关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是大家来多看看别人的观点而已,没别的意思。
PS:在跑题的跟贴中
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=347725&fpage=1&toread=&page=2
№0 ☆☆☆RY 2005-11-15 07:08:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个有虾米好看的呀,飘过~
№1 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-15 13:05:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小雨阿,他昨天害我第一个,还好意思上来解释。。。。。。

ry,我觉得这个经典

偷偷说件事
我们会MH某日心血来潮上战场
被部落砍了之后
以及快的速度渐隐....
后反映过来对方是人
于是欺诈珠宝....
№2 ☆☆☆多情人的家园2005-11-15 13:25:22留言☆☆☆ 

我估计你上战场会用嘲讽9人
№3 ☆☆☆RY2005-11-15 15:24:06留言☆☆☆ 

哈哈!RY你太搞笑了...............笑4我了.......哈哈
№4 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-15 15:27:15留言☆☆☆ 

俺估计像wg那样有大无畏奉献精神的,用的还是群体嘲讽
№5 ☆☆☆RY2005-11-15 19:46:16留言☆☆☆ 

。。。。。。。。
№6 ☆☆☆多情人的家园2005-11-15 20:47:22留言☆☆☆ 

恩啊,战场派和副本派开始为了防御战士好还是武器战士好争论了,正方反方请答辩!!!!

№7 ☆☆☆黑猩猩2005-11-16 10:19:11留言☆☆☆ 

他们哪里是这个

明明是主战派和和平派之间的争斗阿

ps。。5555,从这个周一开始,我开了电脑大概一小时就会出现一次“内存错误,莫×&&不能为read”,如果不把他立刻叉叉掉就会死机
可是wow里不是那么容易切换出去把他叉叉掉的。。

因为这个死机好多次拉。。如果将来暗门取乐副本,关键时刻暗就这么死了。。
№8 ☆☆☆冰牙2005-11-16 12:35:22留言☆☆☆ 

其实按们早就习惯你经常掉了,要不杂训练出按这么敏捷的身手.........
№9 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-16 13:00:44留言☆☆☆ 

小雨你觉着暗门是不是应该写个帖子去不落和暗黑那里招收仅去zg滴有热情开荒深切的热爱团p特别是华丽的团p喜欢躺在地上看着怪物门的大脚丫在自己身上隆隆的踩过滴编外人士尼。。

ps,你偶像泥巴最近貌似比较无聊,说服他的可能性应该不小吧?
№10 ☆☆☆冰牙2005-11-16 13:27:11留言☆☆☆ 

泥巴同学不是练了一个名字很不错的小号么?弄得我都想切带他了。一个时代的人物诶
№11 ☆☆☆多情人的家园2005-11-16 15:01:36留言☆☆☆ 

哈哈 ,白起,小英雄哈,我也练个小D,叫赢政................
现在号不缺,人不缺,缺的是时间,唉
№12 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-11-17 08:15:35留言☆☆☆ 

亲耐滴牙,莫非你又让我说服按滴偶像泥巴大人玩战士灭?按们两个战士貌似已经够了也
№13 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-17 13:03:16留言☆☆☆ 

猫阿,你叫熊通吧。那个时代的人,除了斗榖於菟,我最喜欢的就是熊通了。

小雨,我觉得似乎3个战士比较好噢。老虎塞卡尔你也是打过的吧,米3战士怎么过的了噢
№14 ☆☆☆多情人的家园2005-11-17 15:17:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主