关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

二月迎新 ●ω● 

嗯,现在而今眼目下正是冬天进行时,但是立春不远矣,春节也快来了~

嘛,这次就来玩接龙的游戏吧。ˇ▽ˇ

首先呢,楼上的有优先权,先接一句或者一段,(字数不限,自由发挥)。然后再给出一个关键词,必须是和动漫有关的。漫画名,作者名,声优名,还有五花八门的动漫名词,想到什么就写什么啦。楼下的接龙时必须用上这个关键词。

------\(˙<>˙)/------ 

我们的目标是,恶搞无罪,瞎编有理≧ω≦

2007年2月1日宣

( ̄ˇ ̄)

№0 ☆☆☆雪樱萧萧 2007-02-01 09:34:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑暗冰冷的世界,土地上是永远翻动的沙,风从领子里灌进去,像刀割。我抬眼,那张熟悉的脸竟然在微笑,黑色的眼圈隐藏在更黑暗的风里,他弓着身子,伸出手:“月,我等你好久了。”

关键词:NOTE
№1 ☆☆☆拜月教徒2007-02-01 17:45:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

风萧萧。

他看着他,说,“欠我的钱,什么时候还?!”

他也看着他,“不还不还就不还你还能把我咋啦!”

就在风云突变一刻,天边忽然发生了异像。

一朵五色祥云在闪闪雷电中飘来......
令人诧异的是,雷电居然在天空中书写出NOTE的字样,然后云彩越飘越近,越飘越近。

关键词:机器猫
№2 ☆☆☆花花2007-02-03 13:53:49留言☆☆☆ 

于是我想说今年KFC出的机器猫好贵啊好贵啊......

关键词:SLAMDUNK
№3 ☆☆☆大头2007-02-05 16:36:37留言☆☆☆ 

放假无聊,今天又重温SLAMDUNK,还是一样的令人发笑,让人感动.还是一样的喜欢藤真.

关键词:石田彰
№4 ☆☆☆QT2007-02-06 13:50:06留言☆☆☆ 

偶才重温了高达SEED,发现石头(石田彰)偶还是好爱你哈,包子也是啊。真让偶HC一把~~口水
      关键词;基拉
№5 ☆☆☆琳千夜2007-02-08 22:14:53留言☆☆☆ 

如果真嗣有基拉的实力,不知道凌波的命运会不会有改变?
关健词:休刊
№6 ☆☆☆雨岚2007-03-06 13:51:09留言☆☆☆ 

某些作家,写到进行不下去了就休刊,还美其名曰“取材”……当然,另外的某个作家则是因为懒……

关键词:朽木白哉
№7 ☆☆☆郁非2007-03-07 23:34:41留言☆☆☆ 

(发觉楼上写的都没连到一起去啊,Orz)
接:
还好98大人没有随便休刊的8良习惯,否则朽木白哉fan们大概会像怨念的不二粉对许废一样,坚决贯彻“代表Kira惩罚你”的优良传统,偷笑~
猛然一阵风吹动我紧闭的窗户,闷闷的响声让人心里发毛,这么深的夜里不知道还有几人像我望着屏幕发呆,听屋外呼啸的风声,也许,是我该穿越了:)

关键词:柯南
№8 ☆☆☆漱石枕羽2007-03-12 04:04:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主