关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原作:水月华
监督:一片空白 水月华
编剧:水色青离 水月华
导演:宫宝鸡丁
海报:不伦の林檎
美工:水色青离
后期:一片空白

配音表:
无  祯:      一片空白(优声由色)
筱  雁(少年):恩残紫悟
筱  雁(青年):奇  迹  (剪刀剧团)
墨  尘:      冷  月  (决意同人)
夕  烟:      梵  艳  (优声由色)
龙骁阳:      宫宝鸡丁(优声由色)
鹫  儿:      喵  喵  (优声由色)

醉卧红尘外传之梦&《一生,一梦》;蝴蝶预告在线收听

中国播客网地址:http://www.maidee.com/program/317779

文件提取地址:http://www1.51files.com/?79SDE9412YKP5MHDI797

预告剧本地址:http://www.51files.com/?JPJKXY15Z987SW8Z4UR9

醉卧红尘外传之梦&《一生,一梦》;蝴蝶原文地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=117&id=609&msg=醉卧红尘

——醉卧的广播剧预告终于出来了,大心。。。辛苦了很多很多大人。下面是偶转载一片空白同学的帖子。这次真是谢谢小白了。^0^

预告终于混缩出来了,RP旗舰店又一力作> <
要感谢一大批的人:
小宝,兼顾着很多戏的同时,帮忙一句一句的纠正鼓励,敬业,鞠躬致敬~~
水月华,从剧本到排戏到后期,给了很多建议,谢谢华华。
佐佐,在我海报无能的时候,把苹果(不伦の林檎)无私地介绍给了我,而且期间不停的帮忙传达我对海报的意见,辛苦~
苹果,华丽的海报,为了达到最佳的效果,根据我那些RP的要求,修改了一遍又一遍。
小青的美工,感谢的话私下说咯……
还有各位CV以及所有支持我的人~~鞠躬~~
最后还要说一句:大家期待正剧吧……
№0 ☆☆☆水月华 2007-03-04 00:57:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

预告终于出来了……撒花撒花~~来华华家里支持下……很开心大家反响都不错哦……正剧会继续努力的……
№1 ☆☆☆一片空白2007-03-04 02:45:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这边也来支持一下~
№2 ☆☆☆奇迹2007-03-04 02:50:23留言☆☆☆ 

好棒,我喜欢.只是男主的声音感情和张力还不足,但是很不错啦!!!加油,支持原创.
№3 ☆☆☆青青子矜2007-03-04 06:17:08留言☆☆☆ 

扑扑小白和奇迹。。^0^

大家都辛苦了。努力了一个月终于有个满意的成果。大心,大心。。。

小白,小宝说最多让你休息一个星期,然后开始做正剧。。^++++^

☆☆☆青青子矜于2007-03-04 06:17:08留言☆☆☆

谢谢你的建议,正剧里面他们有更精彩的表演,请期待哦。^0^
№4 ☆☆☆水月华2007-03-04 09:22:29留言☆☆☆ 

这边也发一份感想。。。嘿嘿嘿嘿。

第二天正装来回一个。^^

从一月底认识小白,到今天已经过了一个多月。这一个多月的时间里,各位CV和剧组的工作人员都很努力。特别是小白和小宝,一个辛苦地鞭戏,一个用心地对戏。万事开头难,想到一开始录的时候,为了一句台词,小白都鞭得不会说人话了。爆。事实也证明他确实很耐鞭,而演技,就这样一点一滴磨了出来。
对比之前录的和现在录的台词,一片小白,你真的在鞭打中升华鸟~~~^0^

奇迹和月月都是实力派,在对戏的时候,就已能将人物诠释得活灵活现。想起月月那段超长的墨尘台词,当时在SK上就把几个人都听萌了。>/////<
奇迹的狂笑和那句“我爱你,比恨更甚”,预告DEMO中把偶华丽丽震到了。可惜缩短后的预告没有收录,但是,相信在正剧里面,一定会煞死人的。^0^

还有小恩的少年筱雁(总攻的幼年?爆),喵喵的鹫儿,秋木的无心,艳妈的夕烟,大家都很赞啊啊。>0<

当然,宝导同学差点漏掉的那句龙侍卫,虽然是做后期的时候才补上的,但那种爆发力,又一次震得偶晕头转向。噗~~

总之,很高兴因为这个广播剧认识了你们,大家圆了我心里一个梦,让无桢,筱雁,墨尘等人活了起来。而这,真是一件非常美好的事。

所以,在此谢谢醉卧剧组的各位,大家合作愉快,非常感谢。还有,各位元宵节快乐!^+++++^

水月华
№5 ☆☆☆水月华2007-03-04 09:52:05留言☆☆☆ 

顶啊~~~~~~~~~~~~~`终于出了!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆″●糖果⌒°2007-03-04 13:48:17留言☆☆☆ 

有醉卧正传的广播剧么??
啊啊啊~~~好high~~~
№7 ☆☆☆花小白2007-03-04 15:12:50留言☆☆☆ 

☆☆☆花小白于2007-03-04 15:12:50留言☆☆☆

正传目前没有啊。只有外传呢。。。能让花小白喜欢,我也很高兴啊。^0^ 请期待正剧吧。
№8 ☆☆☆水月华2007-03-04 15:37:32留言☆☆☆ 

☆☆☆水月华于2007-03-04 15:37:32留言☆☆☆ 

5555555,终于有机会听到活生生的杨筝了,激动ing~~~
一定要温柔的滴出水来的音色啊啊啊啊~~~我记得在文里杨筝的声音就是极动听的那种~~~

PS:无祯的声音很赞,墨尘好像受了点(爆~~~),也很萌少年版筱雁(难道俺恋童|||,同样期待九炫宝宝~~^o^)
№9 ☆☆☆花小白2007-03-04 15:57:54留言☆☆☆ 

醉卧红尘外传有杨筝么????????LS的MS穿越了吧~~~~~~~~~还是偶火星鸟`~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆″●糖果⌒°2007-03-04 16:05:01留言☆☆☆ 

实在是很赞的!!!
华丽得无与伦比!!!!!!!!!!!!!
放在MP4里不肯删了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆沉迷于龙宿美色的洛~2007-03-04 17:32:53留言☆☆☆ 

醉卧红尘外传有杨筝么????????LS的MS穿越了吧~~~~~~~~~还是偶火星鸟`~~~~~~~~~

☆☆☆″●糖果⌒°于2007-03-04 16:05:01留言☆☆☆

我是针对华华的那句“请期待正剧吧”
就是说醉卧的正传拉~~~
№12 ☆☆☆花小白2007-03-04 17:58:44留言☆☆☆ 

又看了下,华华是指外传的正剧罢,我理解错误。。。orz
№13 ☆☆☆花小白2007-03-04 18:00:31留言☆☆☆ 

☆☆☆花小白于2007-03-04 17:58:44留言☆☆☆

花小白啊,我说的正剧是指外传的正篇哦。因为现在出的是外传的预告篇而已。^0^

我也很喜欢小白配的无桢哦,冷月配的墨尘在正剧里面会更出彩的。预告里台词实在太少了,看不出他的演技来,这位也是演技派的强人呢。

☆☆☆″●糖果⌒°于2007-03-04 13:48:17留言☆☆☆

感谢支持。^0^

☆☆☆沉迷于龙宿美色的洛~于2007-03-04 17:32:53留言☆☆☆

很高兴你喜欢哦。
№14 ☆☆☆水月华2007-03-04 19:27:55留言☆☆☆ 

听完了…………
特意重看番外来听,寻找感觉
我觉得非常赞,做得很好,配音都很好,音乐也不错,无祯墨尘筱雁都很喜欢,尤其是筱雁,太符合想像中的感觉了!!花轰,膜拜奇迹~~~
预告里大爱最后两段!热烈地期待正剧!!!
№15 ☆☆☆19892007-03-05 01:37:49留言☆☆☆ 

重听N遍,对众人叹服不已
再次膜拜奇迹,不但声音适合,感情也很饱满!
№16 ☆☆☆19892007-03-05 01:52:19留言☆☆☆ 

不愧某华花花了如此之久。。。
赞啊赞啊~
№17 ☆☆☆波子2007-03-05 11:52:52留言☆☆☆ 

欣喜,叹服。
期待正剧。
№18 ☆☆☆源析木2007-03-05 12:32:52留言☆☆☆ 

☆☆☆1989于2007-03-05 01:37:49留言☆☆☆

啊啊,桔子听得真仔细呢。。各位CV确实都很赞。
奇迹的演技很出色的,对戏的时候经常被华丽丽地震到。哈哈。
我把你的观感发给他看。。^0^ 谢谢支持哦。

☆☆☆波子于2007-03-05 11:52:52留言☆☆☆ 

摸摸,你喜欢就好。呵呵。

☆☆☆源析木于2007-03-05 12:32:52留言☆☆☆

我们会继续努力的。^0^
№19 ☆☆☆水月华2007-03-05 14:55:25留言☆☆☆ 

完全聽不到。。。。。。。。。。。。T T
№20 ☆☆☆火鳳2007-03-05 17:12:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主