关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天,在奥格主城卡的半死的时候,有个貌似亡灵盗贼的,在后面冲上来叫我:艾,前面哪个巨魔牧师是不是裁缝阿,那个叫四月的?
我想:阿这人眼睛真尖,莫非要作包??
可是卡的狠,半天吐不出话,好容易才艰难的吐出了“是太卡”这三个字,正发愁怎么说我只会做6格包包呢,他又说话了:亚麻要不要?
我。。。。。,然后说“不要,我没钱。。。”

他说“送你的”
然后就扔过来一沓亚麻也就算了,还加上一件pp的牧师衣加一堆药水。。。。

我倒。。。。还没来得及感谢下下。
他说了声88就跑了。。。

呼呼,可惜不记得他的名字了,荒原×还是××雪?(这个,俺怀疑俺的记忆错误嫁接到沧月那篇小说上去了。。)

№0 ☆☆☆冰牙 2005-05-30 13:03:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

昨天在奥格那个卡阿。。其实暗巷区和裂谷还好的,就是力量谷,根本什么都看不见,小地图又不够详细,我照着艰难的老是在绕全圈,绕了2个小时都还在门口附近,默。。。可我的牧师训练是就在力量谷最上面的湖边。。

后来把世界地图搬出来,兼之又回光返照了1分钟能看到大地图,忽然发现了,原来是要从旁边那间屋子里面的楼梯上去到上层的道路。。哭阿,这个小地图上怎么能看得见呢?

于是继续小心摸索,终于艰难的走到了湖边,反正眼前都是蓝色的,不知道哪片是湖,到最后,我终于能够看见那个黄色的问号时我感动的差点要哭牙。。可是怎么都过不去。。。。

于是咬牙m了正站在牧师训练是前面的一个玩家,让他带偶过去,他直发呆:你在哪里阿在哪里阿?我无语这个我怎么知道我在哪里尼。。当然最后他终于发现估计可能是近在咫尺却又遥不能及的地方。。。呼,暗,暗,终于,学会虚弱妖术了!!!!!!虽然整个人都累的不行了。。

btw,残念,高级剥皮居然要50银,害偶没钱学全法术了。。
№1 ☆☆☆冰牙2005-05-30 13:11:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那个玩家叫一统天下,细细,最后还想送我一件衣服来着,估计是灵魂绑定的。。送不了。。。
№2 ☆☆☆冰牙2005-05-30 13:12:18留言☆☆☆ 

呵呵,OGR还算好的,你们还米去幽暗城吧?那里面小心点,偶的几个牛头伙伴在里面可都是迷了路,害得偶到处去接人.

学大师级的技能要5G,50个银算好滴啦

偶以前也喜欢到处送药水,估计偶当时送出过的药水至少10G+,当时身上一共才6G,还是朋友给的8G,要不然偶学完大师级采药,身上只剩下,50个铜板了.对了,大师级技能都要去幽暗城学滴.西西,到时候小心点噢.

今天被人鼓动,在JJ开挖坑了,WOW的原创,可惜这边米网游类型选滴
№3 ☆☆☆兔儿2005-05-30 22:54:05留言☆☆☆ 

默,我玩了这么久只遇到过一个无缘无故突然送我东东的人,是一个猎人,问我有没有轻皮?我以为他要向我收购,我说我没有,然后他突然就扔给我十来张轻皮然后跑了。我估计是他的包包装不下了。
№4 ☆☆☆玛利甜2005-05-31 17:48:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆玛*****2005-05-31 17:49:41留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆玛*****2005-05-31 18:02:38留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆玛*****2005-05-31 18:04:14留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆玛*****2005-05-31 18:08:10留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆玛*****2005-05-31 18:10:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆玛*****2005-05-31 18:10:27留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆玛*****2005-05-31 18:11:43留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆玛*****2005-05-31 18:14:46留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆冰*****2005-06-01 01:46:19留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆侏*****2005-06-01 12:54:54留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆侏*****2005-06-01 13:06:08留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆Z*****2005-06-02 12:46:14留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆玛*****2005-06-02 18:42:24留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆玛*****2005-06-02 18:58:47留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆y*****2005-06-02 23:56:36留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆那*****2005-06-03 10:30:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主