关闭广告
晋江论坛网友交流区紫竹林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1-3日,第四届中国戏剧文学领奖加谈论会,俺的戏剧剧本《妲已》得了铜奖。
4-5日,去承德玩。
5日晚赶回来,6日出席由新世界安排的“七剑会京师”。
7日-9日,见书商,谈项目,与在北京的其他作者见面,FB等等。
10日,回家。
结语:这个季节来北京,后海的荷花已经谢了,香山的叶子还没有红。北京十日,只玩了故宫恭王府,FB的地点能报出一大串来。我没被撑死真是个奇迹。战利品是脸上新长的痘痘和干到脱皮。
详情,照片,等俺有空时贴上。
还有,来过路过的,到俺置顶的这个贴子里踩个脚印,俺粉喜欢这个话题,大家一起来掺一脚。
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=115&id=701&msg=紫竹林
№0 ☆☆☆蒋猫 2005-10-11 19:54:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

紫宸.....
№1 ☆☆☆空心菜2005-10-11 23:05:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

就这么短的八卦么? 要看照片哪~~
№2 ☆☆☆定柔2005-10-12 01:20:17留言☆☆☆ 

是啊,照片贴几张上来。
还有,既然回来了,那《紫宸》就表拖了,快更!
踢!
№3 ☆☆☆偶是姐姐2005-10-12 10:07:36留言☆☆☆ 

我这有蒋美女的玉照,对了,美女,俺寄给你的那些照片你都收到了么?50多张好象有
№4 ☆☆☆弯刀2005-10-12 17:34:01留言☆☆☆ 

呜呜,蒋姐姐来北京的时候我竟然跑到外地去玩了没见到蒋姐姐,好遗憾 啊,姐姐什么时候贴张pp呢?最好是你们腐败时候的pp,呵呵,让我们好看看平时崇拜的一群网络作家在实际生活中尤其是在fb过程中的模样阿,好奇哦
№5 ☆☆☆yeerfei2005-10-13 15:43:04留言☆☆☆ 

我 看那什么都不是没意思 啊
.
№6 ☆☆☆回报就好2006-04-30 21:05:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主