关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转载是赏面,我承情承情得很。所以《庆熹纪事——辟邪剑》基本不限转载,但是有以下几点请转载的朋友注意:
1。转载的章节不能多于龙的天空书库中刊出的章节。如果转载的朋友从其他任何渠道找到了后面的章节,我本人建议不要在网上刊出,一旦发现,我是会杀上门来的。
2。如果贵网站有什么倾向,比如bl,或耽美,甚至是该方面的专门网站,请注意《辟邪剑》不是bl或耽美小说,如果贵网站有书库的话,请不要将《辟邪剑》归于bl或耽美分类中,更不要在小说前面打上耽美的标签。
3。如果贵网站大部分收录的是H、十五禁、十八禁的小说,建议不要转载《辟邪剑》以及我的任何文章。
4。补充说明:我对bl或耽美小说的态度是开放的,诚恳的,接受的。如果有姐姐(姐姐,你知道我说的是你)要写成亲王vs辟邪,甚至是均成这个老棺材vs辟邪小白脸的配对同人,我都是抱着兴致勃勃的态度等待着。但是,本书确实不是bl或耽美小说,所以请大家谅解。
№0 ☆☆☆红猪侠 2003-06-02 11:35:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

政策出来了,偶们也好"依法"办事了.

不过,怎么有人这么有创意?比"乔太守乱点鸳鸯谱"要厉害千万倍啊.
№1 ☆☆☆洋葱头2003-06-02 12:12:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,太有趣了:))))))))))))))))
№2 ☆☆☆蓝天白云2003-06-02 13:00:30留言☆☆☆ 

幸好,俺可不喜欢BL和GL或耽美。
№3 ☆☆☆去了一板2003-06-03 12:40:17留言☆☆☆ 

亲爱的红猪,
  我在政策的允许范围内,请求转文至露西伏www.lucifer-club.com和单行道www.1waystreet.com.
  前者是纯耽美网站,后者是综合网站。
  谢谢。
№4 ☆☆☆胖宝宝2003-06-03 13:01:40留言☆☆☆ 

同意!(觉得自己象在批折子似的,心态不正常)
№5 ☆☆☆红猪侠2003-06-03 18:01:47留言☆☆☆ 

个人反对写成bl的
同人也不赞成
虽然偶是混了3年耽美的人
可是如果bl那样辟邪就太可怜了
他也不是一些庸俗男人配的上的
甚至连皇帝,王爷都配不上他的
请看偶诚恳的眼神儿~~~

组知道可不可以求作者把辟邪写成皇帝55
№6 ☆☆☆忆言2003-06-03 18:10:07留言☆☆☆ 

转到sjtu上了,过来打声招呼
№7 ☆☆☆violetsmil2003-06-03 18:46:03留言☆☆☆ 

要是批折子,应该写"准奏".或者学康熙老儿,"知道了"也行.
№8 ☆☆☆洋葱头2003-06-04 08:42:20留言☆☆☆ 

Thanks ^_^
№9 ☆☆☆寂静竹林2003-06-04 11:50:08留言☆☆☆ 

批同意是领导作风

抱拳^^
承教了
№10 ☆☆☆天外飞猪2003-06-04 13:36:27留言☆☆☆ 

借个地方说话,在下给红猪大人那个hotmail的信箱里留了一封信,请留心一下好吗?

№11 ☆☆☆姝妮2003-06-04 17:10:04留言☆☆☆ 

啊~~~,我的万元户~~~~,

55555~~~~~

欺负我不上网,5555~~~~~~~~
№12 ☆☆☆歌杀无论2003-06-04 18:40:48留言☆☆☆ 

楼上的别哭,有事好说,那个一万块钱是咋回事?
№13 ☆☆☆洋葱头2003-06-05 09:11:10留言☆☆☆ 

……

我就不自动对号入座了。

此地无银三百两的某人敬上
№14 ☆☆☆神二2003-06-05 10:22:55留言☆☆☆ 

姐姐,我期待着,期待着,期待着……
№15 ☆☆☆红猪侠2003-06-05 18:39:01留言☆☆☆ 

偶总算明白为什么有人说混耽美的都是大女子主义的道理了,55555,“庸俗”的男人~~~
№16 ☆☆☆ggg2003-06-06 19:52:01留言☆☆☆ 

成亲王vs辟邪,均成老棺材vs辟邪小白脸.活活~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问什么是耽美啊,玻璃又指的是啥?同性恋这东西吗?
№17 ☆☆☆楼上的2003-06-08 21:16:05留言☆☆☆ 

成亲王vs辟邪,均成老棺材vs辟邪小白脸.

哈哈哈哈

谁叫红猪写的那么暧昧,
看最新的那章
‘ 一个锦衣孩童步出,走到阿纳的面前,拉了拉阿纳的手,“我叫颜久。”

白皙的孩子,象新雪垛出来的人物,阿纳觉得指间纤细无力的体温传来,不由笑道:“阿纳。”

能让人不想歪么?
不过我也是坚决不同意以上的配对,实在是辟邪太好了,现在出来的人没一个配的上~
№18 ☆☆☆歌杀无论2003-06-09 12:11:01留言☆☆☆ 

to; 洋葱,
万元户不是一万块钱,是分,我在单行道的分差一咪咪就要一万了,当然露上的还差的远。不过要是我来搬庆熹,嘿嘿~~

我早在天使弃城的下面就写了问转载庆熹的要求,不过没有见回答,我以为红猪坚决不同意转载庆熹的,就没有再跟下去,后来飞天都不知怎么的消失了。再后来考试了,再后来我溜上来就看见别人已经转了。
55555~~~~~

那个胖宝宝,嘿嘿~~~,磨牙~~~
№19 ☆☆☆歌杀无论2003-06-09 12:18:51留言☆☆☆ 

http://www.staredi.net/yanhuang/
这是我的论坛地址,这是个以军事为主的论坛,我是其中的小说转载部分的负责人,我将在我那转载你的作品
№20 ☆☆☆杏儿2003-06-14 16:58:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主