关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只有这一个版本么?很想很想很想很想很想看实体书,托同学回国买,同学看了说,你怎么这么大了还看这么幼稚的书……我叫那个画图的恨死了。

实在很想问一句红猪,出版一本这样的书要多少钱?50万够么?我实在不能忍受那个破封面了。如果在我能力范围之内,我希望能提供资金,另出一本行么
№0 ☆☆☆googscn 2006-07-01 12:09:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

50万足够了。真乃牛人。
№1 ☆☆☆乐了2006-07-01 15:55:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

LZ真是有钱人
№2 ☆☆☆嘉木2006-07-01 17:20:54留言☆☆☆ 

值得珍藏的是红猪的文字,
书里的人物都是前世的架空里的...
到底生什么样子,相信都在大家心里生成的千万种模样了,
何必那么在意封面?
zs的画风并不算幼稚,lz的朋友觉得幼稚,可能是觉得漫画都是幼稚的也不一定哦...
唉,乌龙啊~~~

№3 ☆☆☆木勺2006-07-01 22:44:53留言☆☆☆ 

唉,关于画风如何,就再也不要讨论了。我们不是出版社,人家就爱这调调,米办法。

不是我们不在意封面啊。好比一个锦心绣口的绝世才女,貌若张飞,颊边还添了三根毫毛,想娶她回家的男人相信不会很多吧。
№4 ☆☆☆332006-07-01 23:51:08留言☆☆☆ 

天哪!老天终于开眼了!真的有50万吗?!
№5 ☆☆☆饲养员2006-07-02 13:35:56留言☆☆☆ 

我觉得lz的朋友抱有“动漫=给小孩子看的幼稚读物”这种幼稚想法~
zs的画风不算幼稚,出版社要的就是动漫风格。
其实小人书那种风格倒也不错。
№6 ☆☆☆猫猫2006-07-02 15:07:03留言☆☆☆ 

ZS画风不算幼稚那是BT 谢谢  出版社要的就是BT的风格
№7 ☆☆☆一晌贪欢2006-07-03 09:55:36留言☆☆☆ 

顶贪欢~~  ZS的画风和红猪的文字就像负无穷的无限次方趋近和正无穷的无限次方趋近一样南辕北辙。8过红猪肯8肯卖版权给楼主还素个问题哈,即使饲养员和红猪都同意袅,也得再等三年吧。
№8 ☆☆☆aminnia2006-07-03 11:48:27留言☆☆☆ 

一直有个疑问,红猪不可能没有提前看到过封面和插画,换句话来说,她是认可这效果?
№9 ☆☆☆怎么购买2006-07-03 11:56:40留言☆☆☆ 

是先有合同后有ZS插画的,红猪和中信的合约里可能没有涉及封面核插画制作的条款,也就是全权委托HH的意思了吧。
№10 ☆☆☆aminnia2006-07-03 12:15:04留言☆☆☆ 

哎,希望下次不要再让出版社钻空子了
№11 ☆☆☆怎么购买2006-07-03 12:23:23留言☆☆☆ 

千辛万苦的在书店找到《庆熹》,看到那个封面~
无语
实在没有勇气买
实在对不起大大
我现在等着将来出个完整版的
能不能不要让zs画了,
他的画风不是幼稚,但是跟《庆熹》完全的不搭调
他还是给gjm去画吧!
这样权谋的一本书,弄得正统一点出版社会死啊~
ps:zs画的辟邪也就罢了,皇帝gg还是阳刚的吧,nnd,画的那个叫郁闷,睫毛死长、下巴死尖
№12 ☆☆☆丝方尽2006-07-03 16:01:32留言☆☆☆ 

看了这个帖子我那叫一个恨啊……lz你要是早点出来多好……
饲养员真可爱~
№13 ☆☆☆天崩了地裂了终于更新2006-07-04 03:33:28留言☆☆☆ 

庆熹的海外版权卖掉了吗?如果没要,不如在海外的书迷们一起努力帮红猪在美国自己出书。看下面那个贴子的例子, 几千美元就可搞定。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A45761-2004Sep23.html
№14 ☆☆☆curlyhair2006-07-04 04:22:41留言☆☆☆ 

要真是可能 我们可以买这楼上提议的这一版
№15 ☆☆☆一响贪欢2006-07-04 15:17:55留言☆☆☆ 

期待阿期待,8过有米有懂这行滴出面牵头行动阿
№16 ☆☆☆aminnia2006-07-05 13:22:39留言☆☆☆ 

问了一下雪梨本地的出版社,只有澳华可以,但是只有繁体的,价钱不算离谱,比我的预算低很多。另外谈到版权问题,是否牵扯到红猪合约问题,我实在是一知半解。有没有在律师行的人帮忙?
如果红猪有兴趣,请联系我:
□□:278554706
邮箱:jmia9267@usyd.edu.au
№17 ☆☆☆googscn2006-07-05 23:48:07留言☆☆☆ 

如果真在海外出,也是要考虑市场的吧,难道出同人书?
№18 ☆☆☆GF2006-07-06 10:58:59留言☆☆☆ 

天啊,传说中的有钱银粉丝终于出现了......

这个,怯怯的提个外行建议:老版红楼梦连环画那种风格我很喜欢,用类似的风格白描做插图好不好?或者干脆不要虾米插图,纯文字版好了。
№19 ☆☆☆织梦为城2006-07-06 14:07:28留言☆☆☆ 

泪……………………
同志你为什么不早点出现啊~~~~~
№20 ☆☆☆嘉木2006-07-06 21:26:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主