关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    《醉卧》中人物众多,喜欢的人也多,看过正传之后难免想要看更多他们的故事。《梦蝴蝶》与《纠缠》全部都是与墨尘相关的,总算是满足了俺的墨尘情结,笑。然后有《初遇》,是写织月的,虽然短但是也非常喜欢。不过,看完之后回味了半天,从情节中醒过神来后的第一个念头是两个字:不够!再看一遍,又自问:够乎哉?自答曰:不够也!
    所以呢,俺就把俺想看的故事草拟了一个列表,来向华华请愿,如下:

1)织锦和莲的童年与少年生活。总觉得他们最终没有走到一起,是一件非常遗憾的事情。虽然喜欢九炫,希望他能够幸福,但是俺认为织锦和莲、九炫和无心这样的组合也非常不错。^^
2)欲界天战记——龙帝的军旅生涯。战场上指挥军马、睥睨强敌的龙帝,想必又是另外一种风采,非常想看看他表现出来的大智慧和大勇猛~~
3)织月往事。想必这也是许多JM关心的问题,从织锦担任太子太傅到他搬进天宫拜相,其间一定发生过无数或美好或惊心动魄的故事吧~
4)重华与杨筝的往事。什么样的重华,可令杨筝笑至咳血?什么样的杨筝,可令重华心生迷惘?
5)风仙羽无的心灵独白。嘻嘻,自然是与织锦相关的啦~汗,俺是不是有点八卦了?
6)潋军师的前世今生。欲界天时的潋是什么样的呢?龙帝附体之前的潋又是什么样的呢?俺觉得这是一个智慧型的人物,又颇为坚忍,有他独特的魅力。
7)墨尘的悠狐宫日记之水茗篇。一想到水茗就忍不住心情很好,她当初一定给墨尘带来不少的困扰吧,非常有趣呢。

俺想到的暂时就这么多,以后想到了再补充。大人们想看什么呢?和俺交流交流吧,然后一起向华华催文去~~~~~~~
№0 ☆☆☆谊铮 2003-05-18 14:11:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵。。照着这个提议,还可以写多几篇文章出来。。笑。。
我自己倒是很喜欢第一和第三个提议呢。。。^^
可惜正传里面没有多余的笔墨来写。
№1 ☆☆☆水月华2003-05-20 11:41:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶最想看的是第四个,偶要杨筝、杨筝~~~~~~~~
№2 ☆☆☆七音2003-06-05 09:15:59留言☆☆☆ 

嗯,偶也粉心疼杨筝的,他可是一天幸福日子都没过上啊,就连死后都要成天浸在弱水里…………555
№3 ☆☆☆2003-06-05 21:23:39留言☆☆☆ 

我也来声援第四个,想看呀,而最想看的还是重华与墨尘的后续
№4 ☆☆☆mhy2003-07-08 21:22:12留言☆☆☆ 

第二部啊!!!!!大人!
№5 ☆☆☆风犹舞2003-07-25 23:50:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主