关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
12月14日,这一天我经过漫长的火车旅行,终于来到了烟台,开始了我的八卦之旅,啊你看风也有云也有~多么美好啊~就是风太大云太少,天太冷。
    某瑟一下火车,本想效仿某狐狸蹦三蹦,可是一出车厢,就不行了,全身上下从头到脚,从牙齿到骨头~~都浸在了一种无法形容的寒气中~~~55555我冷啊!!这时接到某狐狸的信息说要再过二十分钟到并且说好了辨识该狐狸的要点,没有办法,某瑟只好一个人背着一个巨大的黑书包在寒风中爬到了出站口,其中艰辛真是无法对外人道也(所以请大家怜悯我可怜我,如果本文不够八,臭鸡蛋烂西红柿就别朝上扔了..抱头),在出站口,在某瑟已经不下十次的幻想自己是一片冬天的瑟瑟发抖的破树叶的时候,终于某瑟我看到了一个一半符合要点的姐姐。某瑟本来差点控制不住想直接扑上去..可是在经过了无数次思想斗争后还是理智的选择放弃,只是紧盯着此位姐姐(紧盯视线集中),最后发现此位姐姐无情的把我54掉了之后...痛苦之余,愤而放弃。最后的最后终于改变悲惨命运的女主出现(乐队,撒花)也就是我们集御姐与loli于一身,富有强大的八卦精神,拥有强大动力挖掘八卦,前脚白煤,异常妖娆的苏小狐同学登场,当时被救的悲惨女猪就差扑上去感激涕零了,至于苏小狐同学的样貌早已八得无处可八,反正就是loli一名(话说女人你就自己暴一点以飨读者),大笑。。
     接头完毕后,某狐带着异常感激的某瑟解决口腹之欲去也,期间挖得绿豆八卦一枚,却原来绿豆此名的由来是刚来陌上花的苏狐狸一次眼误导致,此人竟然将豆浆乐绿看成了绿豆乐浆,进而导致绿豆产生,让某瑟实在是佩服的紧啊!!
     某人蹉跎了一上午之后,又开始和某狐去解决口腹之欲去鸟~~(话说怪不得觉得我去烟台之后就是吃吃吃吃,导致去烟台两天一直觉得自己胖了一轮)鉴于下火车时的寒冷经历这次我把自己包好了之后然后才和狐狸以及一位非衣JJ一起吃饭去....当我们一行三人挤在拥挤的公交车时,只听到某狐嘴里念叨不停,一直是诸如此类话语 “啊!!这里有一家XX饭店,是吃川菜的我们去吃把。”“额这里好像有一家特别有名海鲜店,我们去吧。”“呀干脆我们吃饺子去。”“算了,我们去吃韩国料理好了。”可是的可是我们在公交车上去却迟迟没有下车,原因参见以下对话
狐狸说“啊我知道附近有一家XX饭店不错哦我们去吃吧。”
非衣JJ问到“怎么去?”
某狐抓头想道“好像就是从这里下去的。”
非衣以一种无奈的语气继续问道“到底怎么去,不要好像。”
某狐惴惴的说“额,可能就是这里吧。”
非衣JJ实在忍受不了了,怒道;“不要可能.”
某狐这时开始语无伦次说道:“额应该好像就是这里了吧,额应该..。”
最后的最后我们还是在公交车上继续罚站,从这里我也发现原来狐狸和我一样是一个绝对的路盲。此人身在烟台十数年,知道确定地址的竟然只有肯德基,麦当劳永和豆浆…(游人此人看来是要永远无法领会的你的观点了)。
不过幸好非衣JJ认识路(狐狸狐狸你说得过去吗?人家一个济南人都认识路,你一个烟台人却不认识),经过千辛万苦的长途跋涉我们终于来到了一家巴西烤肉馆,鉴于此地价廉物美,还能满足狐狸这只肉食动物,我们勇敢的直奔7楼,可是当某瑟进去之后却不知在此地应该怎么吃饭(究其原因是我家南方小镇少见烤肉馆,大家BS我吧),正欲询问狐狸的时候,突然发现此狐以一种绝对绝对loli的声音,loli到我甘拜下风的声音正在和某人打电话,仔细一听,开头一句话,便是“娘子”,啊原来是饼干大姐姐,看过照片,真的是一个好漂亮好温柔的大姐姐(狐狸你为何能有此等福分,嫉妒嫉妒..),还有我要强调的是狐狸和饼干姐姐打电话的声音绝对是甜死人不偿命,听着浑身都起鸡皮疙瘩的甜美loli声音啊,并且绝对不同于此人于其他人的loli声音,果然是夫妻情深。
另追加报料,某狐在吃饭之时也颇不安分,在上过一轮肉食之后,大喊难道只有一轮,我还要还要等此类话语,在得到服务生的肯定答复后,便悍然又点了鱿鱼巴西腌肉,并且在当服务生上鱿鱼之时,起初此人正在和盘内剩余肉类搏斗,未听到心心念念鱿鱼已来,当该服务生第三次念道“谁要鱿鱼”之时,某人猛然惊醒,大喊“我要鱿鱼’,得到一块之后,此服务生继续问道“谁要鱿鱼?”此人挥舞刀叉继续大喊“我要鱿鱼”,又得到一块之后,此服务生继续问道“谁要鱿鱼.”(我说这服务生难道不会崩溃掉..),某人已经得到两块后竟然还不满足,继续大喊“我要鱿鱼”两次,当时某瑟和非衣先是目瞪口呆,最后爆笑不止,话说此服务生也是极度强悍,在经过一轮疯狂要鱿鱼之后,还能面不改色的继续问道“还有没有人需要.”佩服佩服!!
最后某人完全贯彻自己的名言,吃自助应该是扶着墙进来,扶着墙出去…
下午,为了消化,某狐带着某瑟二人来到烟台美丽的滨海大道闲逛.看到海.某瑟这个内陆人那是相当的兴奋,可是某只狐狸却欠扁的说道:“我就不明白了,你们为什么看到海这么的激动,在我烟台人眼里它就是一汪蓝水。”请大家尽情BS这只狐狸。
在滨海大道附近,烟台政府还保留重修了一些近代历史中外国在烟台留下的一些遗址,虽然不够宏伟,但这里比起北京的无数遗址却是别有一番风味,看起来很好,在来滨海大道的路上,其实走的就是一条全是遗址的街道,不过虽说房子是以前老旧的,但是现在里面的人却是新人了,虽然狐狸说“你看房子那么古典,却被别人左挂一个招牌,右挂一个招牌意境全给破坏了”,但是其实我觉得房子是需要人住的,如果这么些有价值的房子只是像故宫一样围起来让人远观的话,不错意境是有了,可是在我看来故宫的殿全都是失了魂的啊,所以说实话我更喜欢这些房子被现代人住着、挂着牌子做着生意,因为这些能告诉我这些房子还活着,其实现在回想起来,烟台这个北方的海边小城实在是具有很多分诗意的。
逛完滨海大道回来,我的第一天烟台之行便基本结束鸟~~本人因时间有限,先写到这里,请大家继续关注某瑟的烟台8G游记第二天,在这天我见证了原来上帝的力量是那么的伟大,竟然可以战胜XR..也就是说我和某狐在第二天的旅行充满了XR。XR啊!!恶灵退散..上帝保佑,狐狸记住啊!!每天默念N遍,才可消除亲王的XR影响....敬请关注

№0 ☆☆☆萧流瑟 2007-12-22 16:54:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆落叶枫神2007-12-22 16:55:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这也不8G呀,你说8G我的那端呢????我要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆落叶枫神2007-12-22 16:58:35留言☆☆☆ 

从这里我也发现原来狐狸和我一样是一个绝对的路盲。此人身在烟台十数年,知道确定地址的竟然只有肯德基,麦当劳永和豆浆

无语中。

来做个选择题吧:

请问你觉得群婴会是一个什么样的群?
A.萝莉正太群    B 鳏夫寡妇群    C。废柴路痴群   D。以上都是。
№3 ☆☆☆2007-12-22 18:28:36留言☆☆☆ 

恶灵退散。
大明婶。

狐狸是路痴我一定会记得了。
但好象每次见面都这样。比如上次我四月兜兜郁结跟小心见面就是这样。 。。。

当地人都是路痴。
№4 ☆☆☆秋水2007-12-22 18:31:02留言☆☆☆ 

我会在曾经住过三五年的地方麋鹿,到一个陌生的所在则空间感极强。
以上。
№5 ☆☆☆朝槿2007-12-22 20:04:42留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆秋水于2007-12-22 18:31:02留言☆☆☆ 
?说的是小心翼翼?我哥绝对不是路痴,这点我可以肯定。想当年我们去成都春熙路血拼,还是他带路找的一价廉物美的地大块朵颐,笑,所以,他一定不是路痴。

啊,亲爱的萧MM,你终于把烟台之行的8G八出来了,很好,很好,摸模小MM的头,但是,以我一个八卦记者的角度来看,这个八卦实在不够,还需要深入挖掘,好吧,我正在期待下文。
№6 ☆☆☆风信子2007-12-22 20:30:17留言☆☆☆ 

老娘要报复。

老娘要报复!

请无视此等野史盗版游记,敬请期待正版精装本上市!
№7 ☆☆☆苏狐满脸黑线2007-12-23 13:12:01留言☆☆☆ 

我等着,第2天的八卦.
№8 ☆☆☆游人甲2007-12-23 14:16:52留言☆☆☆ 

我没说小心他是路痴。

我是说我跟四月是路痴。
。。

№9 ☆☆☆秋水2007-12-23 15:40:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆风信子于2007-12-22 20:30:17留言☆☆☆
汗...其实觉得自己并不适合写八卦滴..只是上有领导催促一定要挖到八卦,下有当事人声明要八卦,迫不得已就冠上了八卦之名,其实一直在担心不够八卦..汗...
另外人家也是最近忙嘛!所以才拖到现在的..
№1 ☆☆☆落叶枫神于2007-12-22 16:55:05留言☆☆☆ 
注意看标题这是游记你既然那么想要你的那段,信子你把你划掉的那段给他放出来..桀桀~~

7 ☆☆☆苏狐满脸黑线于2007-12-23 13:12:01留言☆☆☆
你你你!!
№3 ☆☆☆茶于2007-12-22 18:28:36留言☆☆☆ 
我选C
№10 ☆☆☆萧流瑟2007-12-23 16:20:30留言☆☆☆ 

“集御姐与loli于一身”这句描述得很精确
№11 ☆☆☆神眼魔刀2007-12-23 17:31:07留言☆☆☆ 

..),还有我要强调的是狐狸和饼干姐姐打电话的声音绝对是甜死人不偿命,听着浑身都起鸡皮疙瘩的甜美loli声音啊,并且绝对不同于此人于其他人的loli声音,果然是夫妻情深。

这点我绝对相信.,点头...
№12 ☆☆☆游人甲2007-12-23 18:35:28留言☆☆☆ 

咳咳~~第二天开始啦……首先感叹一下
话说北方就是北方,这天我早晨一睁眼就听到人惊呼:“呀!下雪了。”可是过不多久,雪竟然就停了,并且立马阳光普照,话说北方真是..下雪都下得这么BH,和南方下雨似的
感叹完毕…话说我今天和狐狸将要游玩的是一个小岛,名曰养马岛,传说是昔日秦始皇养马的地方,适合夏天过来看…桀桀我在帮烟台做广告..
冬日寒风凛冽,某瑟和某狐正在岛上散布兼闲聊,期间解决某瑟一直困惑的一个问题,为何说亲王身带XR,理由如下:
一日亲王与猴子等人在上海聚会,来到聚会场所,某人正要开门,亲王发话道:“不要打不开哟。”随后只见此人手持钥匙与门奋斗许久,大门仍然紧闭,大家正在气结之时,亲王继续说道:“小心哦,钥匙会断在里面。”话音没落,果然,钥匙断了。并且有一次众人与亲王聚会完之后,小青回来得了肺炎,小心回来也得了肺炎,小青有一次实在忍受不了,在博客上写了一篇文章
№13 ☆☆☆萧流瑟2007-12-24 22:20:54留言☆☆☆ 

我晕,一点也不8G,话说我把课逃了,你哪天去西单的说我去把书给你,急电到那里合适??西单!!!!!!!!
№14 ☆☆☆落叶枫神2007-12-25 22:59:23留言☆☆☆ 

……………………你个无趣的萝丽。八卦写成这样,真是枉费俺的一番殷殷期盼之情鸟。
还是俺来补充好了。

补充一:话说那只萝丽坐了很搞的一班火车,大清早六点半到烟台,也就意味着老娘要五点半起床穿衣洗脸刷牙……老娘咬咬牙忍了,摸黑爬离俺那温暖的被窝,摸黑穿上衣服,蹑手蹑脚地溜出宿舍……门外寒风萧瑟,繁星满天,俺站在空无一人的公交车站台上抖抖抖抖……等俺上了车,一车人全是高三学生上早自习去的,勾其俺的无限回忆,大为感概……结果这一感慨就出了问题,俺一不小心就在火车站的入站口下了车……要知道烟台火车站在翻修,用的是一个临时火车站,公交车站点、入站口、出站口之间分别相隔200米、500米,大寒……也就是说俺下车后冒着寒风累死累活地又走了将近二里地……这就是为虾米俺要迟到二十分钟的原因……崩溃……

补充二:这只萝丽实在太不适合吃自助餐了!老娘带她去吃巴西烤肉,38块钱一位的,她估计连一半的钱都没吃回来,就按着一盘子水果沙拉冰淇淋球猛吃,呜呜呜,那东西才几个钱啊,那个苹果西红柿五块钱可以买一大包,吃死你……俺痛定思痛,觉得不可以浪费人民币,不可以浪费巴西人千里迢迢将美食送到中国的一片真情,于是俺才吃了很多很多很多很多……俺多劳苦功高啊,俺多勤劳勇敢啊,俺多助人为乐啊,俺多善解人意啊……话说后来吃完饭,俺觉得俺几乎没法子喘气了……

补充三:关于那个烟台山历史建筑遗址。俺倒是赞成开发利用的,然而当您看到挪威领事馆遗址被挂上恶俗的红黄两色的“好人家菜馆”,当您看到青年会馆里堆满废品收购车和尿布,当您看到当年孙中山走过的街道如今变成红灯区……您还觉得很浪漫么?

补充四:养马岛xr之行……恶灵退散,大明婶与俺同在。事实证明当遭遇亲王气场的时候多念几遍上帝是可以解救的。由于俺们念叨了亲王,全岛的出租车都失踪了,由于俺们念叨了上帝,最后一班公交车出现了。感谢上帝,感谢中国公交公司。
补充五:该萝丽走都走了,却居然不忘遗留xr!第二天,俺那洁白美丽的小灵通,就悲哀地丢失了……

话说俺有天津纪行模范八卦一篇,然而俺家娘子以离婚相逼不让俺放,筒子们以为如何?
№15 ☆☆☆苏狐2007-12-26 16:55:48留言☆☆☆ 

话说俺有天津纪行模范八卦一篇,然而俺家娘子以离婚相逼不让俺放,筒子们以为如何?  

№15 ☆☆☆苏狐于2007-12-26 16:55:48留言☆☆☆   
好办,我把你娘子劫走,要求你用八卦赎她,这样你放出八卦来不但无过,而且有功~~~
№16 ☆☆☆神眼魔刀2007-12-26 20:43:40留言☆☆☆ 

魔刀大哥很坏呀,,,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c86a7be01007yzb.html去看看吧,很乐的相当的8G滴
№17 ☆☆☆落叶枫神2007-12-26 21:22:44留言☆☆☆ 

补充四:养马岛xr之行……恶灵退散,大明婶与俺同在。

---------------------------

我抖。。。。。。。。"婶"?

好一片粉红。今日深刻体会到JJ三千粉红桃花乡的魅力了……
№18 ☆☆☆2007-12-28 13:03:13留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆苏狐于2007-12-26 16:55:48留言
亲爱的苏小狐妹妹,姐姐很期待看到你的模范篇哦,至于娘子,原来你惧内啊?哦,我闻到了八卦的味道
№19 ☆☆☆风信子2007-12-29 10:33:21留言☆☆☆ 

piao lai
№20 ☆☆☆落叶枫神2007-12-29 12:19:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主