关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺看见你的帖了......
然而天平姐姐的斑竹竟主动来见俺,莫不是我在南山发天平姐的花痴被看见了......羞涩中......
№0 ☆☆☆洗心亭 2005-11-07 22:58:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

貌似小心现在很难出现在这里了,实在是俺把这里折腾得不象样子了,掩面
№1 ☆☆☆天平2005-11-07 23:42:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

天平姐出现了,大震

然而

洗心亭同学,我是天平的看朱成碧版斑竹,俺能和你联系一下不?同意的话到看朱成碧版来发个帖子罢。详细再说了。

☆☆☆小心翼翼于2005-11-06 17:46:32留言☆☆☆

于是......
我真是忧伤呀。

№2 ☆☆☆洗心亭2005-11-08 08:19:38留言☆☆☆ 

天平姐出现了,大震

☆☆☆洗心亭于2005-11-08 08:19:38留言☆☆☆ 
值得玩味呀。。。口桀。。。口桀。。。。介不素明着说。。。。俺关门徒弟仔胖么。。。。胖也就算了。。。震还来个大D。。。横横。。。口古月。。。准备看戏。。。奴仆般凳子。。。左脚垫上茶。。口桀。。。
№3 ☆☆☆某梦2005-11-08 14:24:59留言☆☆☆ 

宠物回家陪你lp去
又不肯来卡格式追随暗门,在这里没大没小积极歪歪的成婶妈体统?

当你主人我是透明的阿!!!好久不踹你皮痒了是不?
№4 ☆☆☆冰牙2005-11-08 17:26:11留言☆☆☆ 

洗心亭同学,我是天平的看朱成碧版斑竹,俺能和你联系一下不?同意的话到看朱成碧版来发个帖子罢。详细再说了。

☆☆☆小心翼翼于2005-11-06 17:46:32留言☆☆☆

于是......
我真是忧伤呀。

☆☆☆洗心亭于2005-11-08 08:19:38留言☆☆☆ 

叠国。。俺滴看法索:小心翼翼看中料侬华丽而忧伤滴文评,想拉你作甜甜文章的御用评手尼。。。。。

今日开会,重温缥缈2,俺也很忧伤阿。。俺滴simon,你啥时候能出现。。。。无视某豆最爱的人格分裂郡主ing。。。。
№5 ☆☆☆冰牙2005-11-08 17:28:45留言☆☆☆ 

……这个天平是谁呀?
№8 ☆☆☆天平2005-11-11 17:34:47留言☆☆☆ 

楼上这句话比较强。。
№9 ☆☆☆冰牙2005-11-11 18:11:21留言☆☆☆ 

我汗……你这么一说,吓得人家都不敢来乐……
哼哼哼,俺本来还考虑是否能顺便多认识个MM的说……
天平是谁……是一种甜品吧……
№10 ☆☆☆小心翼翼2005-11-11 20:22:31留言☆☆☆ 

晕眩?是偶没有搞清楚情况么?难道这里不是作家天平的版?天平怎么成为了甜品了?
☆☆☆小心翼翼于2005-11-11 20:22:31留言☆☆☆ 
嘿嘿,对不起小心翼翼啦,你有私心想多认识MM,偶也想啊,这个就不要计较了嘛!下次再帮你推荐几个怎样?
№11 ☆☆☆风信子2005-11-12 14:09:10留言☆☆☆ 

啊,邮件发给小心你了,最近没时间上网。
斑竹的话,寒一个先。风信子姑娘你不厚道。
好吧既然来了我干脆再告白一次:天平姐我暗恋你很久了话说你与江南就是我年少时梦中的那玉女金童绿水青山东邪西毒(然我不知道东邪也花痴过西毒唉唉)......正所谓纵使相逢应不识自古多情空余恨天平姑娘不写九州这天神中莺莺燕燕一路看来都是如此的寂寞如雪啊啊我怎能不感叹命运怎会随我计算世事岂能尽如人意但求无愧于心......哦串词了。
于是天平姐,请你自由地......

(灭哈哈哈哈我终于告白了告白了!在南山横死都没这个胆唉果然还是对着姐姐们好呀......)
№12 ☆☆☆洗心亭2005-11-14 00:20:21留言☆☆☆ 

原来他们说的是这个啊,我说什么告白的,
笑~~~~~~
№13 ☆☆☆多情人的家园2005-11-14 00:57:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主