关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚在幻剑看见这个
网易互动与幻剑联合举办“《大唐豪侠》同名小说连载PK赛”,幻剑两大高手‘天平’&‘雨魔’同台PK!
是大人新作么,我都已经去投票留言了
http://au.hjsm.tom.com/huodong/datanghaoxia/index.html
是长篇么??
太幸福了阿
№0 ☆☆☆路过路过 2006-05-23 10:42:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

真的是啊
飞奔去捧场
貌似天天都会更新
真是赚死了
№1 ☆☆☆看到了2006-05-23 10:50:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊,留言的那个论坛上有个家伙贴出了个什么优劣说,说得真是欠揍,于是偶就揍他了。。

亲爱的天平相公,偶无条件地全力支持你
№2 ☆☆☆风舞2006-05-23 12:12:14留言☆☆☆ 

原来这就是北京n夜的代价。。。挖卡卡卡卡挖卡卡卡。。
№3 ☆☆☆冰牙2006-05-23 17:32:17留言☆☆☆ 

汗啦,我都没敢去那个页面看过,这东西写得确实勉强,俺实在写得郁闷,不过俺还是绝对支持娘子去揍他的!
№4 ☆☆☆天平2006-05-23 17:49:00留言☆☆☆ 

勉强也要继续!!
俺还等着天使帽子显摆呢。。。
№5 ☆☆☆冰牙2006-05-23 19:19:12留言☆☆☆ 

米有N夜,只有一夜。。。八过倒素盼着N夜捏。。桀桀桀
相公挖,四川N夜不?
№6 ☆☆☆风舞2006-05-23 20:37:52留言☆☆☆ 

我还没跟阿飞说,不过估计是不成了……请假真的很为难。5555555555,俺真的很想娘子滴。
№7 ☆☆☆天平2006-05-24 01:48:33留言☆☆☆ 

牙你个猪头,你想要t3帽子是吧,你好歹现在去把t1t2给刷齐活了,要不哪个队敢带你去刷t3呀……

而且那时侯俺可说的不这个东西,俺说的是万一奇幻世界用双曜引,俺就……不过现在看来估计是黄了。阿飞给刘维佳看过,他说偏武侠了点,不太好用。厄,看来俺短明间内不用再动这个东东了。
№8 ☆☆☆天平2006-05-24 01:51:17留言☆☆☆ 

我写得好辛苦呀,哇哇哇哇哇,我每天两点才睡呜呜呜呜呜……
№9 ☆☆☆天平2006-05-24 01:52:21留言☆☆☆ 

莫不是还要比更新?你去和那家伙拼简直是以玉击瓦,而且小白们往往不看文笔只看谁更YY谁更新更快。不如花两千块钱请个枪手,一天更新一万字,叉叉海淹死他。
№10 ☆☆☆我是坏人2006-05-24 02:43:47留言☆☆☆ 

可怜我在那里不能发贴么,不能跟着大家一起揍他了哈。

嗯,难道说要来成都?哎~~~要是真的能来就好了:P  期待呢

牙说的那个aql的话,我也热切的期盼有那么一天呢。玩了这么久,连bwl和大aql的门都没有进过。

最后,楼上的要相信,甜就是10几个兵营狂出,那也是出的黄金兵哈:)
№11 ☆☆☆2006-05-24 03:07:52留言☆☆☆ 

我站出来自我检讨
我就是害天大陷入如此悲惨境地的罪人
同志们有谁在幻剑注册的名字发不了帖子的
留名
我去加分
№12 ☆☆☆某编2006-05-24 11:21:24留言☆☆☆ 

掐死刘维佳,,掐半死。。
№13 ☆☆☆风舞2006-05-24 11:33:30留言☆☆☆ 

泄气啊。难道没有说双是可以改得很玄幻的么……
№14 ☆☆☆((()))2006-05-24 13:17:00留言☆☆☆ 

给我加分

hj's id: titf

不能去揍人,粉郁闷啊。
№15 ☆☆☆((()))2006-05-24 13:32:46留言☆☆☆ 

哦,我幻剑的id应该是    多情人的家园    吧。
№16 ☆☆☆2006-05-24 14:01:54留言☆☆☆ 

相公,你有这游戏的什么黄金帐号没?
那家伙在用票票换帐号呢。。。
№17 ☆☆☆风舞2006-05-24 15:39:37留言☆☆☆ 

没……

我写字其实可以写得很快的,单位时间最高纪录是当日写分飞燕的第一节,七个小时写了九千字。可是那是酝酿完备以后一气呵成的东西,不是这种不算三七二十一硬架上去写的东西。

每天晚上进入状态总是很慢,总要九点半十点以后,所以写个四五千字也就要到晚上两点了,唉唉,我怀疑我撑不撑得了一个月……

to我是坏人

关于文笔,前几天在龙空看到位老兄说“网上文笔算个鸟,说一个人文笔好等于说他情节人情无一可取之处,在商业上毫无价值,基本等于贬意……”

所以呀,拜托别说什么文字了……
№18 ☆☆☆天平2006-05-24 18:49:43留言☆☆☆ 

摸摸相公。。。啵一个。。。加油。。

八过,八过偶越来越觉得,你和他PK,有点儿不值了哎。。。
不说你这硬赶出来的文的质量如何如何,只看网上那些回贴,哎哎。。。。
根本不是一个段位的,怎么PK啊。。。都很难有个正常的结果的说。。。
№19 ☆☆☆风舞2006-05-24 19:59:38留言☆☆☆ 

嗯,放轻松点吧,忘记这个结果,赢了那家伙又有什么值得高兴?写得开心是最重要的。
№20 ☆☆☆我是好人2006-05-24 21:46:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主