关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十分完全以及极其的不靠谱。
地址:http://cn.miraino.jp/

我的未来照片:
未来照片館
豆浆乐绿の未来照片
by ふりーむ! 無料ゲーム/フリーゲーム
<div STYLE="font-size:10px;">(C)未来照片館 (C)無料ゲーム屋ふりーむ Supported by 無料オンラインゲームまとめ

换个名字:茶的未来照片。来啊,上美人~

未来照片館
茶の未来照片
<div STYLE="font-size:10px;">(C)未来照片館 (C)無料ゲーム屋ふりーむ Supported by 無料オンラインゲームまとめ

阿潘的照片:
未来照片館
阿潘の未来照片

其实,我特别想说,我是个女的!!!
№0 ☆☆☆豆浆 2008-02-24 11:42:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

太不靠谱了……

我果然是正太命么。。
№1 ☆☆☆马六甲2008-02-25 11:39:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

忘记脱马甲了==

算了正好……
№2 ☆☆☆马六甲2008-02-25 11:40:19留言☆☆☆ 

绿豆我打死你。。。
№3 ☆☆☆被自己的照片吓到的苏2008-02-25 15:22:42留言☆☆☆ 

我哭了!
我用真名试过之后………………

居然出现了一窝老鼠!
№4 ☆☆☆苏狐2008-02-25 15:24:07留言☆☆☆ 

拼命的爬上来,这怎么能怪我……

都说了是不靠谱测试,嗯。其实我真名的结果也很恐怖。

所以,一定要多留几个马甲。真理啊真理。
№5 ☆☆☆豆浆2008-02-25 17:40:08留言☆☆☆ 

特意去看了一下你的真名的照片……俺心里平衡鸟!

然后很高兴地看到……大家的真名搞出来的照片都很平衡!

大笑三声。
№6 ☆☆☆苏狐2008-02-25 20:48:08留言☆☆☆ 

LS的心态啊。。。
№7 ☆☆☆豆浆2008-02-25 20:51:21留言☆☆☆ 

闲得无聊于是用各种名称试验了一下……

正太的将来样子:一个可爱小女孩手里的棒棒糖。(果然是招女人疼的小甜心……)

萝丽的将来样子:一个躺在病床上的老头,身边一名年轻护士笑得春光灿烂。(除了orz我不知道该说啥,当萝丽真不是好事……)

御姐的将来样子:一个模糊的运动员身影,脑袋旁边悬浮一颗白色球。(……御姐是运动型的?)

蜀黍的将来样子:上帝啊,居然是一身穿粉红色条纹衫一脸茫然仰望黑板中的山区女性小学生?!

女王的将来样子:恶寒。站在满地包装好了的火腿中的两名记录男子中吊儿郎当的那一个。

攻的将来样子:哇!这个好准!一个骠悍无比的肌肉男背部!

受的将来样子:三个小孩在吹生日蜡烛……然而我不知道那个箭头是指向小孩……还是指向蜡烛……

腹黑的将来样子:一个被簇拥在美女中间一脸呆笑地看笔记本电脑的老头。(腹黑真是有报应的,这么多美女不看看电脑,老年痴呆的后果……)

鬼畜的将来样子:一只倚在年轻妈妈腿边的……小猪熊……

3P的将来样子:一堆丢在马路边的鼓鼓囊囊的白色垃圾袋中靠着箱子放置的一个。(同学们,3P果然是很不好的……)
№8 ☆☆☆苏狐2008-02-26 13:24:55留言☆☆☆ 

笑抽了。
上帝将来的样子是一只正在被一对情侣调戏的黄白毛小豚鼠!
№9 ☆☆☆苏狐2008-02-26 13:27:44留言☆☆☆ 

……………………
我错了。
№10 ☆☆☆豆浆2008-02-26 16:04:39留言☆☆☆ 

小毛抽了.
№11 ☆☆☆游人甲2008-02-26 18:24:24留言☆☆☆ 

哭……用真名测试以后,居然出来一堆骷髅!!!
半夜把自己吓到~
用玩雪测的结果是
№12 ☆☆☆玩雪2008-02-26 23:20:21留言☆☆☆ 

未来照片館
明石の未来照片
№13 ☆☆☆明石2008-02-27 17:28:38留言☆☆☆ 

哇塞,我从来不知道自己还能如此具有动感啊……
哇咔咔……
№14 ☆☆☆明石2008-02-27 17:29:41留言☆☆☆ 

不过我用真名后是这样的一个画面:一个带手套的人双手握着一条鱼,我不是那个人,是他手里的鱼……
呃,这个画面太富有奇幻暧昧色彩了嘛……
№15 ☆☆☆明石2008-02-27 17:33:25留言☆☆☆ 

奇幻是理解的。为什么暧昧呢?
№16 ☆☆☆豆浆2008-02-27 19:49:40留言☆☆☆ 

话说我用青珧做出来的……看上去像太阳系里的某颗星星……
№17 ☆☆☆青珧2008-02-29 23:03:33留言☆☆☆ 

……………………
我错了。  

№10 ☆☆☆豆浆于2008-02-26 16:04:39留言☆☆☆   

经历了上次的对联软件事件,便该对苏狐小loli的热情有所了解的么。。。
№18 ☆☆☆2008-03-01 00:55:44留言☆☆☆ 

为啥我的未来看着比现在还小啊……
№19 ☆☆☆姑射2008-03-01 13:54:32留言☆☆☆ 

LS的,恭喜,估计是勇葆loli不败之身了。

经历了上次的对联软件事件,便该对苏狐小loli的热情有所了解的么。。。
№18 ☆☆☆斗于2008-03-01 00:55:44留言☆☆☆ 
对联事件在此之后嘛。总之,我错了。
№20 ☆☆☆豆浆2008-03-01 14:16:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主