关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道似乎不应该在这里发这个东西。你们都不是四川人,对此并没有什么感情。不过看到这个消息时,我觉得似乎要哭出来了,所以纪念,回忆。

阳光照耀着全兴的旗帜,
旗帜闪耀着希望的光辉,
光荣的足球健儿重任在肩,
万千球迷为我们呐喊助威!
全兴将士万难不屈,
全兴的将士无坚不摧,
家乡父老是我们坚强后盾,
永远沿着胜利征途前进!前进!

阳光照耀着全兴的旗帜,
旗帜闪耀着希望的光辉,
绿茵场上燃烧着我们的青春,
青春之歌呼唤着足球的腾飞.
全兴将士万难不屈,
全兴的将士无坚不摧,
家乡父老是我们坚强后盾,
永远沿着胜利征途前进!前进!

纪念永远的全兴队。四川只有曾经的全兴队,除此无他。永远不忘为全兴的每一个进球欢呼的那些岁月,铭记那些全兴和四川人自己的英雄。翟彪,除了一个进球,再无人会想起的功臣,那一天,他们拉着手感谢四川的球迷,那一天,我们记住了一个经典的镜头,一个四川球迷的热泪盈眶。马麦罗,职业联赛之初最优秀的外援,因为他的带球过人,而对他崇拜不已。姚夏,猎豹,昔日最年轻的球员,四川和中国足球的希望,看到他在场上的每一次奔跑都会热血沸腾。邹侑根,也是昔日的年轻一代,因为任意球而让人看到了技术的闪光。马荃,似乎并不是四川人,北京引进的外援吧,他的大力边线球曾一时成为全兴的标志。伊格尔·里丘克,似乎叫作这个名字吧,在某一年里曾保持了甲A最长时间不失球的纪录,被人称为室内足球的守门员,反应快。高建斌,稳健的门将,四川的另一个希望。还有一个外援的中后卫,被称为后防的中坚,四川当年引进的最成功的外援,可惜忘记了名字。总是还有很多的名字,从小学二年级到大学二年级,我们遗忘了很多,然而全兴最初的那几年的风雨共渡,仿佛早已成为了生命的一部分。

№0 ☆☆☆多情人的家园 2006-01-29 04:35:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

X X X X X src="http://www.miqiu.com/music/club/quanxing.mp3" autostart=true WIDTH="100" HEIGHT="30" loop="1">
№1 ☆☆☆多情人的家园2006-01-29 04:45:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

伤感加遗憾
№2 ☆☆☆Ding2006-01-29 05:26:03留言☆☆☆ 

是不是四川人没啥关系,重点是我对足球毫无感情……所以不能安慰你了。
№3 ☆☆☆天平2006-01-29 13:30:50留言☆☆☆ 

……歌很熟悉,不过惊异在这里看到这个帖子……
№4 ☆☆☆小心翼翼2006-01-30 21:25:12留言☆☆☆ 

恩,四川对足球的热情真是...那句著名的加油口号阿..

现在,提到足球我印象最深的应该还是97年登于南方周末上那篇吧,彼时我高二,看得泪水涟涟,也记住了"老榕"这个名字..
№5 ☆☆☆冰牙2006-01-30 21:52:26留言☆☆☆ 

热情灭?
果然按84四川银.......
№6 ☆☆☆2006-02-01 15:54:26留言☆☆☆ 

现在,提到足球我印象最深的应该还是97年登于南方周末上那篇吧,彼时我高二,看得泪水涟涟,也记住了"老榕"这个名字..

☆☆☆冰牙于2006-01-30 21:52:26留

小朋友,那时候俺大学快毕业了。。
№7 ☆☆☆墩墩少爷2006-02-10 17:13:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主