关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一贴~~

贴子题目:E-no《黑执事》诱受试装COSPLAY + OP试听公开
发贴人:MM
被删时间:9/14 00:20(左右)
删除原因:(以下为引用原贴回复者)

LZ,这位COSER分明是中国人好伐?贴图之前先搞明白状况好伐?

还有,你贴别人的COS照经过这位COSER的授权了么?没有授权就这样乱贴,真是一点规矩都不懂得

还有那个组合,人家已经红了用不着您来判定。

№4 ☆☆☆看不下去了于2008-09-14 00:18:20留言☆☆☆ 

首先M要在这里公开道歉,对不起!

1、 这个COS我在转载的时候只是把一些相关信息PO上确实没有经过授权。而原作者是授权了给一个网站,但那网站无法联系。所以经过这位朋友的提醒,M在刚刚已经找到原作者的BLOG,并留言申请授权。所以此贴先删除,如果授权成功后,我会恢复贴子或重发。

2、我真的不知道这个COS原来是中国的。这是我的错。不过做得真的很专业,我很喜欢,可见我们中国的COS也强大起来啦。

3、关于你说唱OP的那个组合。我也确实不知道原来他们在日本那么红。因为我是听了歌后凭自己的直觉去判断的。

以上,是我犯的一个严重错误。很感谢这位朋友的提醒,不知道你现在看得下去没有?^^

PS:同样,日后如果有JS们贴子被删除或突然不见而不明原因的话,

可以在这里查找.如果还是查找不到的话,可以另发贴询问.^^

№0 ☆☆☆MM 2008-09-14 02:08:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2008-09-14 02:12:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贴子题目:出售全新漫画
发贴人:聪明的机器猫
被删时间:9/24
删除原因:禁止在本版块做买卖交易.
№2 ☆☆☆ MM2008-09-25 12:06:48留言☆☆☆ 

贴子题目:请去看看我的新文《王子们的小老师》
发贴人:来看我的网王文吧《王
被删时间:9/29
删除原因:禁止在本版块做宣传.

PS:如果朋友能把文发过来就更好啦.^^
№3 ☆☆☆ MM2008-09-29 18:05:30留言☆☆☆ 

贴子题目:【原创同人】[家教6918+6927+10069]为新本本完成庆祝~有爱之图~
发贴人:冬瓜donggua
被删时间:10/07
删除原因:禁止在本版块做宣传.
№4 ☆☆☆ MM2008-10-07 23:52:41留言☆☆☆ 

贴子题目:动漫中的十大感人告白场景揭晓
发贴人:文而覃声
被删时间:10/14
删除原因:版块里已有这贴:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=12&id=29629
№5 ☆☆☆ MM2008-10-14 23:22:21留言☆☆☆ 

贴子题目:IF原创~~~~请支持~~
发贴人:胭脂
被删时间:10/16
删除原因:禁止在本版块做任何的宣传或推广.支持原创,如果可以的话,欢迎这位朋友把画作贴过来.^^
№6 ☆☆☆ MM2008-10-16 22:37:59留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主