关闭广告
晋江论坛网友交流区醉卧红尘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一双美人,看得人心花朵朵开啊。。。^0^~~~
日月才子双双从天而降~~~~截不到小谈飞下来的场景,可惜。。。

№0 ☆☆☆水月华 2005-05-21 11:36:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小谈初现真容。。。果然是冷艳派的美人。。虽然五官不算很完美,不过气质特好。黑色的衣服和黑色的拂尘,衬托白色的头发,紫色的唇。。。。口水~~*_*
№1 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:39:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不过素素的大图更难截,默,打斗戏太多了。截来截去都是花的。。T_T~~~

该死的地理司,居然说日月才子过气,怪不得后面被打得到处乱窜。哼哼。。。。。
№2 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:42:30留言☆☆☆ 

素還真:惹動談無欲的殺機,你將失去明日的生命。
談無欲:惹動素還真的殺機,你將失去明日的生命。

噗。。。这两位,你们不要大敌当前还不往抬杠好不好。暴死,虽然人家说你们过气,不过也不要为了这句话伤感情啊。爆。。。。
№3 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:45:42留言☆☆☆ 

还是谈无欲的,无论怎么截都是好看啊。。。小谈真上照。。^0^
№4 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:47:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:47:35留言☆☆☆ 

素素示弱,引诱地理司中计。。果然是奸诈的某,虽然长着一张很无辜的脸。爆。。。对比一下,小谈是冷艳型美人,素素是温良型的美人。不过两个都是老狐狸说。^8^~~
№6 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:49:59留言☆☆☆ 

双双负伤了。。。。Q_Q
№7 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:52:40留言☆☆☆ 

最暴笑的一幕。。。。。小谈啊,小谈,知道你一直想跟师兄斗的。这个时候还不忘损损素素一下。笑死。。可爱的家伙。。^0^~~
№8 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:53:57留言☆☆☆ 

談無欲:喂,素還真,那個爆炸的山腰,好像是你家啊。
素還真:嘖,戰場無眼,先追敵人要緊。

素素(暗地里心痛ING...):XD,暴力佛剑和无双剑子果然把琉璃仙境轰掉了。默。。日后重建费,装修费一定要他们要才是。
№9 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:56:30留言☆☆☆ 

26集最后,四个美人对一个美人的战斗。默。。。死掉那个都心疼啊。T_T~~~
27集:料想不到的结果,真让人担心。。
№10 ☆☆☆水月华2005-05-21 11:59:00留言☆☆☆ 

日月才子合照:
日才子:清香白莲素还真
月才子:脱俗仙子谈无欲
№11 ☆☆☆水月华2005-05-21 12:03:38留言☆☆☆ 

談無欲:喂,素還真,那個爆炸的山腰,好像是你家啊。
素還真:嘖,戰場無眼,先追敵人要緊。

素素(暗地里心痛ING...):XD,暴力佛剑和无双剑子果然把琉璃仙境轰掉了。默。。日后重建费,装修费一定要他们要才是。  

☆☆☆水月华于2005-05-21 11:56:30留言☆☆☆
素素找他们两个要钱不明摆着找龙宿要吗,汗

那个料想不到的结果让人担心啊
№12 ☆☆☆小斐2005-05-21 12:08:18留言☆☆☆ 

☆☆☆小斐于2005-05-21 12:08:18留言☆☆☆ 

爆,也是,一个是寒酸小气的剑子,一个是出家人四大皆空的佛剑,想来也没有多少银子,三教先天里面最有米的还是龙宿大人。
剑子你还是快点把赌气的龙宿大人带回家吧,汗,要不琉璃仙境的重建费。。。。--|||
其实还蛮期待三先天,二才子一起驱魔对敌的说。真是史上最强的正道阵容了。^0^~~
№13 ☆☆☆ 水月华2005-05-21 12:32:03留言☆☆☆ 

估计这么多年暴力和尚和剑子到处打架的修缮费都是龙宿给的

其实还蛮期待三先天,二才子一起驱魔对敌的说。真是史上最强的正道阵容了。^0^~~  

☆☆☆ 水月华于2005-05-21 12:32:03留言☆☆☆ 
编剧把月才子放出来,看来是不会把龙宿再放出来了,555555555,多点美人不好吗?
№14 ☆☆☆小斐2005-05-21 12:43:07留言☆☆☆ 

想不到大人也喜歡布袋戲.....

我都算中老戲迷了||||
№15 ☆☆☆3212005-05-21 16:56:33留言☆☆☆ 

最近换了服务器,我下载速度太慢了,0.2k,唉,我连龙城圣影都没看完
№16 ☆☆☆夏日丛林2005-05-21 19:56:33留言☆☆☆ 

又看到披发版圣小踪的造型了,看到就想起龙城里圣踪变成傻小兔的剧情(虽然是装的T_T),即然落难版的形象都出来了,私心希望这次圣踪干脆变成真的傻兔好了,然后被剑子随便领哪儿隐居去,只是千万不要死掉就好~>_
№17 ☆☆☆炎夏2005-05-21 22:02:53留言☆☆☆ 

哎 素素和小谈站在一起的画面
真是让人荫啊>///
№18 ☆☆☆aliae2005-05-21 22:16:50留言☆☆☆ 

☆☆☆炎夏于2005-05-21 22:02:53留言☆☆☆ 

据比较可靠的预言说,圣小兔在下集会因为功体承受不了龙气和邪兵卫,结果自爆了。。。T_T~

反正披发美人出来就是为了自爆的。哭泣死。。。。。我也希望他变成傻小兔然后被剑子领回去啊,自从他疯掉那集偶就很迷剑圣配,恶嗜好啦,结果还是。。。唉。。。等下两集出来,我再集中作一个圣小兔的图集好了。纪念一下这个可怜的反派。

☆☆☆aliae于2005-05-21 22:16:50留言☆☆☆ 
是啊,日月才子站在一起就是好看啊,地理司不也说了,好一对日月才子。用一对形容啊。爆。。^0^~~
可惜素素很快就要藏龙去了,日月同辉的日子真是少之又少。据说4,5集内不会有本尊出现。再次飙泪ING....不过,想不到他的化身竟然是。。。
№19 ☆☆☆水月华2005-05-21 22:52:27留言☆☆☆ 

打错,是4,50集。。。。如果真是4,5集就好了。
№20 ☆☆☆水月华2005-05-21 22:56:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主