关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎呀我亲爱的JJ,我还是要再说一次,药真的是我最喜欢你的一个,那种灰青的意味,简直想把它裱起来挂在房间里天天膜拜了。
我又看了一次,这已经是N次了.真的,感觉太好了,以至我激动得四点钟不睡觉跑上来发帖子和你瞎扯.
我想你了咧,从看了药,我就想,你就是陈缘那样的女孩.太让我喜欢了。所以说,JJ你是我的大偶像!:)真的太喜欢太喜欢了。..
5.可惜上次来北京,时间好短!寒!
小说出版的事情,基本上定下了,平平稳稳,不多不少,反正算是刚好.合同寄出了,就这几天签定.今天晚上把最后的稿子修改了,弄出去.累死...
我反正是说,不能弄成上次那样了,这次,死也要弄漂亮的,死也要。带上一个大亲亲,送给我JJ一本,写着,送给我最大的偶像..璎璎..哈哈..;)来飞一个媚眼.
我刚刚还去看了小青的几个东西,我觉得她是干什么的呀,一些段子真的好古好韵味!JJ认识她吧?什么时候介绍我认识咧..小歌我死厚着脸皮...
对了,插画的事情,也是很困,今天给编辑说了,他说他也找了几家,可是没有合适的,还在找,又说如果我能找到我朋友,和我一起做出来,那是再好不过。我也是这样想的,可惜没有合适的人,不知道JJ认识不认识什么人?最好能介绍给我认识一下。我感激不尽!
我觉得我是受了JJ的影响,一直想平淡地生活起来.书也是那样,人也是这样,多好。今天上QQ遇见一个大愤青,说我充满奴性不懂得向生活抗争,说得我真是没语言了!
这次,会弄成大开本的,弄很多图文的插画,我会加油的,弄漂亮一点,这次我宁愿弄慢一点,死也不要妥协!:~~|免得又让人卖了。太恐怖了。
JJ,新年了,我不知道你学校呀什么的事情,说起来,小歌真白崇拜你了,你和月月那么好,我又羡慕又嫉妒,真不知道怎么办才好呢。..哎呀。JJ,小歌诚心的,希望你新年的时候快乐快乐.一定要这样的。写PP文文,让小歌我使劲自卑去吧!:)

小歌上
~~
№0 ☆☆☆颜歌 2004-01-15 04:11:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小青是个大美女:)
下次你来北京,偶争取把她揪出来大家见一面,你可满意?

插图,上次我跟你说过给江南配过画的鞋垫,你可以找江南出的那本《爱死你》来看看她的画。8过,俺跟这个美女素不相识,只能设法转个弯子让你联系上她。
№1 ☆☆☆沈璎璎2004-01-15 11:53:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

李堃的画也很PP,不过可能不合适你。
№2 ☆☆☆沈璎璎2004-01-15 11:54:27留言☆☆☆ 

我看过诶。的确满PP的。
不过这样的牛人一定很忙吧?
总之麻烦JJ了。
哎呀。我今天早上想得早饭也没吃啊。。郁闷死我了。。
我想你。。
№3 ☆☆☆颜歌2004-01-15 14:27:57留言☆☆☆ 

李堃的画我也喜欢诶。。。我喜欢她给碧城画的那张。。。。。
№4 ☆☆☆颜歌2004-01-15 14:28:55留言☆☆☆ 

江南是女的?!?!?!大惊!!!
№5 ☆☆☆小青2004-01-15 15:26:55留言☆☆☆ 

FT,又看了一遍,原来是说给他画插图的MM。

大哭……俺这个看东西不带眼睛的毛病啥时候能改的了555555……

小歌的名字和文我老早就看过了哦。虽然一直没联系过……恩,由楚惜刀而得知的。哈哈,刀是十分稀饭她的东西的!
真是%^&^#$%@#%$^^&#%$#@所见略同,璎的文我也最喜欢《药》。
№6 ☆☆☆小青2004-01-15 15:31:34留言☆☆☆ 

英雄就英雄嘛,表不要意思
№7 ☆☆☆璎璎2004-01-15 19:04:45留言☆☆☆ 

吼,聊表谦虚一下,这么快就被你识破了^^咱们都是巾帼英雄。

………………忽然惯性联想到——穆桂英……
№8 ☆☆☆小青2004-01-15 19:58:04留言☆☆☆ 

嘿嘿。我昨天晚上看了小青的文,非常好咧,觉得她是最古人的一个。。。。

为了JJ的药,来亲一个。。

你知道吗JJ,今天吃晚饭的时候突然想到一个情节上的漏洞,汗死我了。。。然后连忙改了半天再给我编辑发过去。他肯定要被我气死了,前前后后,我给他发过五稿了。。哈哈哈哈!
№9 ☆☆☆颜歌2004-01-15 22:36:50留言☆☆☆ 

哈哈哈,我也喜欢药。
还喜欢织女(那篇叫什么来着?MM别打我。。)和琉璃变(通俗易懂的东东我们读工科的最喜欢了)
哦,天孙,想起来了。。
№10 ☆☆☆阿闲2004-01-16 01:26:43留言☆☆☆ 

哦!姐姐也来啦!璎真是金口玉言哦,你走那天北京果然下雪了,FT呀。

小歌好象很喜欢亲亲?……恩~
№11 ☆☆☆小青2004-01-16 03:06:54留言☆☆☆ 

对呀,我那天早上一出门就说FT,璎璎个乌鸦嘴,还好航班没有耽误。
№12 ☆☆☆阿闲2004-01-16 08:45:21留言☆☆☆ 

嘻嘻,那一天早上——不对,我是中午才起床的,看见下雪,就心知不妙~
8过,那天我倒是出去玩了,去了陶然亭,很不咋的。今年北京太暖,雪都下不大。很美好的是,在陶然亭对面吃到了久违的煎蛋卷!
№13 ☆☆☆沈璎璎2004-01-16 18:17:38留言☆☆☆ 

呃~偶不是乌鸦嘴。

在偶的生活中,一般来讲,被偶考虑过或者期待过的事情都不会发生。(所以偶经常讲一些可怕的事情来辟邪。)

所以,姐姐的航班就是没有误点嘛
№14 ☆☆☆沈璎璎2004-01-16 18:21:58留言☆☆☆ 

陶然亭我去过一次,的确不咋的!巨没劲的说。不过可能是我去的那天忒不赶巧:八月十六,那里举办中秋晚会的说……N多很没意思的节目呀,不过孙国庆主持得还有够贫,比较热闹。
№15 ☆☆☆小青2004-01-16 18:40:48留言☆☆☆ 

有点不太确定,我去的那个陶然亭公园跟陶然亭是一回事吗?
№16 ☆☆☆小青2004-01-16 18:43:26留言☆☆☆ 

小歌我。寒。。大概是喜欢亲亲吧。。:)

JJ要回家过年了吗?
这几天都过年,办事慢多了。。。郁闷。

小青新年好咧。。。。
№17 ☆☆☆颜歌2004-01-16 21:52:06留言☆☆☆ 

来,颜歌宝贝,我们也亲一个~*~

JJ也要亲^^
№18 ☆☆☆向羽纱2004-01-19 01:50:51留言☆☆☆ 

陶然亭只有一个嘛,就是南城那个,唔,蛋卷很好吃
№19 ☆☆☆沈璎璎2004-01-19 18:40:32留言☆☆☆ 

我要吃..外面在放鞭炮。新年好咧~~
№20 ☆☆☆颜歌2004-01-19 22:07:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主