关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自从看了一拳超人,就被琦玉三三吸引住了,看完动画,追漫画,就连原作辣么可怕的画风都能欣赏了。可是更的实在太慢,只好奔向同人的怀抱寻找安慰。
但是为什么,为什么一拳的同人辣么少!辣么少!!!!!
少就算了,我最爱的琦玉三三居然不是主角,不是主角也算了,但为什么要让我最爱的琦玉三三来衬托主角,明明琦玉三三才是最强的,无论是内心还是□□,他可是英雄啊!!!!!
最最最坑的是,好不容易有合心意的不是短就是坑,没一个让人满意,虽然杰琦cp也很萌,但可不可以不要三章就完结,不求上千(那是起点文)但求上百!!!!!
大大们不要放弃一拳啊!!!!!
一拳也是有市场有漫迷的啊!!!!!
№0 ☆☆☆大爱一拳超人 2017-04-21 17:30:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在入职有红包拿哦,有空余时间可以找点事做。
?好评师,打字,分销,代理等多种职位
?主要是打小说,快递单,手稿,文稿等
?一千字30,两千字60,多劳多得
?在家带宝的妈妈,学生 都行
每天90-360元
一部手机就可以做,没有时间限制
咨丶询?卫信 1429875621
№1 ☆☆☆= =2017-04-25 17:08:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这部漫画实在冷门,看过原作的人都少,更不要说写同人,摸摸
№2 ☆☆☆森罗之音2017-04-28 10:56:59留言☆☆☆ 

lofter应该有大大产粮吧?
№3 ☆☆☆⊙▽⊙2017-05-01 14:16:54留言☆☆☆ 

一拳超人的精髓不是在于格斗和装逼。没点内涵的真写不了它的同人。
№4 ☆☆☆硝苯地平2017-06-18 06:55:26留言☆☆☆ 

我觉得……画风问题……?人设问题……?
№5 ☆☆☆(=①ω①=)2017-06-19 07:03:22留言☆☆☆ 

这部漫画实在冷门,看过原作的人都少,更不要说写同人,摸摸
№2☆☆☆森罗之音于2017-04-28 10:56:59留言☆☆☆

一拳……不冷门吧,是霸权番好吧。只是看一拳的女孩子比较少罢了
№6 ☆☆☆随便2017-06-26 12:58:22留言☆☆☆ 

杰埼粮还好说,我埼索党只能无语望天
№7 ☆☆☆41882017-07-04 00:49:59留言☆☆☆ 

因为男主是个秃子【快闭嘴】
№8 ☆☆☆ERNEST2017-07-12 19:57:32留言☆☆☆ 

所以这个时候就需要太太你来靠爱产粮啦
№9 ☆☆☆轩轩2017-07-15 21:19:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主