关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【中文广播剧】 黄泉 &《一生,一梦》; 陌客 —《醉卧红尘》尾声

土豆在线

RF下载
□□下载  提取码 f565a064

&《一生,一梦》;前尘&《一生,一梦》;
狐辰王杨墨尘,修行万年,号令天下狐族。
在当年他未修行得道之时,蒙杨筝所救。杨筝为了保护墨尘,死于冥界花妖樱重雪的手上。之后墨尘发誓要找到恩人的魂魄,还给他懵懂之初来不及流下的一滴眼泪……
几经波折,当墨尘闯进冥府索要杨筝魂魄时,却发现恩人竟是冥皇的影子,而杨筝的残魂早已化为奈何桥下的一株青莲。虽然一体双生,但冥皇樱重华冷酷无情,一出手就夺走了他的狐珠。而墨尘的双眼,也因为弱水之毒而失去了光明。
——故事,又回到了最初的原点。

声明:此剧属于自娱自乐性质,作品中采用的音乐和音效均来自网络,版权归原作者所有。

CAST
摆渡人:BLACKBLOOD
杨墨尘:无色无味 [靡靡之音]
冥  司:奇迹 [剪刀剧团]   风华无双
亡  魂:扬眉剑出鞘    风华无双

STAFF
原作:《醉卧红尘》 水月华
后期:柳腰细裙儿荡 [靡靡之音]
策划:泰德

擦汗,好多年(没错是年!)前的坑终于平了~水君笑纳 T T
№0 ☆☆☆TT 2009-10-14 23:16:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

正装SF~
№1 ☆☆☆泰德2009-10-14 23:18:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

来占楼,嘿嘿,泰德辛苦了。。
狐狸过河做得很美哦。。柳姑娘的后期大赞大赞哇~~~~

BLACK和小无的配音也好萌哇~~~~
教主的酱油打得我几乎听不出来,无双也是。。
不过无双吹替的咳嗽我认出来了,囧……

大家辛苦了,嘿嘿,特别是泰德,终于完坑啦~~~撒花~~~
№2 ☆☆☆ 水月华2009-10-14 23:19:58留言☆☆☆ 

不抢沙发不舒服斯基>///
№3 ☆☆☆柳腰细裙儿荡2009-10-14 23:20:16留言☆☆☆ 

来顶~~~
№4 ☆☆☆苦境中原八卦镇镇长2009-10-14 23:21:09留言☆☆☆ 

…………我真是个杯具

我地板我骄傲OJZ
№5 ☆☆☆柳腰细裙儿荡2009-10-14 23:21:53留言☆☆☆ 

小狐狸发了哇~~~55555偶的SF...

TD大大~~~~~偶来顶贴!!
№6 ☆☆☆梵梵2009-10-14 23:21:57留言☆☆☆ 

来顶一下
顺说酱油君的教主和无双真的是完全没听出来……不过无双的吹替到紧明显的就听出来了,汗
№7 ☆☆☆苦境中原八卦镇壮士2009-10-14 23:25:25留言☆☆☆ 

原来是柳姑娘做的后期~
某无的墨尘让我想到那方言版的那啥,哈哈~
TD你依然那么偶像~~~~
№8 ☆☆☆想不到2009-10-15 00:10:29留言☆☆☆ 

扑羚羊~~~~
柳姑娘的后期大好~~~
方言版那个。。咳咳。。我记得是小龙包伪的无桢吧?粤语版。哈哈哈
№9 ☆☆☆水月华2009-10-15 09:23:43留言☆☆☆ 

说点废话就忙去~

摆渡人:BLACKBLOOD
第一次听到BLACK大哥的作业就内牛,膜拜~
看文的时候对摆渡人的印象比较模糊,一听到作业就有种“啊就是这样了”的感觉。另,气场非常强大!
杨墨尘:无色无味
返工辛苦了!小无声音俺一直很喜欢,温柔淡定攻,希望咬字吐息方面能再注意一下~在摆渡人强大的气场稍微弱受了,哈哈……
冥  司:奇迹  风华无双
亡  魂:扬眉剑出鞘  风华无双

感谢以上华丽的酱油!
后期:柳腰细裙儿荡
雪中送炭的好人啊,不发卡不行!
后期风格符合原作意境,完成度很高;尤其在第三幕结尾增加的高/潮部分,虐点萌点都突出了(
№10 ☆☆☆TD2009-10-15 10:04:21留言☆☆☆ 

终于出了么???泪眼~~终于等到了,抱抱华华~~~~大家辛苦了~~~
№11 ☆☆☆醉卧红尘2009-10-15 10:42:55留言☆☆☆ 

柳姑娘~~~~俺爱你!!!!!orz
№12 ☆☆☆7宝子2009-10-15 10:56:38留言☆☆☆ 

過來頂小無  頂劇組
№13 ☆☆☆王子2009-10-15 10:58:09留言☆☆☆ 

来支持一下··然后··飘过
№14 ☆☆☆糯米茶2009-10-15 11:01:53留言☆☆☆ 

加油
№15 ☆☆☆2009-10-15 11:02:40留言☆☆☆ 

顶顶更健康~~~
№16 ☆☆☆自挂君2009-10-15 11:04:20留言☆☆☆ 

昨天晚上没来得及打的感想,补上~

TD偶像是我崇拜和喜爱已久的策划,所以这次TD来找我的时候我马上兴趣全开,很鸡血地就接了下来。灰常开心愉快的合作,做剧的过程也很河蟹美好。TD俺稀罕你,虎媒至今仍是我最爱的古风剧呢,期待你更多精彩的策划><

醉卧这文是刚开始看原创文那时候看的了,我还清楚地记得但是被这文赚走了刷刷的眼泪啊T_T虽然过了好几年,但是醉卧带给我的感动一直在脑子里没有淡去,向水月华大人表白~

Black蜀黍太美了,我听到干音的时候就被秒了,尤其是最后一句,把文里要表达的复杂情绪表现得十分饱满,暖虐啊T3T
狐狸和华丽龙套们也都很美好,向所有美丽的声音表白~
№17 ☆☆☆柳腰细裙儿荡2009-10-15 11:08:27留言☆☆☆ 

狐狸和华丽龙套们也都很美好,向所有美丽的声音表白~  

№17 ☆☆☆柳腰细裙儿荡于2009-10-15 11:08:27留言☆☆☆ 

向你表白~
№18 ☆☆☆7宝子2009-10-15 11:15:28留言☆☆☆ 

於是終於完了啊,撒花
№19 ☆☆☆內牛著飄過打醬油2009-10-15 11:26:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆柳腰细裙儿荡于2009-10-14 23:20:16留言☆☆☆
听完了~柳姑娘你的后期也是一向的强大!每次听到下雪那段时,总觉得那里就会结局了,高潮部分处理很好~

№9 ☆☆☆水月华于2009-10-15 09:23:43留言☆☆☆ 
抱抱~
伪墨尘的那位更巧~

№10 ☆☆☆TD于2009-10-15 10:04:21留言☆☆☆ 
狐狸过河美~
你的剧都是精品,找的声音都是好声音,我们萌点很像,哈哈~
№20 ☆☆☆想不到2009-10-15 11:37:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主