关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上在电脑上看庆熹,看到43章嘎然而止,心中意难平。
做了一个梦,梦见庆熹分了上中下三册,中册仍旧只到43章,后面的内容要明年才能看到。
还梦见了编辑,是一个中年秃头男子,面目模糊,态度极好,一直在说:没想到ZS画得这么差阿没想到啊没想到。然后和飞花握手。我也不知道怎么会梦见飞花,反正就知道那个女生就是飞花。
啊啊啊,不会真的要到明年才能看到43章后的内容吧?
№0 ☆☆☆33 2006-08-01 10:41:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

做个梦都上来说飞花的问题
33,你不是吧,飞花很冤的,她哪能负责你梦里的事情?
至于HH,不是秃头,他个人博客上的照片是一个典型的中国新城市里的打工奋斗者的样子
不过是芸芸众生中的一个,其实有些事当与利益挂上勾的时候,我们也未必做得有漂亮
他只不过是个更加无耻一点的炒作者,而且有法律和作者的授权,就和当年高鄂有乾隆的授权恶搞红楼梦一样
至于胡弋的恶搞,更是成经济了,还有现在发达的同人志就更不用说了,
所以不要冤枉我们飞花了
我们应该发奋图强,有本事了,去买下红猪的版权好了
№1 ☆☆☆染月2006-08-01 11:43:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

染月说的是。
诚恳向飞花同学道歉。

我也不知道怎么会认定了那个人就是飞花。城里很多人,说起来,我和染月你说话还多一点呀。
呜呼,飞花何其无辜。再次向飞花同学道歉。

№2 ☆☆☆332006-08-01 13:09:17留言☆☆☆ 

说起奋发图强,我真是惭愧呀。再做3年苦哈哈的学生,不知道是否能够顺利毕业。每天晚上想论文都想拿刀绞了枕头。
各位有前途的同志们要加油啊。

哦,顺便说一句,庆熹后面出版的,会不会为了保持风格一致,继续用ZS?
№3 ☆☆☆332006-08-01 13:15:25留言☆☆☆ 

差点犯鸟心脏病……

|||||||||||偶,偶都不知道偶怎么就跟HH握手了呢……

扑倒LS滴,TX之,作为补偿,哼哼~~~~

№4 ☆☆☆轻约飞花2006-08-01 14:52:35留言☆☆☆ 

吞偶贴子……掐住内壁滴脖子使劲摇~~~~~~吐出来吐出来~~~~~~
№5 ☆☆☆轻约飞花2006-08-01 15:03:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主