关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午上线的时候,公会里的人说早上6点多的时候女王被down了
一下子楞了,我一直以为幽暗防守会很严密的,虽然有个后门,但那么曲折的路那么多士兵怎么这么容易被down了呢????

公会的人愤愤的说lm无耻什么有个圣骑用外挂因而加以bs。但我无视之,lm的人也是人,决不会所有人都用wg的,而那个把人对总战局又有多大的影响呢?

常泡ngacn,发现绝大部分的亡灵玩家都是极崇拜希女王的,虽然我是巨魔,和亡灵的关系并不那么密切,但毕竟是盟友,毕竟强大带领亡灵恢复自己意志当家作主抵抗亡灵天灾的可称得上伟大的女王就这么被down了,实在是郁闷无比。

何况如果没记错的话在此之前,cwow的bl方只被down过牛牛酋长,那还是利用ss拉人的损招所为。咱服bl算是被钉上耻辱柱了。

不过只有我一个人感到郁闷,组队的人继续聊天作任务,对女王被down一丁点反应都没有。

我×&&^^,我怎么就这么不豁达呢,我只会记得从1级开始,所有的卫兵都时刻吼叫着for the horde,这算是bl的信仰吧。虽然平时从不主动攻击lm,但我一向是觉着进攻lm主城或者保卫自己的家园是绝对的责任,在其间杀lm那也是绝对理所当然的。可惜没想到被杀的是自己人。。。艾,觉着升级有什么意思,作任务有什么意思,杀lm赚荣誉有什么意思,在高喊“为了部落的荣耀”的时候,在这个虽然lm稍占优势但远远称不上强势的服务器中自己的首领却被down了,哪里有荣耀可言。

没劲。。没劲。。没劲啊。。为什么让我电脑这么卡。。连报仇的机会都没有。
№0 ☆☆☆冰牙 2005-08-06 20:03:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://bbs.wowchina.com/bbs/viewthread.aspx?forum_id=4&post_id=3372986&post_type=1&page_no=1&pf=2&s1=2&s2=N
№1 ☆☆☆冰牙2005-08-06 20:11:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

荣誉感太强的不能打网游

所以偶从来不打
№2 ☆☆☆怪丸2005-08-06 20:19:32留言☆☆☆ 

啊…………………………近些天来不是感觉上攻城的没那么多了么……那天攻他们来攻雷霆不是被打回去了么,怎么说杀了牛酋长。勇敢这厮一直说攻城没意思,光守卫就足够对付所有的联盟了………幽暗城那么bt的环境,我在里面迷路快迷死了他们是怎么进去的……
№3 ☆☆☆天平2005-08-06 20:35:51留言☆☆☆ 

没啥的啊,希MM很好杀啊,早有人说过了~只不过恰巧碰到我们服务器上有人杀了而已~
联盟那边不是也有2个BOSS当了吗~现在就是奥城和联盟的铁路堡难打了!特别是铁路堡,据说比奥还难,没后门!
№4 ☆☆☆紫惊风2005-08-06 23:42:38留言☆☆☆ 

很多人崇拜希MM?说实话,我到没发现,看魔兽历史,她也没有特别有魅力的地方啊~崇拜吉安娜的人到是在多数!
№5 ☆☆☆紫惊风2005-08-06 23:44:16留言☆☆☆ 

希MM,在中国这绝对不是第一次被当,,,,内测的时候就被当过了!
№6 ☆☆☆紫惊风2005-08-06 23:46:05留言☆☆☆ 

不知道泰兰德有没有被弄过,上次看到一个图片,泰兰德身边一堆尸体。
№7 ☆☆☆多情人的家园2005-08-07 16:41:55留言☆☆☆ 

泰奶奶大概一周前被down咧

№8 ☆☆☆冰牙2005-08-08 02:47:28留言☆☆☆ 

现在也就铁炉堡那位老爷爷和萨尔因了ah和服务器的庇护还安全着

不过俺服的lm已经发下毫言了;目标是down萨尔。。。
№9 ☆☆☆冰牙2005-08-08 02:49:07留言☆☆☆ 

你们巨魔的老大是哪个哦?沃金?我连在什么地方都没有看到过,隐藏的真好啊

我觉得其实暴风城也很卡人的,难道也被………………
至于铁炉堡,那个卡简直不是一般的。我的64m显卡承受不起啊
№10 ☆☆☆多情人的家园2005-08-08 23:11:41留言☆☆☆ 

巨魔和侏儒BOSS向来是被无视的
№11 ☆☆☆水神2005-08-09 10:03:44留言☆☆☆ 

口桀,沃金那个小毛头有什么用,巨魔眼里能被称为领袖的只有失踪多年的祖金大爷一人!
大陆上大大小小的巨魔谁嘴里不在念叨着Vengeance for Zu’jin!
№12 ☆☆☆MG422005-08-09 11:02:58留言☆☆☆ 

地精呀……我发现有好多剧情我都是糊涂的,尤其是那些副本,比如说公主是怎么回事,血色里的狗男女是怎么回事,还有祖尔的那个百人是怎么回事,我不是没看任务,但是任务里面好象没有也。我看过官网的魔兽历史,好象也没有这些东西,你知道么?
№13 ☆☆☆天平2005-08-12 23:18:10留言☆☆☆ 

瑟莱德斯似乎在每个旅馆都可以看到她的介绍。塞纳留斯也有一些人物介绍到。其他的就不清楚了。
我一个人耍的时候一般要看任务的具体文字,和同学一起的时候就一般不看了
№14 ☆☆☆多情人的家园2005-08-13 04:20:08留言☆☆☆ 

有些图书馆里面有情节的介绍,不如血色和厄运副本里面的图书馆
№15 ☆☆☆jedicat2005-08-18 16:18:03留言☆☆☆ 

刷副本的时候你切看书,不是要人家4个人等你哦
№16 ☆☆☆多情人的家园2005-08-18 21:53:56留言☆☆☆ 

hoho,现在萨尔和铁炉堡国王都被down了,在二区海尔加。

咔咔,好开心,那天LM和BL大混战,LM报复偶们来偷袭幽暗,刚上岸就给偶发现了。然后这帮家伙看着偶又不能动手,磨磨蹭蹭等集结人马。等他们傻乎乎的攻进城中之后瞬间就给偶招呼来的扑杀了。开心啊开心啊,一群无聊的BL当天到处追杀复活的LM,实在是开心啊开心。想害偶们希女王,要过偶们亡灵这一关。
№17 ☆☆☆火之虫2005-08-23 15:09:37留言☆☆☆ 

据传说二区某服BL三大主城都被LM洗了……
№18 ☆☆☆一个来自LM的间谍2005-11-17 10:45:28留言☆☆☆ 

有什么好争的?楼上这位不喜欢可以不来,没必要来找茬吧
№19 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-17 13:09:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主