关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

绯 池中物 cos社 +++ 十月家摄影

№0 ☆☆☆凌波子 2005-05-24 14:34:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

补充:CN:青白龙 华华  红赤龙 凌波子
化妆:离奇 摄影:十月果子
№1 ☆☆☆凌波子2005-05-24 14:52:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

= =|||||又是一个把古筝反着放的(掉个个来放才对)……求大人们下次再做这些东西的时候注意一下细节。
№2 ☆☆☆VLOIN2005-05-24 15:56:53留言☆☆☆ 

= =|||||又是一个把古筝反着放的(掉个个来放才对)……求大人们下次再做这些东西的时候注意一下细节。  

☆☆☆VLOIN于2005-05-24 15:56:53留言☆☆☆ 
仔细一看……汗死
不过的确很漂亮啊~~~~~
№3 ☆☆☆teata2005-05-24 16:17:05留言☆☆☆ 

寒+汗~

正想要稱讚一下那個古筝

問一下LZ那個古筝哪裡弄來的~~~?

佈景不錯啊~打個燈光就更好鳥~~~
№4 ☆☆☆3212005-05-24 19:07:39留言☆☆☆ 

其实比起古筝来,鄙人更喜欢古琴呐,总觉得古琴更有韵味儿些。
№5 ☆☆☆叶离2005-05-25 11:14:09留言☆☆☆ 

=V= 偶素琴盲.........
古筝是A朋友的....
古琴。。。偶也特心啊~而且反而更了解一些....但素..么办法找到|||||||去买要1000多银子..........默....

放多一张....一家子|||||||...
№6 ☆☆☆凌波子2005-05-27 01:39:09留言☆☆☆ 

私心加精~~~~~
很漂亮的啊,华丽丽..........

古琴,实在想要的话其实可以找一块桐木来自己刨,量好古琴的尺寸,请木工叔叔来做.形式可以花俏可以古朴,自己调控~~~~
而且那样做出来的不会太重的~就是不能弹而已.......
№7 ☆☆☆ 陵镜2005-05-27 15:37:18留言☆☆☆ 

古琴,实在想要的话其实可以找一块桐木来自己刨,量好古琴的尺寸,请木工叔叔来做.形式可以花俏可以古朴,自己调控~~~~
而且那样做出来的不会太重的~就是不能弹而已.......  

☆☆☆ 陵镜于2005-05-27 15:37:18留言☆☆☆
原来还可以这样做琴~!(偶学琴那么久今儿个算见识了……)不过只是为了COS的话也没什么可说的了
不过人物的装真的化的好细致哦~~~服装也好漂亮:)
№8 ☆☆☆VLOIN2005-05-27 18:12:28留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆粗*****2005-05-28 18:25:22留言☆☆☆ 

大人们实在是太强了!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆windyko2005-05-29 10:49:53留言☆☆☆ 

vloin 也是弹琴的...? 哈哈,猜一猜那是哪里的筝吧...一定不是敦煌的,我对敦煌琴了解得比较多...这个应该是和双凤朝阳一个等级的吧...好像是南方做的琴....
№11 ☆☆☆evanesce2005-07-12 20:47:57留言☆☆☆ 

汗汗……那个古筝好像是扬琴……
№12 ☆☆☆可洛蕾丝2005-07-16 03:31:37留言☆☆☆ 

图上的古筝的确是南方的,估计的不错应该是扬州地区的产品。牌子嘛~~不太记得了。江南地区的手工艺品是很精美的,所以他们做的琴外观也很精细华丽,至于音色和材质方面……偶自己还是比较信任北方的中州筝,是河南的一个老牌子了,外观~~汗一个先~~~比较粗旷的说~~(最近几年改进了些~~)不过木料和音质都是很好的。上海敦煌也很好,老厂子了,只是买的时候得自己仔细挑选,不能保证全部都过关。
№13 ☆☆☆VLOIN2005-07-26 23:34:16留言☆☆☆ 

偶上次还看见一位同人自己COS青帝..汗水..道具没的说..赞.....
№14 ☆☆☆夜弃璃弥2005-07-30 22:21:55留言☆☆☆ 

我的天,真人版的阿 我觉得还是动画版的比较好看啊!受不了啊……
有点冷~ ~
№15 ☆☆☆HyukiS2005-07-31 17:34:02留言☆☆☆ 

偶比较稀望有帅哥来cos,但是五大三粗的8要,8够绝美8要.
如果很毁行8如8cos.
№16 ☆☆☆T-T2005-08-05 18:56:45留言☆☆☆ 

补充一下,偶8是说这些人cos得8好,只是比较好男色而已^-^
№17 ☆☆☆T-T2005-08-05 19:01:48留言☆☆☆ 

我在王国上看到更新的那些片子了,好水~~~~
粉嫩嫩啊,真可爱^_^
№18 ☆☆☆2005-08-06 21:14:51留言☆☆☆ 

出得很强啊~~~~~~~~~~~~加油~
№19 ☆☆☆震早见小D2005-08-21 21:22:04留言☆☆☆ 

真素COS的好好~拍的感觉8错来着
№20 ☆☆☆圣树2005-10-05 22:54:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主