关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在4月的新番一般都出了两三集了吧,先说下我看了之后会跟的:
《豹头王传奇GUIN SAGA》:第一集就被深刻的吸引!设定复杂,节奏紧,音乐宏伟大气,看的很紧张很期待
《香格里拉》,第一集就被设定吸引!人物的画风很不错,女主的性格明朗坚定,动画设定新颖
《神鬼拍档07-GHOST 》,恩,我比较喜欢这种节奏比较明快的东西,基本一条主线一条暗线,可以期待情节发展
《神界奏曲》,老实说我看第一集的时候萌了那只大天使,但是到第二集的时候我恍惚间觉得我在看灼眼的夏娜,不是很喜欢,暂且看下去
《天堂餐馆》,这个……这个……好吧,我原先不是大叔控的,自从看了这个开始萌眼镜大叔了,大叔看上去总是很靠谱的样子,默,画圈~
《Tears To Tiara -花冠の大地-》,其实以前看这种有特殊设定的东西我一般是感到累而弃之的,但是4月新番貌似类似的很多,于是只好看了
《战场女武神》,理由同上,我纯粹是萌了那个天然呆
《天国少女》,老实说我不是很喜欢这样的画风,但是第一集里说:一个女生,三个男生,哈,这个这个……我承认我必须俗一回
《东之伊甸》,我是觉得他的画风很像蜂蜜与四叶草才跟下去的
№0 ☆☆☆ 2009-04-21 14:16:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过一集之后决定不跟的
《战国BASARA》我知道这个很萌,我知道这个有很多挺有名我也很喜欢的声优,但是但是……但是我看完第一集之后就接受不能,闹腾的慌
《苍天航路》,在易中天没有为曹操正名之前,三国里面我就是很喜欢曹操的,但是……看了这个里面曹操同学的样子,我默了……
《胡子小鸡》,好吧,小动物我还是喜欢小叽而不是小鸡
《Phantom》,纯粹是不喜欢这个画风
《潘多拉之心》,同上,第一集它是想走一些轻松搞笑路线的,但是我没有上钩
№1 ☆☆☆2009-04-21 14:17:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的口味杂,评判标准是,一般先看情节,情节好的话就不在乎设定画风和声优,没有情节的话,看设定和画风,再没有,只有看声优和音乐了,再没有……话说他出这么烂的片子么?

所以……大家还有什么看了之后觉得很好看的么?
这一季的4月新番总体来说质量不错的说,闹腾的我都想跟

1月的新番我最后跟的都没几部,所以觉得4月的还是很值得期待挖
№2 ☆☆☆2009-04-21 14:23:30留言☆☆☆ 

胡子小鸡我愣是没看出萌点来,第一集MS只有5分钟吧,真是如坐针毡

四月我只追了K-ON轻音少女,战场女武神
№3 ☆☆☆= =2009-04-21 14:34:49留言☆☆☆ 

天国少女是树夏实的作品改编的吗?
№4 ☆☆☆1232009-04-21 15:08:38留言☆☆☆ 

新版钢炼是怎么回事?
看了两集和原来的动画差不多,
重制?还是继篇?

四叶草,是安达充哪个吗?
№5 ☆☆☆lala2009-04-21 17:51:02留言☆☆☆ 

呃……楼上说的这些,我都没有看过……
我强推《豹头王》和《香格里拉》,还有《天堂餐馆》
№6 ☆☆☆2009-04-21 19:55:11留言☆☆☆ 

难得没有人追  《机巧魔神》 的吗?????
№7 ☆☆☆cat2009-04-21 20:59:18留言☆☆☆ 

又是一个我没追的……看过其他新番的多少也介绍一下呀……
№8 ☆☆☆2009-04-21 21:29:46留言☆☆☆ 

四月里好多情节相似的,有些设定比较复杂看起来很累。。
潘多拉之心还是挺喜欢的啊,难道我就喜欢那种不人不鬼的女生?。。默。。。
№9 ☆☆☆神乐酱2009-04-22 09:44:48留言☆☆☆ 

潘多拉之心讲的是一个奇怪的女人型兔子么?又是契约什么的,我当时是觉得他像黑执事但是没有黑执事这么神经才弃之的挖~~~
№10 ☆☆☆2009-04-22 09:52:26留言☆☆☆ 

我才只看了龙珠
№11 ☆☆☆翼翼2009-04-22 14:44:06留言☆☆☆ 

追的:
《天堂餐馆》作为动画来说,画面优,人物设定超萌,节奏优。但是女主投着一股讨厌的味道,大叔的声音和他的形象不配,感觉应该更优雅一些,有违和感,但是还是追了,大叔的样子太萌了!
《夏之岚》新房昭之监制,男主不是伪娘,没其他理由。
《胡子小鸡》没多萌也没多讨厌,反正就5分钟,随便看看。

弃的:
《苍天航路》因为是写曹操的,看简介准备看,虽然声优让我犹豫过,但是还是看了……看了10分钟左右,很想打人设,阿瞒同志,你下眼的睫毛膏涂过头了吧!!剧情也很无语。
《战国BASARA》好像是个游戏吧,没玩过,这种“以玩过游戏为前提”制作的动画不适合我看。
《神界奏曲》因为有神谷,和制作夏目的班子,所以准备看,剧情有些松散,想同时讨好宅男和腐女,恐怕最后两边不讨好。
《神鬼拍档07-GHOST 》说道军校就想起了银英里的,明知道不能比较还是在那个巨人出场的时候彻底被震撼了!很牛的小正太们显然已经不符合阿姨的口味了……
《四叶游戏》小正太的时候就让成年男声优配,首先就觉得怪怪的,看下去,安达的节奏果然只有安达自己能把握,做出动画来总觉得怪怪的。

№12 ☆☆☆我很严肃2009-04-23 09:29:23留言☆☆☆ 

12 ☆☆☆我很严肃于2009-04-23 09:29:23
哈哈1!终于找到同盟了!《天堂餐馆》我是在是萌死了那个大叔啊!!!以至于看了那个之后我突然萌了身边好多眼镜大叔……
《夏之岚》是我不能接受的了……唉
№13 ☆☆☆2009-04-23 22:03:19留言☆☆☆ 

神鬼拍档07-GHOST:里面的那个反派大叔很有气势,貌似情节也有些复杂的,感觉后续不错,打算追.
香格里拉:世界观设置挺不错的,女主也很爽朗,是我喜爱的个性.打算追.
№14 ☆☆☆olivia2009-04-24 18:56:33留言☆☆☆ 

追了钢炼,潘朵拉和PHANTOM,07GHOST观望中,战国弃了。
№15 ☆☆☆专业路过2009-04-24 22:38:36留言☆☆☆ 

偶正在追《轻音少女》很简单,可爱的风格,几个少女间的幽默互动很有趣。
然后是《四叶游戏》无他,只因它是安达出品,从漫画追到动画,安达的一个都不会放过。
《华丽的挑战》结束一季,真是一大打击,正看得起劲的时候,真真郁闷啊。动画比漫画掐了好多,但制作出来的部分都很不错,将漫画场景配上声音和音乐,更是一种不一样的感觉。超棒!不知下一季要到什么时候了,我等。
其它的旧动画,太长,追着追着就跑了。跟看QD小说一样,太长了也是一种罪啊。
№16 ☆☆☆2009-04-25 20:45:31留言☆☆☆ 

只看了两部,最近对付美剧中
《钢之炼金术师》,从头开始的感觉很奇特啊,虽然都是一样的剧情,但是貌似画面不一样。。。我还是比较喜欢原版的配乐,原版的画面,怎么觉得09版相当粗糙呢。。。经济危机制作费减少么。。。
《苍天航路》某朋友强烈推荐,说是有很多帅哥我可以欣赏,事实证明男生和女生的审美眼光果然有差别,虽然的确有几个长的不错。。。但是,我始终分不清谁是谁,还是决定放弃。
№17 ☆☆☆月之巫女2009-04-25 22:01:13留言☆☆☆ 

我始终分不清谁是谁,还是决定放弃。
№17 ☆☆☆月之巫女于2009-04-25 22:01:13留言☆☆☆ 
我以前看高达的时候也有这么个念头,因为我是直接看的destiny,所以一头雾水
美剧现在追《lie to me》自从看了这个之后,连《超感神探》也觉得没意思了
为什么没有人追《豹头王》!!!多好看啊!!!我满腹的话没法发泄只能撞墙去了……
№18 ☆☆☆2009-04-25 22:31:49留言☆☆☆ 

为什么没有人追《豹头王》!!!多好看啊!!!我满腹的话没法发泄只能撞墙去了……  

№18 ☆☆☆逛于2009-04-25 22:31:49留言☆☆☆   
好吧,我下来看看好了
我是大叔控,所以美剧我看《HOUSE》,《NCIS》,《LIE TO ME》
№19 ☆☆☆月之巫女2009-04-26 12:10:58留言☆☆☆ 

现在只剩胡子小鸡和东之伊甸了,唉
№20 ☆☆☆长月2009-04-27 09:00:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主