关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    下两周我无法上网了,红尘将由nina代管~ ^^
    最近华华工作忙得昏天黑地,但是,众家JM千万表同情某华,只管手提九环金背大砍刀穷追猛打就是,嘿嘿嘿嘿。。。。
    好希望回来时看到多多的新章啊,憧憬中。
№0 ☆☆☆谊铮 2003-06-28 10:17:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个版斧真够厉害,天天扛着一把斧头在水大后面跟着
要喝水,行,给我一章!
要吃饭,行,给我十章!
要上wc,行,给我一本!

哇塞,真是无所不用其极啊。可怜的水大,难怪不怎么能看到,原来是被软禁写文中,可怜啊。

今天这位可怕的版斧终于不在啦,水大赶快出来透透风吧。

我是不会催你滴,我是个散良的版斧。

*_*
№1 ☆☆☆nina2003-06-28 12:09:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗汗。。。乘某谊铮不在偷偷出来透透气。。。笑。。
果然是版斧啊,一个大刀挥舞得比龙帝还强。。。。呵呵。。。
抱抱NINA。。。。你那个“散良的版斧”让偶战战兢兢的说。。。
说什么也是带着一把斧头的。。。。T—T~~~~
谊铮,我会在你回来之前努力挤多两章文文出来的。。。抱抱。。等你回来哦。。^0^~~
№2 ☆☆☆水月华2003-06-28 14:54:51留言☆☆☆ 

月华,可别忘了还有我的□□连环轰炸啊。
№3 ☆☆☆锅巴2003-07-01 18:10:30留言☆☆☆ 

偶汗。。。。。。确实很可怕。。。。。。Q_Q~~
№4 ☆☆☆水月华2003-07-02 17:21:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主