关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题

楼主的圈子周围认识人都是那种恨不得脑门上贴上“我是正经人”的那种人……

所以,不太了解这部新番怎么样,如果要看的话就必须要下pptv,所以先问问其他人的见解,再去看这部动漫也不迟。

所以…………如果有看过的,请告诉楼主
№0 ☆☆☆== 2016-07-02 16:39:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

索然无味
№1 ☆☆☆= =2016-07-02 22:38:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不下去
№2 ☆☆☆= =2016-07-04 15:50:32留言☆☆☆ 

漫画很好看啊
动画就感觉不怎么样
建议去看漫画,超好看超萌
№3 ☆☆☆TEL2016-07-04 19:54:51留言☆☆☆ 

半集弃,没感觉
№4 ☆☆☆= =2016-07-06 18:15:39留言☆☆☆ 

画风挺好的,忍住看了下去
№5 ☆☆☆= =2016-08-14 23:20:49留言☆☆☆ 

我觉得挺好看的啊,田中小天使简直要萌煞我,看的时候总是会不自觉的带入黑子,果然还是同一个声优的问题吧
№6 ☆☆☆账号已注销2016-08-15 23:51:15留言☆☆☆ 

还可以看啊,治愈日常番,不过容易看腻(个人感觉)。田中太田简直就是老夫老妻,喜欢这口可以去看。
OP我挺喜欢的( ̄▽ ̄)
№7 ☆☆☆= =2016-08-17 18:43:48留言☆☆☆ 

好!看!
№8 ☆☆☆= =2016-08-19 15:54:11留言☆☆☆ 

日常番,治愈系
№9 ☆☆☆= =2016-08-20 18:37:00留言☆☆☆ 

这部动漫没意思
№10 ☆☆☆洛宇2016-09-03 13:55:41留言☆☆☆ 

还好吧,建议一次只看一两集,看多了会觉得很无聊
№11 ☆☆☆(*/ω\*)2016-09-05 17:24:53留言☆☆☆ 

动漫画风我还是很喜欢的,走清新治愈向,男一男二那种朦胧的cp感也很萌,里面还有一对百合向cp我也很喜欢……(onz不要说我不正经,我更萌百合)。但是总体没什么剧情,这个有点遗憾,看了之后到现在我根本不记得剧情了(因为根本没有),只记得里面萌萌的人物,所以给8.5分好了~
№12 ☆☆☆= =2016-09-07 01:58:42留言☆☆☆ 

看到第八集弃了,觉得田中性格很讨人厌,一点也不知道感恩,喜欢太田
№13 ☆☆☆= =2016-09-07 23:49:52留言☆☆☆ 

平淡
№14 ☆☆☆= =2016-09-23 22:06:37留言☆☆☆ 

男主特别萌,妹子看了被萌杀,汉子看了被掰弯
№15 ☆☆☆= =2016-10-03 18:40:35留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,超级喜欢这部番,虽然都是日常,但田中和太田超有爱,( ????? )
太田持家属性也好棒啊!
№16 ☆☆☆74742016-11-12 20:39:52留言☆☆☆ 

只不过……都是日常〒_〒要是有糖就好了……………不过我好像一开始是冲画风去的………我觉得画风炒鸡棒*(∩_∩)*
№17 ☆☆☆74742016-11-12 20:42:39留言☆☆☆ 

画风我挺喜欢的 但是不知道为什么不喜欢田中
№18 ☆☆☆= =2016-12-19 15:19:46留言☆☆☆ 

为什么我觉得超萌,还想买碟来着
№19 ☆☆☆= =2016-12-21 14:38:31留言☆☆☆ 

看过,感觉好萌啊
№20 ☆☆☆洋培一吃货2016-12-21 20:58:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主