关闭广告
晋江论坛网友交流区紫竹林
收藏该贴
已收藏
只看楼主

2007,祝愿大家新年好!

人人都心想事成,做啥啥顺,吃嘛嘛香。

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ■■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■  
◢■■◤ ■  ■ ■  ■     ■
■    ■  ■ ■  ■   ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤      ■

★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮      

现在汇报一下俺的展望2007

最后,宣布2007重头戏,那就是——

当当当当——刘娥封面终于出来啦!

得意地笑.

极其简洁的封面,纯色背景,只有书名作者名,米有那些动漫图案和文字,俺喜欢.

2006年最后一天收到的,可以算是俺的新年礼物了,哈哈哈.  

只是草样,大家先睹为快.

刘娥是赶北京书市的,在5号开始,北京市丰台区京丰宾馆。历时三天.有家在北京的朋友能顺便去那里帮俺拍张现场照片传上来啊!

№0 ☆☆☆蒋胜男 2007-01-06 12:19:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

下卷
№1 ☆☆☆ 蒋胜男2007-01-06 12:20:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

最近在杂志发表的东西
2007年1月份开始,《紫宸》在《九州幻想》上连载,请大家多多支持购买啊,哈哈!
在北京的朋友们,大约今天都可以买到了,各地的朋友们也可能过几天就能买到了。
另外,《今古传奇·言情》2006年10月刊上有俺的《妲已之死》,刊出时定名为《梦碎朝歌》;12月刊上有俺的《花蕊夫人》,刊出时定名为《花殇》,后一本市面上肯定还有,前一本8知道还能买得到否?
《公主志》创刊号(12月份)上有俺的《上官婉儿》,刊出时定名为《女人天下》。
问一下下,有几个人买到这几期的杂志了,报到一下。
№2 ☆☆☆ 蒋胜男2007-01-06 12:24:04留言☆☆☆ 

恭喜大人出书!封面不错啊,干净大方,值得收藏,白天有时间去书会看看,买一套回来~
№3 ☆☆☆1号散人2007-01-07 01:26:50留言☆☆☆ 

恭喜啊,封面很漂亮。
№4 ☆☆☆流觞2007-01-07 17:11:28留言☆☆☆ 

哎呀,看晚了,京丰我去了,早知道你告诉我个房间号,我去帮你拍照片啊~~是哪家公司出版的?我走了一四五六楼,随便扫了一圈,没有看到。不过有好多房间都没进去~
№5 ☆☆☆洁尘2007-01-10 08:25:05留言☆☆☆ 

另外,公主志我收到一份,还没来得及看。
№6 ☆☆☆洁尘2007-01-10 08:29:01留言☆☆☆ 

很好
上卷的青色让我想起皇后的翟衣
下卷的黄色让我想起帝王的常服
颜色的选择是这个深意在里面么?
№7 ☆☆☆2007-01-10 09:11:28留言☆☆☆ 

我统统都买了的,除了《妲己已死》
№8 ☆☆☆ocean2007-01-16 00:04:08留言☆☆☆ 

按理照旧出了,怎么世面上还是没看到呢?莫非分类在历史??
№9 ☆☆☆聆默2007-01-17 19:19:07留言☆☆☆ 

到处都找不到
№10 ☆☆☆染月2007-01-26 16:03:34留言☆☆☆ 

全部买到的说……=v=
№11 ☆☆☆成影蒙2007-02-06 12:30:20留言☆☆☆ 

啊!在哪里买到的?
№12 ☆☆☆1号散人2007-02-06 13:51:30留言☆☆☆ 

很简洁的封面,书法不错,谁写的
№13 ☆☆☆嘟嘟2007-02-28 17:07:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主