关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
『無界』出品-古风耽美音乐微短剧《湮灭红尘——记杨墨尘》

Staff:    
原著:水月华《醉卧红尘》
监督:無界音乐微短剧社团
原曲:《无心》
策划/填词/场景后期:半个果儿【無界】
演唱:墨齐
歌曲后期:依穆炎
绘图/美工:大白【無界】
宣传:九丞【無界】

CAST:
杨墨尘:天韵晓晓【星之声】
杨筝:ASDV【昆仑班】
龙帝:彭彭【鹰之团】

5sing试听
FS2下载

歌词:

【龙帝:你的名讳?
杨墨尘:杨墨尘,字荻湮,封号狐辰王。
龙帝:你为何来人界?
杨墨尘:……为了寻一个人,一个故人……
我曾经欠了他一样东西。所以隔世来还。】

暗香浮动
华灯初上帐帷落影重
十丈软红
几人能醉卧
前尘迷蒙
一场流水落花的梦
万年倥偬
又见你的笑容

月初暝 落雪吟
谁的温柔烙进谁的心
冥火焚 相思烬    
注定别离死生
悲与恨 情或恩
该与不该都忘却前生
修仙路荒芜寂冷
谁将思欲念尘封
桥下青莲花开是为谁在等

【杨墨尘:梦里,总有下不完的雪。几千几百万年以来,那场雪在我的梦里静静地落着,一切正如远古时的那一夜,遇见他一般。】

【小狐狸:吱~~
杨筝:呵,这么一对墨色的眸子,真可以湮灭红尘啊。小家伙,那你便叫你墨尘吧。】

【杨筝:咳……墨尘,我只能送你到这儿了,往后的路就只有你一个人去走了,
小狐狸:吱~吱~~
杨筝:傻瓜,你这个样子好象要哭似的。你太小了,眼泪对你来说还是无法拥有的东西……咳咳……但是,活下去,总有那么……那么一天你会明了人世间的悲喜,你会品尝到眼泪的滋味……】

万般成空
一场恍如隔世的梦
照影惊鸿
湮灭红尘的眸

月初暝 落雪吟
谁的温柔烙进谁的心
冥火焚 相思烬
注定别离死生
悲与恨 情或恩
该与不该都忘却前生
修仙路荒芜寂冷
谁将思欲念尘封
桥下青莲花开是为谁在等

修仙路荒芜寂冷
谁将思欲念尘封
桥下青莲花开是为谁在等

【杨筝(虚无):唉,你还是寻来了么……我的痴儿…… 】

=====無界音乐微短剧社团出品=====

于是作为自己的后期处女作我觉得好圆满啊T-T,有这么美的CV和这么美的歌声。然后大家辛苦了!!
首先谢谢水月华大人的授权。《醉卧红尘》是我看过最优美的耽美文,记得以前推荐给朋友看,它的文笔还成功萌倒了两个文艺直男=_=||,所以能自己把它做出来真的很开心。能做自己很喜欢的小说,真的是一种幸福。
然后要特别感谢易澈希【华暮社】,你的声音很萌的><~~,最后却各种原因没用上你的音表示各种遗憾和抱歉。最最后要谢谢小齐,小齐在我遇到过的歌手里也许不是最美的,确是最让我感动的一个。她的声音原本属于比较实的一类~但是为了配合这歌各种练习气音,不断的重唱,还偶尔悲剧的忘记存干音什么的T-T,嗯,所以最想给你说一声谢谢,谢谢能你喜欢我的词,这真的让我觉得很开心^_^。
最最最后,感谢亲爱的总受社长大人道标的背后支持,感谢大白美丽的手绘和无数次的死机加未保存,感谢九九各种辛苦,感谢板妹(Flor:关我什么事= =?)~~感谢晓晓SAMA和ASDV大人的美音~感谢亲爱的彭彭总是在各种不知情的情况下就给我打酱油~~感谢大家的参与和努力~~我们要继续加油什么的!MUA!

招募启事
無界音乐微短剧社团长期招聘 歌曲/剧情后期、策划、编剧、宣传、歌手、CV、作曲、填词。有意者请加考核群173873933,验证请写上应聘职位.

№0 ☆☆☆半个果儿爬上来 2011-10-28 20:48:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

于是各种表白T-T水月大人我好喜欢你呢~~~ 话说你大人有没有微博的>
№1 ☆☆☆半个果儿爬上来2011-10-28 20:56:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我来了~~~

一上来就看到剧情歌出了,好开心~~~~
剧组辛苦了哇,抱下去听了先,嘿嘿。
№2 ☆☆☆水月华2011-11-02 14:57:08留言☆☆☆ 

我来了~~~

一上来就看到剧情歌出了,好开心~~~~
剧组辛苦了哇,抱下去听了先,嘿嘿。  

№2 ☆☆☆水月华于2011-11-02 14:57:08留言☆☆☆

抱住大人~~
№3 ☆☆☆0-02011-11-02 21:59:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆空空2011-11-19 19:19:23留言☆☆☆ 

我也来顶 ( ⊙o⊙ )看到水月华杀码了  同各种喜欢这文
№5 ☆☆☆墨齐2011-12-18 12:08:50留言☆☆☆ 

一年过去了唉..  
№6 ☆☆☆0-02012-10-23 17:58:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主