关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,我打算做个系列采访,烦死天平JJ,所以大家有什么问题尽管请问,等偶整理了做采访:)

啦啦啦,韩轻雪工作室正式开张,努力的工作中……

天平JJ遇人不淑啊……代你哭……:)
№0 ☆☆☆韩轻雪 2003-04-25 14:29:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我想问:怎么想到要写《西幸残歌》这样的故事?
№1 ☆☆☆晴空2003-04-25 19:02:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看我的访谈录啊。哭T-T  

西幸是长篇啊,已经访完了,JJ的后记里也有交代的。哦,MY GOD,我问的是短篇啊,你们只对西幸有兴趣的吗?为什么等了一天,只有这个超出范围的问题?

严正声明:天平JJ的创作范围是很广的,她的作品不止西幸一部,她的短篇也是很好看的,大家要重视啊!!!
№2 ☆☆☆韩轻雪2003-04-26 07:35:09留言☆☆☆ 

可是没看到天平JJ的短篇啊--除了一,两篇评论。。
顺便问一下,为什么西幸的章节名好像歌词啊。。。
№3 ☆☆☆yaoyao2003-04-28 12:22:08留言☆☆☆ 

还有太多置顶了。。
№4 ☆☆☆yaoyao2003-04-28 12:22:31留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆沧*****2003-04-29 08:20:06留言☆☆☆ 

哦,天平的短篇都发在这里啊。大家望下看啊,大哭,偶发的好辛苦,你们为什么都看布道呢
№6 ☆☆☆韩轻雪2003-04-29 13:02:19留言☆☆☆ 

你心目中可有大致的方向?比如说,一系列采访中,这次的重点是什么?这样我们才好有的放矢啊。
№7 ☆☆☆洋葱头2003-05-20 15:05:10留言☆☆☆ 

我只想天平JJ多多的写
快快的写~
№8 ☆☆☆猫Q2003-05-26 09:52:53留言☆☆☆ 

你们想知道什么,偶就问什么啊!

你们不说,偶这么知道你们关注什么问题捏?

№9 ☆☆☆韩轻雪2003-05-26 12:22:38留言☆☆☆ 

喜欢写哪种类型的小说??
偏爱怎样的人物??
写小说的习惯怎样?
是不是写完了才放到网上?
觉得自己现在最大的缺点是什么?
喜欢看什么历史?
喜欢看什么小说?
№10 ☆☆☆子君2003-05-27 12:57:42留言☆☆☆ 

“天下从此不太平”
                         天平

误打误闯,进入了“看朱成碧”遇到了与我同名的天平小姐,读其文如观其人,令吾之一生从事军事和战争之人大失眼镜。真可谓:巾国不让须眉亦!西幸残歌之战争描写虽华而不实但也能给人一种战争的境界和理念,战争故事虽属虚构道也还能自圆其说。在此虽不做评论,但毕竟已经具有了战争故事的大模样,可歌可叹……既生女,何生男?如此下去,该网站的女姓公民与战争与人生之认识令吾慌恐不安,如此下去是否可能天下从此不太平呢?

《天下太平》

天下之大有女则明,
    太平盛世无争即亮;
    文章出彩以史为正,
    摄魂入世由曲变直。
                            天平10/8北京
ztpemail@sina.com,ztp@kingwisdom.com

№11 ☆☆☆天平2003-10-08 23:55:19留言☆☆☆ 

我刚看完了《落鸿火》,真好看,就是太惨。我想问天平MM黑精灵以后的故事能不能写出来呢?
№12 ☆☆☆寒梅2003-10-17 21:39:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主