关闭广告
晋江论坛网友交流区髓昪潭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天偶逛一小书店,不料却看到有《天行健》出售,
使了白花花80大银,有人是用脚投票,我这是用钱
投票,是最真切的表态了吧,呵呵,毕竟免费看了
这许久燕大作品。

封面设计的可漂亮了~~~~~~~~~,还有骑桶人的评语:
--读《天行健》常有这番感觉:墨蓝的海面,一
只巨大的幅鲼突然从我头顶如轰炸机般掠过,我猛
地惊醒,知道其时飓风正从海面刮过,巨浪滔天。

回来看书,书实在很好,评语写的很好,啤酒喝得
很好,旁边的女孩美的很好,一切都很好。

№0 ☆☆☆老蛇 2005-10-15 16:26:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

唉,书出了,我却没钱了,交6000的房租,要下个月发工资再去买了。前面的帖子有人说书报亭都有卖,我问的几家都没有啊,真衰。我是上海的,知道详细地点的人请说一下吧。谢谢。
№1 ☆☆☆高山萝卜糖2005-10-16 12:49:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

在徐家汇地铁站12、13号出口附近,很意外的看到,天人交战一番,最后还是买了。
燕大啊,有人为了买正版的天行健,都没钱交房租啦。和房东好好商量去,希望宽限几天,等我下个月发工资……
偶购买的第一本网络奇幻是沧月的双城,买了送给mm,第二本就是天行健了,买了送给自己。希望燕大早日完书,粉丝们好安心收藏。
№2 ☆☆☆高山萝卜糖2005-10-18 20:38:56留言☆☆☆ 

看来我也该行动起来了!!
№3 ☆☆☆Juny2005-10-23 20:18:19留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆= =2015-03-04 16:25:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主