关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很想再找一些类似的女主人设的动漫看,求推荐(≧▽≦)
№0 ☆☆☆楼主 2016-12-23 22:03:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

堀与宫村~啊,不过这个只有一点OVA,主要是漫画。
邻座的怪同学也可以去补完漫画啊,而且作者有新作更新中
№1 ☆☆☆= =2017-01-08 16:02:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男女主太甜了
№2 ☆☆☆==2017-01-12 00:36:39留言☆☆☆ 

很想再找一些类似的女主人设的动漫看,求推荐(≧▽≦)
№0 ☆☆☆楼主于2016-12-23 22:03:38留言☆☆☆
《SA特优生》 《会长是女仆》女主都是学霸,男主类型的有《上课小动作》和《汤神君没有朋友》(漫画)
№3 ☆☆☆= =2017-02-05 23:00:03留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-01-08 16:02:38留言☆☆☆
堀与宫村超好看www
№4 ☆☆☆= =2017-02-08 07:57:23留言☆☆☆ 

好看。
№5 ☆☆☆2017-02-09 16:04:12留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-01-08 16:02:38留言☆☆☆
堀与宫村超好看www
№4 ☆☆☆= =于2017-02-08 07:57:23留言☆☆☆
对的没错 画风也是感觉异样的萌呢~~
№6 ☆☆☆恩哼哼~2017-02-13 23:28:42留言☆☆☆ 

有,真的超级超级喜欢
№8 ☆☆☆= =2017-04-30 20:40:46留言☆☆☆ 

有啊有啊~很好看的,画风很不错,剧情也不错,一集都可以当做一季来看~
№9 ☆☆☆一抹蓝懒2017-05-30 22:22:57留言☆☆☆ 

挺好的,现在都不怎么看热血格斗的了。
喜欢看这种还有悠哉大魔王之列轻松搞笑的!
№10 ☆☆☆硝苯地平2017-06-18 06:45:12留言☆☆☆ 

嗯!好看!最不能抵挡的是U1的声音(?▽?)
№11 ☆☆☆(=①ω①=)2017-06-19 07:04:43留言☆☆☆ 

www《初爱怪兽》(坏笑)
我见过最悲剧的女主和最奇葩的前辈们
№12 ☆☆☆(=①ω①=)2017-06-19 07:06:32留言☆☆☆ 

www《初爱怪兽》(坏笑)
我见过最悲剧的女主和最奇葩的前辈们
№12 ☆☆☆(=①ω①=)于2017-06-19 07:06:32留言☆☆☆

打错了,是 初恋怪兽 www,这番……意味深长
№13 ☆☆☆(=①ω①=)2017-06-19 07:07:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主