关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在这怎么都发不上去,几乎要开贴大叫了。后来想到创作交流区论坛,没想到发上去了。
血娃娃封面
№0 ☆☆☆郭许 2003-12-07 12:28:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

链接未成功,下面是网址
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=18&id=1110&msg=创作交流区
№1 ☆☆☆郭许2003-12-07 12:30:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

请看我为樱mm画的封面
多年未动笔,画张线稿就花了一晚上。PS也有2年未用,全忘光了,在里面上色居然花了4天,主要是头发和面部最花时间。这画的是少女时代的血娃娃,自认未画出精髓,不过我太累了,就这样吧,请樱mm笑纳。我个人认为背景为灰色的哪张好一些。
我在陌上花上发不上去,不知道是怎么回事?

☆☆☆郭许于2003-12-07 12:11:19留言☆☆☆

代转^^

№2 ☆☆☆北都2003-12-07 17:43:02留言☆☆☆ 

有点成熟~ 偶感觉应该更“娃娃”一些的……圆脸大眼睛,貌似天真无邪的那种……
№3 ☆☆☆小青2003-12-07 20:08:19留言☆☆☆ 

知道了!是眼睛和嘴巴,这种笑意感觉不是会出现在血娃娃脸上的……
№4 ☆☆☆小青2003-12-07 20:10:15留言☆☆☆ 

北都mm,谢谢你转过来。那张贴子里还有一张换了背景的,也请你一并转过来吧。
№5 ☆☆☆郭许2003-12-07 21:23:53留言☆☆☆ 

原图为A4纸大小,300的dpi,比上传的图大得多。
№6 ☆☆☆郭许2003-12-07 21:30:18留言☆☆☆ 

汗!竟然把“璎”字写错了,中午写字的时候是觉得有点不对头。在这里向璎璎及璎的扇子们道个歉,别骂我啊,我一定在原图里改过来。
№7 ☆☆☆郭许2003-12-07 21:46:35留言☆☆☆ 

唔,谢谢

刘海似乎可以多一点,丹凤眼显老,本来以为象是日本漫画里那种大大的眼睛。
№8 ☆☆☆2003-12-08 16:35:15留言☆☆☆ 

又转^^这个背景不错
№9 ☆☆☆北都2003-12-08 18:25:25留言☆☆☆ 

JJ等偶给你画哦~~~
偶画黑白的,然后找偶师傅上色:)
№10 ☆☆☆向羽纱2003-12-21 20:11:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主