关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题……
№0 ☆☆☆好奇 2010-02-19 20:03:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就看,不过现在JJ那些文百分之九十九都雷死人不要命
№1 ☆☆☆摸下巴2010-02-19 21:06:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天才看完了一篇,⊙﹏⊙b汗
№2 ☆☆☆长月2010-02-20 10:53:31留言☆☆☆ 

好久没看了
最近想看POT同人……该去哪里啊?
原来混的坛子都没人更了
只能复习以前的
№3 ☆☆☆双眼皮2010-02-20 15:58:09留言☆☆☆ 

看的啊,但是比较感兴趣的都v文了,没劲的
№4 ☆☆☆萤火虫2010-02-20 23:47:37留言☆☆☆ 

大爱all迹文~~~
№5 ☆☆☆Kon2010-02-21 13:34:39留言☆☆☆ 

看是有看啦不过现在的文没甚么好看的
№6 ☆☆☆林林2010-02-21 15:54:41留言☆☆☆ 

偶对网王很有兴趣的说
№7 ☆☆☆皮卡皮卡2010-02-21 16:28:22留言☆☆☆ 

我很喜歡网王呢!
№8 ☆☆☆DOANU2010-02-21 17:20:50留言☆☆☆ 

阿普一下
求推荐新点的好看的POT同人
№9 ☆☆☆==2010-02-22 02:08:50留言☆☆☆ 

一开始超爱...到后来觉得网王文都一个样,大部分都狗血雷人的要人命啊....于是就无爱了...
№10 ☆☆☆晓风听雨2010-02-25 17:51:14留言☆☆☆ 

我一直都有在看吖~~~~
不过现在晋江上的实在太狗血雷人了...!!!
我很无语。。
№11 ☆☆☆2010-02-28 16:56:18留言☆☆☆ 

不光看,我还有在写……嗯,雷人的有,但是很好的也不少啊
№12 ☆☆☆天月舞忧2010-03-04 22:11:18留言☆☆☆ 

一直在看的说……虽然有写得不太好的文,但优秀的文文总是有的啊~~~~~~不论是哪部动漫的同人,不,应该说是无论哪种题材的文,总会有写得不是太好的……我们不能因为有的文写的不好了而认为现在网王的文已经没好的了啊……
№13 ☆☆☆风灵2010-03-05 12:43:50留言☆☆☆ 

现在每天看
№14 ☆☆☆shinglong52010-03-13 19:40:22留言☆☆☆ 

我想看精彩点的文
必须是ww 的
可惜找不到~~~~~~
好看的都看过了,╭(╯^╰)╮
№15 ☆☆☆荊しovの笙ゞ2010-03-21 13:32:19留言☆☆☆ 

网王……一不当心就都是玛丽苏……最近都在看别的同人
№16 ☆☆☆香香2010-03-23 06:06:58留言☆☆☆ 

有在追一篇V网文,但新出的都不看了,有时见到旧的还会看看~
№17 ☆☆☆coffee2010-03-29 09:04:40留言☆☆☆ 

感觉上还是很多吧,这边的火影和网王比较好..
№18 ☆☆☆sivong2010-03-30 23:35:15留言☆☆☆ 

有段时间疯狂的看,看多就发现都差不多啦,大部分没劲滴,现在有时找到好看滴文还是会看滴,不过好文为毛那么难找啊啊啊啊啊。晋江的网王文大多很雷啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆牧笛2010-04-07 14:00:06留言☆☆☆ 

举只小手~
№20 ☆☆☆银他妈家的猫2010-04-29 14:45:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主