关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爱挑战,装备并不在意的人跟贴。。。
№0 ☆☆☆黑猩猩 2005-11-11 14:35:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺想去呀……可俺才36级……
№1 ☆☆☆MG422005-11-11 16:31:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

象偶这样的,彻底对刷装备没兴趣的,就不玩了矣。
№2 ☆☆☆天平2005-11-11 17:38:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆RY2005-11-11 18:07:43留言☆☆☆ 

你。。想干吗

跟一个先
№4 ☆☆☆冰牙2005-11-11 18:15:49留言☆☆☆ 

先弄明白星星想干吗...........
不然上了船就下不去了..............
№5 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-11 18:29:21留言☆☆☆ 

在nga闲逛,居然看到这件事。有点晕,少爷下手也霸道了点,不落这样子是不厚道矣,也许是被前一阵的事刺激了?

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=338282&fpage=1&toread=&page=1
№6 ☆☆☆天平2005-11-11 23:35:37留言☆☆☆ 

他不是说处置他的是个ms么

干少爷啥事情。。

头晕,等头发干,还在继续研究那帖子中。。
№7 ☆☆☆冰牙2005-11-12 01:09:24留言☆☆☆ 

你难道没看后面的那张贴图么?是少爷和他的对话,少爷说要杀鸡骇猴,他就是那只鸡……
№9 ☆☆☆天平2005-11-12 08:38:21留言☆☆☆ 

事情比较复杂,我知道此事的全过程,起因:3个星期以前,一个想拿短暂的MS为了拿短暂就喊他一个SS朋友出分帮他拿(事后我们才知道),当时是楼主出了比此SS高了的分,但是SS假报了自己分数10分(即2个BOSS,SS只有70分,但是出了85分)拿了短暂并给了那个MS,导致一些成员退会,不知道楼主怎么想的(现在才明白,呵呵,他想NINGA那个MS)他没退会,他也向会长=提出了疑问,可是会长并没有说什么,只扣其SS和那个MS30分了事~(楼主当时给的建议是DKP给该SS和MS都照扣,并销毁短暂)
发展:那个MS是2个人玩,其中一个为该MS妹妹,当时此MS拿了短暂即说是我妹妹犯了错误,叫官员们都给该MS双倍扣分(有装给官员的嫌疑,我觉得,呵呵,个人意见,只想客观把这件事给大家说一下,本人意见仅供参考),但是官员们没双扣也没怎么只30分了结,没过几天工会把该MS提升为官员,并给了他扣DKP的权利,紧接着的一周老5又出短暂,结果楼主拿了。(因为楼主出勤很高,所以DKP一直比那个MS高,+之那个MS被扣了分,估计此MS又不爽中,个人意见仅供参考)此事就告一段落。

这个拿错短暂的MMMS不会就是上次你们两提过的在我们会里呆了几小时的那个乖MM吧……
№10 ☆☆☆天平2005-11-12 08:55:57留言☆☆☆ 

昨天看到这个贴子的时侯还只看大家教唆他NINJIA走人,今天早上才看到结局,真是无语之极。

还有,我每次想在nga注册总是被告知不开放注册功能,牙你是以前注册的么?什么时侯注册的?
№11 ☆☆☆天平2005-11-12 08:58:23留言☆☆☆ 

今天看到人家nga论坛居然也有一个公会,偶突然有点蠢蠢欲动的心思,只可惜人家目前不收人了,又素联盟。
№12 ☆☆☆天平2005-11-12 09:16:45留言☆☆☆ 

就是gina
是个小mm,年纪不大

如果小强说的没措,也许真是她一时不董事要了东西

不过我当时看不落论坛,讨论的还满激烈的牙

怎莫最后只是单单扣了30dkp?

tommy的事情不说,gina事件处理真是不当阿不当,不公平的处理如何能够服众??
№13 ☆☆☆冰牙2005-11-12 13:51:26留言☆☆☆ 

我觉得这事少爷他们处理还真是……
要想怀柔,就要好好讲道理,开导教育作思想工作,也许能说服他接着玩或是在不玩后把帐号上缴。
要想专制,不带他去MC或是直接把他踢出会。

现在弄得真是丢人现眼之极。
№14 ☆☆☆天平2005-11-12 17:57:51留言☆☆☆ 

关于gina.....

是哥妹俩在玩,按照他们自己的说法,
妹妹人还小,心地不错,
哥哥嘛,做事情老练,很有手段,不做其他评价。
№16 ☆☆☆RY2005-11-12 19:30:04留言☆☆☆ 

好瞌睡阿。切睡觉了。。。。。

这个水似乎很纯净呢
№17 ☆☆☆多情人的家园2005-11-13 04:44:02留言☆☆☆ 

今天突然郁闷,嚎叫一声,偶想去大副本,偶想去大副本,偶想去大副本………………

偶想加入一个开荒团,到mc门口杂兵甲面前扑三次,到五狗面前扑十次,到老一面前仆二十次……偶想每天晚上上线五个小时,周未上线十五个小时,三个月打完一到十!!!!!!!!

№18 ☆☆☆天平2005-11-13 12:16:02留言☆☆☆ 

= =!欧就是想去参观参观,说起来也去过mc了,到时候可以请专业人士,猫猫和百年过来帮忙待人下去做一人游
№19 ☆☆☆黑猩猩2005-11-13 17:44:38留言☆☆☆ 

俺,同上
№20 ☆☆☆RY2005-11-13 18:47:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主