关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
MSN也不上,人跟失踪了一样……
№0 ☆☆☆神二 2004-12-01 10:09:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同问
№1 ☆☆☆风盈袖2004-12-01 15:00:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

她的网线断了。。电脑崩了。。连着加三天班???

反正这家伙是真消失了。。
№2 ☆☆☆冰牙2004-12-01 18:55:36留言☆☆☆ 

真的。怎么不见了。还等着看她的对评论的反应呢。不要累得病了。希望不要被我乌鸦嘴。她在什么城市?没有寒流吧。
№3 ☆☆☆hu2004-12-01 21:03:30留言☆☆☆ 

楼上的是东厂那位??

kkkkk。。。
安拉,认真看完又认真评的都是好人拉。甜品会很稀饭侬的。。。

不如过阵子你自己把评论搬来这里好不好。。^_^省得俺zt。。。
№4 ☆☆☆冰牙2004-12-01 22:02:49留言☆☆☆ 

东厂?不懂!你们的暗语?评?看了后记,觉得没有必要了。不过没有想到真被“韩”流击中了。
№5 ☆☆☆hu2004-12-02 22:50:34留言☆☆☆ 

牙牙误会了,呵呵,她以为你是某个拍了俺一砖的人呢!
№6 ☆☆☆神三2004-12-02 23:04:06留言☆☆☆ 

嘻嘻,说实话,这几天冰牙你们几个是不是都在想:“天平这家伙会不会又跑掉了?”笑,不过真的戒了这几天之后,倒觉得戒网也不是那么困难,如果不是掂记着二姐还有牙牙还有几个人,说不定可以一直这么戒下去也难说了。
№7 ☆☆☆神三2004-12-03 12:06:04留言☆☆☆ 

我曾经试过戒网,的确不困难。。。

但是过阵子回来之后,立刻又象鱼儿钻入水中似的自在的泡网了。。就好像偶只是离开了几小时一样。。汗。。
№8 ☆☆☆冰牙2004-12-03 12:29:43留言☆☆☆ 

嗯哪,以前每次戒网都是因为我要考试呀之类的理由,所以心里象猫抓难似地难受。可是这一次却是自己心甘情愿地想戒网,所以就不怎么难受了。戒了三天以后,似乎眼晴里的红血丝少了很多,眼圈也不黑了,看来以后要经常地戒上几天才好。
№9 ☆☆☆神三2004-12-03 12:50:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主