关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来。。。
1.卡嘉丽和阿斯兰(高达SEED)AC王道!!!!
2.露琪亚和一护(死神)
3.蜜柑和枣?(爱丽丝学院)

№0 ☆☆☆季节 2007-08-23 00:14:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.卡嘉丽和阿斯兰(高达SEED)AC王道!!!!
为了这对不知道在心中把FT两夫妇诅咒了多少遍了,但是客观的讲不是最般配,但是是我最喜欢的,我对SEED系列的执念也是因为AC吧!
№1 ☆☆☆某宝2007-08-23 00:27:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1、鲁鲁修和C.C.(叛逆的鲁鲁修)魔王魔女美~
2、露琪亚和一护(死神)一露王道~
3、暂无
№2 ☆☆☆叙情诗2007-08-23 02:38:10留言☆☆☆ 

1、露琪亚和一护(死神)一露王道~~~~卡卡,偶支持的

2、NANA和莲(NANA)这对我也支持,但万分害怕矢泽想不开就把他们给拆了啊……那女人的想法偶发现自己越来越不能理解了……

3、新一和兰(柯南)其实是因为想不出别的了,所以支持下他们,不知道我有生之年能不能看见新一恢复啊……默……我的新一大人!!!!!啊啊啊!!!!
№3 ☆☆☆鱼刺2007-08-23 03:12:53留言☆☆☆ 

真一&蕾拉
LULU&CC
№4 ☆☆☆= =2007-08-23 08:14:51留言☆☆☆ 

直树&琴子(淘气小亲亲)
莲&NANA(NANA)
律&司(百鬼夜行超)可惜这一对只是我的想像
№5 ☆☆☆.........2007-08-23 09:14:49留言☆☆☆ 

无道刹那和无道沙罗
(兄妹禁忌恋......)
№6 ☆☆☆偶是作家錵鐦皁2007-08-23 09:59:21留言☆☆☆ 

1、更纱&朱理 《婆娑罗》
看到标题的第一反应就是他们~
乱世之中历经艰难波折最终修成正果

2、银&乱菊 《死神BLEACH》
偶近期的王道!!!!

3、莱因哈特&希尔德《银河英雄传说》
柏拉图式爱情的最佳代言,狂汗~~~~~~
№7 ☆☆☆nn2007-08-23 10:05:49留言☆☆☆ 

伊克+茜茹
大冢佳抚+亚郎(姓忘记了,汗)
黑沼爽子+风早翔太(最近比较迷这个,哈哈)
№8 ☆☆☆长月2007-08-23 11:06:11留言☆☆☆ 

阿香,寒羽良
№9 ☆☆☆pisces2007-08-23 11:40:29留言☆☆☆ 

1.露琪亚和一护(死神)
2.狗狗和戈薇(犬夜叉)
3.宫泽雪野和有马总一郎(彼氏彼女的事情)
№10 ☆☆☆闲人2007-08-23 12:02:27留言☆☆☆ 

律&司(百鬼夜行超)可惜这一对只是我的想像  

№5 ☆☆☆.........于2007-08-23 09:14:49留言☆☆☆   
LS,我也这样想~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆2007-08-23 13:23:00留言☆☆☆ 

达也和小南
新一和兰
就这两个了...
№12 ☆☆☆立夏2007-08-23 16:05:59留言☆☆☆ 

1.新一和小兰
2.有马总一郎和宫泽雪野
3.鹿丸和手鞠
№13 ☆☆☆炎冰2007-08-23 19:35:47留言☆☆☆ 

波鸟和佳菜
心宿和小唯
可是都是让俺纠结的,郁闷
№14 ☆☆☆爆炸就卧倒2007-08-23 20:04:53留言☆☆☆ 

C.C. & Lulu!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆lulu!!!!!!2007-08-23 20:34:45留言☆☆☆ 

LSJMS说过的我就不说啦~哈哈~

杀殿&铃~(执念执念~^_^)
冲田&神乐~(S星王子公主最高!)
龙马&樱乃(会被pia会被pia……被pia也喜欢……)
(替补:宗介&要)
№16 ☆☆☆颜游2007-08-23 20:38:24留言☆☆☆ 

刚洗澡的时候想到.

1. 羽山&沙南

2. 安娜女王&叶

3. 更纱&朱里
№17 ☆☆☆MM2007-08-23 21:50:20留言☆☆☆ 

想来想去只有一个,杀玲王道
№18 ☆☆☆==2007-08-23 23:27:04留言☆☆☆ 

《魔人侦探脑啮NEURO》的脑啮NEURO×怪盗X

《BLOOD+》的哈吉×小夜

《地上最强新娘》的犬塚孝士×九龙院桃子

排名分先后……我果然对BG爱不够,找这三对还想了半天……
№19 ☆☆☆一定要BG?2007-08-24 19:41:38留言☆☆☆ 

《魔人侦探脑啮NEURO》的脑啮NEURO×怪盗X

《BLOOD+》的哈吉×小夜

《地上最强新娘》的犬塚孝士×九龙院桃子

排名分先后……我果然对BG爱不够,找这三对还想了半天……
№20 ☆☆☆一定要BG?2007-08-24 19:41:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主