关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
K-ON!!轻音少女第二季

Angel Beats!

最后的大魔王

B型H系

学生会长是女仆!

迷途猫over run

亲吻姐姐

WORKING!!迷糊餐厅

荒川爆笑团

四叠半神话大系

背叛知道我的名字

真・恋姫&《废城》;无双~乙女大乱~

祝福之铃音

逆转监督(GIANT KILLING)

一骑当千 XTREME XECUTOR

江户盗贼团五叶

薄樱鬼

变身公主偶像

RAINBOW 二舍六房的七人

王牌投手 振臂高挥第二季

SD高达三国传 BraveBattleWarrior

财团法人 神秘设计者学院

HEROMAN

书家

PS:BLACK★ROCK SHOOTER黑岩 ←真的有?

№0 ☆☆☆雪樱萧萧 2010-04-09 14:11:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

传说中滴沙发~~~~~~

荒川爆笑团
--感觉可以弥补银他妈完结后的空虚~~~~~
背叛知道我的名字
--腐系嘛,看到CV cast里那些大神的名字
王牌投手 振臂高挥第二季
--腐系有爱
四叠半神话大系
--人设风格很萌
№1 ☆☆☆腐系蘑菇头2010-04-09 14:33:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前只追荒川~
№2 ☆☆☆alopex2010-04-09 16:16:31留言☆☆☆ 

瓦还素比较稀罕黑执事第二季啦!
绝对支持,衷心不变哈!!
№3 ☆☆☆小洛2010-04-09 18:01:40留言☆☆☆ 

追angel beats,麻枝准大魔王万岁~~
№4 ☆☆☆小火龙天天2010-04-09 20:06:02留言☆☆☆ 

背叛知道我的名字
这部MS不错的样子~之前看过简介~打算追~

薄樱鬼
看了第一集~人设和声优我还蛮喜欢的额~继续追~

荒川
下了第一集,但是还么有看~暂定中。。。

目前就这三部~
№5 ☆☆☆红茶2010-04-09 23:35:57留言☆☆☆ 

已经出来的都下了,有几部还没看,确定下来的有
荒川,这部真不错啊。。
薄樱鬼,新选组题材的真是不追都不行啊,不过遗憾的是现在看来是后宫片。。
背叛知道我的名字,强大的cast,俺被震撼鸟。。。
WORKING!!迷糊餐厅 ,LOLI女主啊,看看再说。。
其他待定

№6 ☆☆☆小羊2010-04-10 14:13:53留言☆☆☆ 

话说最近觉得啊,现在的漫画啊是越出越不好看了,哎~我现在还是先努力把海贼王看完吧~
№7 ☆☆☆尼丽莉2010-04-11 16:17:13留言☆☆☆ 

最近在看无法逃离的背叛。。啊,有石头的配音!!
№8 ☆☆☆妖人土土2010-04-14 18:00:17留言☆☆☆ 

最近在看无法逃离的背叛。。啊,有石头的配音!!

同追!为了配音。
№9 ☆☆☆世通2010-04-16 11:36:29留言☆☆☆ 

薄樱鬼、一骑当千 XTREME XECUTOR、王牌投手 振臂高挥第二季
№10 ☆☆☆哔哔哔哔2010-04-16 20:35:48留言☆☆☆ 

啊 还有无法逃离的背叛~~~
№11 ☆☆☆Lapin2010-04-16 20:36:30留言☆☆☆ 

虽然薄樱鬼美男一堆很吸引人……
但是一开头看到女主我就风中凌乱了……
不自找虐了……

背叛挺喜欢的……就是画面看起来有一种我在看美少女战士的感觉囧= =

盗贼团那个看情况……
№12 ☆☆☆MENG2010-04-18 22:11:00留言☆☆☆ 

被江户盗贼团那挫烂的画风萌到了!
是说骷髅状会给人颓废的美感么……爆~~
而且浪川的声音居然听差到别家去……囧……
№13 ☆☆☆吐槽什么的可别有爱2010-04-20 12:24:00留言☆☆☆ 

荒川爆笑团
薄樱鬼

银他妈迷内牛,不解释
№14 ☆☆☆你们这群人类2010-04-20 18:43:55留言☆☆☆ 

另外,对会长是女仆TV版好湿望
№15 ☆☆☆你们这群人类2010-04-20 18:44:48留言☆☆☆ 

追的迷糊餐厅,薄樱鬼,大振第二季
其余的没兴趣,大概是看吐糟疲劳了,卖肉类的一律pass
№16 ☆☆☆扫四番ing2010-04-22 21:44:52留言☆☆☆ 

动画:笨蛋测验召唤兽
漫画:大剑  老师是欧尼酱
№17 ☆☆☆安全感2010-04-24 17:53:42留言☆☆☆ 

薄樱鬼的画风我大爱!再者就是荒川…正准备看会长大人…
№18 ☆☆☆银他妈家的猫2010-04-29 14:18:25留言☆☆☆ 

荒川爆笑团
四叠半神话大系
迷糊餐厅
B型H系
学生会长是女仆
№19 ☆☆☆小tata2010-04-30 14:54:20留言☆☆☆ 

薄樱鬼(女主什么的最讨厌了!)…荒川(萌死~我爱村长!)…无法逃离的背叛(小田切大神神作!cast阵容无法忽视)…王牌投手(那画风咱泰普呦~)…
为什么没人追二房六舍之七人?这部真的是相当妙啊…看一集哭一集的找虐但是热血依旧让人沸腾!
№20 ☆☆☆少年他很热血2010-05-07 23:33:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主