关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我又不记得原创网的密码了,只好把文发到清韵专栏里面,想看的去看一眼好了。

看来这个专栏只能彻底的用来灌水了。

http://www.qingyun.net.cn/cgi-bin/personal/pview.cgi?pn=tianping
№0 ☆☆☆天平 2005-08-23 23:36:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,是要报修,应该过两天能好。
№1 ☆☆☆沉醉东风2005-08-24 11:42:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

。。。。。。。。。。。。
你问问NINA能不能找回密码啊。。。。。。
№2 ☆☆☆那兰羽羽2005-08-24 15:47:57留言☆☆☆ 

靠,甜品也去写九州了...
№3 ☆☆☆扇子甲2005-08-24 18:33:35留言☆☆☆ 

亲耐的。。。清韵被你黑了。。
№4 ☆☆☆冰牙2005-08-24 18:40:58留言☆☆☆ 

说说我的看法.
天平你不爱听就别看.

全文酸溜溜气太重.
"大丈夫不受人怜"
将闲言物议看得太重的注定只能是市井小人.
小人楞要充英雄自然是要多别扭有多别扭.

就是酱紫的.
我逃了
№5 ☆☆☆怪丸2005-08-24 18:45:57留言☆☆☆ 

……没事,你没看我都没往别处帖么?
№6 ☆☆☆天平2005-08-24 20:02:17留言☆☆☆ 

不过偶写的还真不是英雄……
№7 ☆☆☆天平2005-08-24 20:06:25留言☆☆☆ 

"第一莫做,第二莫休"的那家伙你知道吧.
以天平你现在的感觉去写那个故事我觉得会写出好文的说.

№8 ☆☆☆怪丸2005-08-24 22:04:41留言☆☆☆ 

看了个开头,然后决定等以后在杂志上看
不然俺就亏了,
№9 ☆☆☆windlau2005-08-25 19:40:55留言☆☆☆ 

故事还是编的很圆的,情节安排也比第一稿好。这个故事有两种写法,作者似乎有点含糊不清。一方面,寄予慕雁西的同情笔触多了一点,而是一个人选择中的努力挣扎,基调是人性的软弱和抵抗。另一方面,作者安排情节又是大起大落的戏剧性,因此并不能演绎出前述需要的细腻的心理变化,而反而产生了另一种感觉,就是最后那种命运作弄后荒唐可笑的感觉。前者是作者喜欢的写法,后者是九州这个历史框框给作者带来的历史感。

其实作者的其他作品也有类似的问题。对历史人物太感情化太沉溺的写法,又要塞在一个历史感的框架之下,那偏偏需要距离感和疏离感。怎样整合这两极我觉得是很大的问题。我觉得笔力无法很好的驾驭和结合这两者的情况下,写作应该有重点。或者突出人的命运而放弃大历史感(如落鸿火,或者为了历史感而粗线条人物,如西幸。)
№10 ☆☆☆看客2005-08-26 11:28:19留言☆☆☆ 

哪有什么历史感不历史感的
作者没想写什么历史感,文里丝毫也没有体现什么历史感

能写好个人就已经不错了,动不动历史历史的,空口说没用
№11 ☆☆☆怪丸2005-08-27 10:23:22留言☆☆☆ 

怪呀现在我连短帖子也发不了了,用版主权限登录以后才能发,你们怎么都能发呢?

其实俺一直还是想参和一点历史感进去的,这是种吃力不讨好的事,不过一直乐此不疲地想做。

写完了以后进入习惯性的厌倦期,答应了给青枚写一个小长篇(晋江策划的一个东方女性奇幻系列)己经正式地推掉了。俺回头去玩了,玩到没意思了再说……

反正,到了十月二十号大限的时侯,再也玩不痛快了。何况现在玩厌了的人一个接一个,再不抓紧这个尾声,就真的没得玩了。

其实写文倒是其次,就是这几个月以来没有看过书,感觉有点怪怪的,从来没有这么长时间不看书的。

№12 ☆☆☆ 天平2005-08-27 11:30:36留言☆☆☆ 

甜JJ所谓大限是说的那个政策么?其实是不可能实现的拉,可以放心。
№13 ☆☆☆多情人的家园2005-08-27 12:46:24留言☆☆☆ 

可是我刚刚问过戒指,他说完全可以实行的,他是游戏公司的人也……
№14 ☆☆☆天平2005-08-27 13:41:00留言☆☆☆ 

不能发帖了吗?
№15 ☆☆☆怪丸2005-08-27 16:09:27留言☆☆☆ 

可见还是RPWT, HOHOHOHOHOHO

啥米叫历史感?
历史是那些曾经发生过的独一无二的事情.

当我们看到附带在这些事情上独特的符号的时候,就仿佛在看一段历史. 这才是历史感.

某些类似的故事可以在不同的朝代不断地发生,但是历史是唯一的.
№16 ☆☆☆怪丸2005-08-27 16:17:22留言☆☆☆ 

不过天平居然说"想写一点历史感进去的"...
我汗...
没脸见人鸟...
逃走
№17 ☆☆☆怪丸2005-08-27 16:19:44留言☆☆☆ 

我才不相信那个鬼系统有用

没经验?wow里面大多数人都60了吧要经验有啥用?
掉宝率渐半??为0?

你要想到去副本都是组队。。
特别是以后的raid都是40

到时候1/5的人是上线1h的1/5是才上的---1/5是到了5小时不该掉东西的。。

那怎么掉东西??

笑话嘛

------
而且就算万一能真的让5h的那些人就是拿不到东西

照如今raid集合阿再打的速度来看。。

你说如果打mc好不容易到了大boss那里。。mt等等忽然发现,哎呀5h到了,掉的东西肯定也没我的份儿了,我来干麻的??
艘。。闪人了。。

这游戏还怎么玩、、
№18 ☆☆☆冰牙2005-08-27 21:40:02留言☆☆☆ 

是三。
这个政策就是瓜娃子才想得出来的东西。

我说的不是技术上不能实现,而是在游戏本来的设定上不能实现,在游戏的版权上不能实现。就像牙说的那样
№19 ☆☆☆多情人的家园2005-08-28 00:36:16留言☆☆☆ 

跟随……跟随……偶素小MS。
跟随楼上的……
№20 ☆☆☆成都2005-08-29 20:48:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主