关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欧们家多多他他他。。

他他他

他长得好像皮卡丘阿!!
阿丘阿丘阿丘阿丘。。
好可爱,好可爱,还是好可爱。。。

特别是包在厚实的工作服和帽子内,褪下口罩裂开巨口的那张。。带着孩子般淳朴和羞涩的笑容,以及那么一点点老土匪的狡猾,或许还隐藏着些许故作的无辜。。。
---
某个刚从某编辑手上整来两张杂志扫描图的大牙发现这个现象后真真激动不已阿~~~
虽然数年前某土匪曾经在青运豪迈滴仍下一句他人生最大滴悲哀奏是太完美鸟毫无缺点然后某豆连连握拳相向同叹索阿索阿人各方面都太完美索很无聊的阿从而令俺悠然神往n年直到今天。。不过~~~多多长的想俺稀饭的皮卡丘也似一种完美么~~~~
№0 ☆☆☆冰牙 2005-11-08 23:28:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

yy,我不由得衷心的PF你,,,,,,
看你为了论坛忙出忙进,不亦乐乎,,,,你的身体和精神是如此的健康,,,让偶羡慕的手脚投地,,,,,

还有我晚上上会WW,猫说你一会上,脖子伸酸都未见米米背影  ,谁知道躲着来了哈
№1 ☆☆☆洛水之盈盈2005-11-08 23:58:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

写的啥子哦,一句都看不懂
№2 ☆☆☆哥哥2005-11-09 00:21:54留言☆☆☆ 

楼上是牛脾气哇?
哈哈。我也来换个名字
№3 ☆☆☆弟弟2005-11-09 12:13:49留言☆☆☆ 

说我么?
我已经不做水王好多年罗,早收心养性了。

to楼上的,你楼上的哪个是黑牛~~~

№4 ☆☆☆冰牙2005-11-09 12:41:17留言☆☆☆ 

多多的自画像
№5 ☆☆☆冰牙2005-11-09 12:42:56留言☆☆☆ 

多多给俺画的头像
№6 ☆☆☆冰牙2005-11-09 12:46:03留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆冰牙2005-11-09 12:46:28留言☆☆☆ 

ok,收工
有看此贴的统统给俺去买第11期《九州幻想》支持多多
不买的统统出门被巨魔的大脚丫踩4~~作飞艇掉无尽之海中淹4~~~mc中被修理机器人炸4~~~~副本中被读取进度卡4~~~

另:特大号外,第12期杂志的主打就是传说中风靡万千少男成熟男llm身材和文采同样绝代面容和气质一般倾城滴红猪侠噢~~~~
№8 ☆☆☆冰牙2005-11-09 12:50:38留言☆☆☆ 

啊!12期你不是说是我们可爱乖巧的甜米米吗?
还有今天看到这个论坛的好多邻居了.........
大角,江南,萧MM...........最叫我惊讶的是看到了传说中的猪圈...........
唉!想当初第1次看紫川时候的激动.............我就毫不犹豫的冲了进去.......结果虾米都没有55555555555555
还有还有!我看其他邻居家里都放着自己的照片,比如萧MM,江南他们,为虾米俺们滴甜没有腻?
№9 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-11-09 13:17:28留言☆☆☆ 

原来是黑的那头牛所?认错了诶,不好意思阿

牙姐啊,可是9z得书一般啥子时候出捏?我还米买过的。以前买过很多期科幻世界出的,而且上面除了9z得我都看了。
另外,我貌似对12期的主角比对11期的更感兴趣的所
№10 ☆☆☆多情人的家园2005-11-09 13:37:12留言☆☆☆ 

突然想起来,牙你说的11期是什么杂志?
№11 ☆☆☆火之虫2005-11-09 13:55:01留言☆☆☆ 

咳,那个用在十二月和主打是两回事嘛……
№12 ☆☆☆天平2005-11-09 17:55:29留言☆☆☆ 

今天开写新文,共计两百个字,好在男女主角都出来了,活活!
№13 ☆☆☆天平2005-11-09 23:19:28留言☆☆☆ 

哈哈,匪家老大太可爱了
№14 ☆☆☆deadfish2005-11-10 05:42:30留言☆☆☆ 

555     555  
偶要去看哈

不过.......
结果.......
№15 ☆☆☆洛水之盈盈2005-11-10 12:55:49留言☆☆☆ 

亲耐滴老婆!~~明天挑战公测老!~你到哪去玩哦!~
还有还有明天晚上我要带小弟们去挑黑龙MM的场子!~所以.............
№16 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-11-10 13:33:27留言☆☆☆ 

亲亲的猫JJ,  
偶牙许会去丑丑,8过牙许会玩哈,泥别在意偶哈,会理JJMM要泥哈
№17 ☆☆☆洛水之盈盈2005-11-10 14:29:21留言☆☆☆ 

好饿哦..........飘过..........
№18 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-11 02:15:02留言☆☆☆ 

4个小时了。。

在第1个小时搞丁前2个boss+那个文件的情况下

到现在还是没见到最后一个boss的面

虽然曾经我们离他最近的距离只有2个小怪。。

这就意味者。。还得组队下次黑下,再打遍那可怕的&&&^^

天哪
№19 ☆☆☆冰牙2005-11-11 02:36:09留言☆☆☆ 

bs你。黑下多么容易的地方,我们连MS都不用。

№20 ☆☆☆火之虫2005-11-11 03:24:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主