关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
龙樱已经盖章了,桃杏什么时候可以盖章?
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-10-06 23:50:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好久没追了,龙樱怎么盖章了呀
№1 ☆☆☆= =2017-10-07 00:02:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好久没追了,龙樱怎么盖章了呀
№1 ☆☆☆= =于2017-10-07 00:02:29留言☆☆☆

我记得是xf推特画了个十年后还是啥,龙马的旁边有个麻花辫,应该是樱乃的……
№2 ☆☆☆账号已注销2017-10-07 00:19:22留言☆☆☆ 

桃杏什么鬼,没看出他俩互相喜欢,盖章的只有神尾对杏的箭头,等杏回应他的可能性更大
№3 ☆☆☆账号已注销2017-10-07 05:53:19留言☆☆☆ 

这种模棱两可的章……楼主能贴原图吗?我也吃龙樱,但是不敢替姑娘脸大
№4 ☆☆☆= =2017-10-07 12:35:41留言☆☆☆ 

我想说樱乃这姑娘漫画性格比较好,动画太矫情了
№5 ☆☆☆账号已注销2017-10-07 12:43:12留言☆☆☆ 

我真的挺喜欢龙樱的希望xf能给个痛快。。。
№6 ☆☆☆账号已注销2017-10-07 12:44:17留言☆☆☆ 

桃杏什么鬼,没看出他俩互相喜欢,盖章的只有神尾对杏的箭头,等杏回应他的可能性更大
№3 ☆☆☆= =于2017-10-07 05:53:19留言☆☆☆

惹,杏对桃城脸红好几次了吧,桃城看起来大大咧咧对她也蛮好的,有点双箭头的意思
№7 ☆☆☆账号已注销2017-10-07 13:21:18留言☆☆☆ 

我真的挺喜欢龙樱的希望xf能给个痛快。。。
№6 ☆☆☆= =于2017-10-07 12:44:17留言☆☆☆
这两只年纪太小啦。不过之前糖还蛮多的…
№8 ☆☆☆= =2017-10-07 16:50:45留言☆☆☆ 

这种模棱两可的章……楼主能贴原图吗?我也吃龙樱,但是不敢替姑娘脸大
№4 ☆☆☆= =于2017-10-07 12:35:41留言☆☆☆

非lz, 十年后的图一系列的没看过么……手冢拿了温网,越前前面走着后面樱乃的马尾辫,海堂momo一起喝酒
№9 ☆☆☆= =2017-10-07 17:28:30留言☆☆☆ 

很喜欢龙樱
小姑娘唱的歌也超级好听,推荐个
№10 ☆☆☆= =2017-10-07 20:15:10留言☆☆☆ 

不二樱就算了,迹樱什么鬼2333
№12 ☆☆☆账号已注销2017-10-08 19:48:59留言☆☆☆ 

杏显然是喜欢桃城的啊
动画里都邀请约会了
桃城还故意一直装酷不喊她的名字感觉很有箭头趋势
顺求动画版放过切原

希望龙樱能盖真章啊
作者总是玩暧昧
现在最好的糖应该就是一起去打电玩还拉小手送大吉签了吧……
№13 ☆☆☆==2017-10-09 01:37:39留言☆☆☆ 

杏显然是喜欢桃城的啊
动画里都邀请约会了
顺求动画版放过切原
希望龙樱能盖真章啊
作者总是玩暧昧
№13 ☆☆☆==于2017-10-09 01:37:39留言☆☆☆

之前不还有樱乃去看美国队的龙马打球,俩人说话,樱乃说你无论在哪里打球我都永远支持你。
这样的。
啊。。。挺甜的。。。。

№15 ☆☆☆账号已注销2017-10-09 01:49:21留言☆☆☆ 

杏显然是喜欢桃城的啊
动画里都邀请约会了
顺求动画版放过切原
希望龙樱能盖真章啊
作者总是玩暧昧
№13 ☆☆☆==于2017-10-09 01:37:39留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈大吉签笑死我啦哈哈哈
氪金抽卡抽了那么久换来一张大吉,结果之后龙马就去美国队了哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆账号已注销2017-10-09 01:51:25留言☆☆☆ 

手冢和千岁美由纪!不二和双胞胎那个也很甜~
№17 ☆☆☆账号已注销2017-10-09 11:12:16留言☆☆☆ 

不是你圈但是从边边角角看到的情报给我的印象就是男女主相当作者钦定了啊,我还记得高中同学在班上跟我哭诉的样子233333
№18 ☆☆☆= =2017-10-09 12:43:08留言☆☆☆ 

不是你圈但是从边边角角看到的情报给我的印象就是男女主相当作者钦定了啊,我还记得高中同学在班上跟我哭诉的样子233333
№18 ☆☆☆= =于2017-10-09 12:43:08留言☆☆☆

只能说但求稳。。。。
№19 ☆☆☆账号已注销2017-10-09 13:15:08留言☆☆☆ 

小时候就吃龙樱
现在还是吃龙樱
对樱乃观感相当好了 就是那种默默支持喜欢的男生的小女孩
№20 ☆☆☆= =2017-10-09 13:35:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主