关闭广告
晋江论坛网友交流区剑气纵横小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  春节晚会该收场了
  春节本是中国十几亿人最大的传统节日。可近年来,特别是有了春节联欢晚会以来,春
节已完全变了味。对大多数人来说,这个节日已无所谓,倒是成了几个明星的重大节日。
对他们来说这太重要了。节前就有媒体为他们炒作、宣传。那些“星”则削尖了脑袋往晚
会里钻,甚至不择手段。也难怪,只要能在晚会上亮一下相,必将是名利双收。所以产生
了张俊以、赵安这样的败类也就不足为奇了。想想看,几十个“星”在台上欢呼雀跃,说
笑逗闹过春节,而十几亿人只是他们的观众,为他们捧场,到头来还有媒体吹捧他们如何
的辛苦。笑话!如今赚钱哪有不辛苦的?他们免费在台上为自己扬名立万,还有进帐,世
上还就有这样的好事让他们碰上。
  差不多了,该说的都说了,该看的都看了,该发的也发了,该抓的也抓了,该判的也判
了,春节晚会该收场了!
№0 ☆☆☆笑看人生 2004-01-09 19:24:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

每到过春节偶就觉得很无聊,以前还能放鞭炮,现在连鞭炮也不能放了,以前过年拿压岁钱笑得牙都掉,现在长大了要反过来给小屁股钱,真是肉痛啊!
很想过一个类似于国外的狂欢节,男女老幼打扮得奇奇怪怪在大街上撒欢,想必很有意思吧……不过现在在中国老外的节也太多了……
№1 ☆☆☆小猫抓抓2004-01-09 21:58:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不爱过节,只是喜欢休息那几天,还有薪水可拿,看不出有什么高兴的。我越来越老了,被岁月抛弃。
№2 ☆☆☆夕颜2004-01-10 13:13:45留言☆☆☆ 

过年很没意思,还不如五一和十一的长假爽~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆阿嚏2004-01-10 14:51:16留言☆☆☆ 

偶长这么大,除了今年春节看了10分钟不到,还有不记得哪年在转台时看过一眼,就从没正式看过春节晚会,真有那么好看么?偶对伟大的党安排的东西就从没有感兴趣过,没理由的,就是提不劲来,就象党拍的公益广告,除了吐就是吐,看完就吐,还讲个P卫生啊?倒了!
№4 ☆☆☆妖妖2004-02-16 23:27:09留言☆☆☆ 

所以你很不讲卫生
№5 ☆☆☆kathy2004-03-20 11:06:36留言☆☆☆ 

楼上的理解力超"高",厉害,厉害,偶呸服!有空记得YY中央电视台哦,加上江大爷也行:目
№6 ☆☆☆妖妖2004-03-23 01:57:37留言☆☆☆ 

不要,我还想看春节晚会。那已经成为了一种仪式了,就像过年放鞭炮一样。

虽然我现在在外地,可能不能回家过年,但是,只要我能看春节晚会,就会想,家里人也在看呢!总是一种安慰啊。
№7 ☆☆☆compu2004-10-17 17:36:16留言☆☆☆ 

我已经记不起来有几年没看过春节晚会了。可是我外公还是很喜欢。哈哈
我一般在那个时间看演唱会,电影什么的
春节晚上
不过,像现在,就算想看也看不到呢
№8 ☆☆☆Lian xia x2005-01-31 23:27:49留言☆☆☆ 

春节晚会我爱看相声小品,可现在那些老艺术家都走了,我就不知道可以看什么了
№9 ☆☆☆呵呵2007-09-16 20:44:06留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =2014-12-19 20:54:47留言☆☆☆ 

我也觉得
№11 ☆☆☆HHAO2014-12-19 21:45:09留言☆☆☆ 

节前就有媒体为他们炒作、宣传。那些“星”则削尖了脑袋往晚
会里钻,甚至不择手段。也难怪,只要能在晚会上亮一下相,必将是名利双收。所以产生
了张俊以、赵安这样的败类也就不足为奇了
№12 ☆☆☆ssd2014-12-19 23:05:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主