆☆

b站有全部。虽然是不同up主投的但是都在评论区有b站号顺着一个个看就行,不过暂时都是弹幕翻译,内嵌字幕只翻译到了10几话。
№8 ☆☆☆账号已注销2017-10-14 13:49:13留言☆☆☆ 

吃了安利用三天时间一口气补完的来repo了(以下可能有轻微剧透)
首先赞美朝雾卡夫卡,感觉他讲故事的能力真的是太棒了,这几天除了因为有特殊情况不得不干正事其他时间我都是一集接一集地看下来的,真的太吸引人了
然后龙灵真的rio,诈骗犯和女警这种搭配特别有趣。而且灵梦在这里的设定真的挺对我胃口的,不是大众化的无节操巫女(其实我觉得这个梗挺恶心)而是一个特别可靠还爱吐槽的姐姐形象。结局战那里帮龙崎挡住()的进攻,还有重伤濒死说那句话那里真的超感动………对应龙崎最后那种近似于孤注一掷的举动真的除了大喊rio啥都做不了
两个字符人也是挺心疼的,结局看到黄龙张他俩我没哭,龙灵那里我也没哭,结果看到这俩讨论游戏的时候真的感觉好心酸…不过这也许就是命运,再来一次我相信他们两个的结局也不会发生太大变化
最后馒馒妖梦和馒馒灵梦这两个馒的故事也是感触挺多的,有一个这样的朋友真的是又暖又贴心啊
以上是一个语言匮乏的人的repo
№9 ☆☆☆= =2017-10-15 23:01:01留言☆☆☆ 

吃了安利用三天时间一口气补完的来repo了(以下可能有轻微剧透)
首先赞美朝雾卡夫卡,感觉他讲故事的能力真的是太棒了,这几天除了因为有特殊情况不得不干正事其他时间我都是一集接一集地看下来的,真的太吸引人了
然后龙灵真的rio,诈骗犯和女警这种搭配特别有趣。而且灵梦在这里的设定真的挺对我胃口的,不是大众化的无节操巫女(其实我觉得这个梗挺恶心)而是一个特别可靠还爱吐槽的姐姐形象。结局战那里帮龙崎挡住()的进攻,还有重伤濒死说那句话那里真的超感动………对应龙崎最后那种近似于孤注一掷的举动真的除了大喊rio啥都做不了
两个字符人也是挺心疼的,结局看到黄龙张他俩我没哭,龙灵那里我也没哭,结果看到这俩讨论游戏的时候真的感觉好心酸…不过这也许就是命运,再来一次我相信他们两个的结局也不会发生太大变化
最后馒馒妖梦和馒馒灵梦这两个馒的故事也是感触挺多的,有一个这样的朋友真的是又暖又贴心啊
以上是一个语言匮乏的人的repo
№9 ☆☆☆= =于2017-10-15 23:01:01留言☆☆☆

剧情真的很好看,就说灵梦吧,本来有点烦她,但最后她的成长真的让人刮目相看!!最后真是又帅气又可爱,特别喜欢她最后那番表达 超级英雄靠不住,公主也能拯救世界的宣言了,太帅了。

馒馒妖梦和馒馒灵梦的友情实在是。。。最后打败了【】都靠友情啊!
这里面的cp都非常好嗑,其实灵梦和字符君之间也让人意外的有cp感:-D

不过剧情先放在一边,就说制作,在素材那么有限的情况下还能制作出表现力那么好的作品,真是太神了。

如果朝雾能解决版权问题一定更能大放异彩啊啊啊天国的北美篇啊啊啊啊呜呜呜呜
№10 ☆☆☆账号已注销2017-10-15 23:36:41留言☆☆☆ 

啊啊啊,我发错啦,实际上是——妖梦啦妖梦啦?
第一段说的是妖梦。
和字符君有cp感的也再说妖梦
№11 ☆☆☆账号已注销2017-10-15 23:39:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>
剧情真的很好看,就说灵梦吧,本来有点烦她,但最后她的成长真的让人刮目相看!!最后真是又帅气又可爱,特别喜欢她最后那番表达 ;    超级英雄靠不住,公主也能拯救世界的宣言了,太帅了。
馒馒妖梦和馒馒灵梦的友情实在是。。。最后打败了【】都靠友情啊!
这里面的cp都非常好嗑,其实灵梦和字符君之间也让人意外的有cp感:-D
不过剧情先放在一边,就说制作,在素材那么有限的情况下还能制作出表现力那么好的作品,真是太神了。
如果朝雾能解决版权问题一定更能大放异彩啊啊啊天国的北美篇啊啊啊啊呜呜呜呜

№10 ☆☆☆= =于2017-10-15 23:36:41留言☆☆☆

呜啊啊啊啊天国的北美篇啊啊啊
№12 ☆☆☆= =2017-10-16 09:07:40留言☆☆☆ 

啊啊啊啊有人用
漫画版制作了mv

http://www.bilibili.com/video/a v16025976
№13 ☆☆☆账号已注销2017-11-05 02:12:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主