关闭广告
晋江论坛网友交流区剑气纵横小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,燕大侠,请问何新是谁?在下实在才疏学浅,汗!以前没有听说过他耶!请问为什么有人骂他是小丑,还有,他道德上有问题?为什么又有人说有人崇拜他呢?燕大能不能介绍一下他的情况,他有什么事迹和主张?
2,请问燕大侠是学什么的,怎么对经济政治这么感兴趣?能不能写篇文章介绍一下自己啊?想对燕大多了解一些咧。:)
№0 ☆☆☆逍遥 2003-06-24 12:55:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

关于何新,可以到www.hexinchina.com这个何新自己的专门网站去看,那里面介绍的很详细。抱歉,因为我对何新的具体情况不是很了解,所以不能给你具体介绍,但是也许那个网站可以提供给你你想要的资料(不过,我没有在那个网站,看过具体有没有关于他自己的详细介绍,如果没有的话,还请海涵。同时,提醒一句,那个网站有专门的bbs论坛,你可以到那个bbs上查找,应该会有的)。

请问为什么有人骂他是小丑
我本人不关心他的道德品行如何,所以也说不太清楚。不过
这个问题我刚才在春秋战国网站也看到,那里面的解释好像主要有以下几个原因:第一、何新是反对自由主义的,而且理论很深刻,所以自然为这些人深恶痛绝。第二、何新对目下某些炙手可热的当权者治国方式也颇有微词,自然为他们的崇拜者所厌恶。第三、何新这个人不是圣人,所以大家认为他不应当有这种很深刻的思想。第四、何新的理论体系也存在问题,甚至有相互矛盾的地方,大家自然认为他反复无常。
我想大概就是这以上几种原因吧。
№1 ☆☆☆燕青2003-06-24 13:22:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

至于说到本人,我本科是西安交大学习机械制造和国际金融两个专业的,研究生是工商管理,也就是以前颇为热门的MBA。至于说怎么对经济政治这么感兴趣?这是天性使然,我的理智倒是经常劝我对这些东西及早放弃为妙,不过江山易改、本性难移,所以,我也没办法,经常暴露出自己的本来狰狞面目,还请见谅。
我现在长期失业,靠写书为生。如果那个大财阀来招揽我,偶立即屁颠屁颠跑去卖命,当一名忠实走狗,不过目前显然还没有被人瞧得起。所以只好勉为其难的美其名曰自己是个“职业作家”,实际上只是一个混吃等死的无赖、混混而已。
呵呵。
№2 ☆☆☆燕青2003-06-24 13:27:19留言☆☆☆ 

燕大侠完全可以来个征主启事,想必会非常热手!呵呵。
№3 ☆☆☆nina2003-06-24 16:53:40留言☆☆☆ 

呵呵,真的吗?那我可要高兴死了,偶可是唯利是图、见钱眼开的小人物。不过我怎么没有看见呢,大款呢?在哪里呢?呵呵。
№4 ☆☆☆燕青2003-06-24 19:22:32留言☆☆☆ 

汗……偶撞S……西交大毕业的还失业……呵呵,燕大叔,这下真要握握手了,偶是你们邻居三流院校毕业滴说,遗憾滴是偶这个懒人从没看到过交大著名的樱花……
№5 ☆☆☆Y世代瓶子2003-06-25 02:17:36留言☆☆☆ 

不知道这位Y世代瓶子具体是哪个学校的,我们先握握手吧,呵呵:)
至于小蜘蛛,趁早结网捕食去,不要挂起红灯才好。
№7 ☆☆☆燕青2003-06-26 02:20:17留言☆☆☆ 

大哥,原来你是西安交大的……
俺家在音乐学院^^
№8 ☆☆☆青枚2003-06-28 19:09:06留言☆☆☆ 

倒是离得不远。呵呵。
№9 ☆☆☆燕青2003-06-28 19:53:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主