关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《庆熹纪事》在新浪的链接:http://book.sina.com.cn/nzt/lit/qingxujishi/index.shtml
足够的点击量,可以让庆熹进入新浪的排行榜。
足够的人气,红猪可以与读者在新浪在线交流。
№0 ☆☆☆编辑 2006-06-30 11:11:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

在我市第二大新华书店看到书了,只剩了一本样书。封面、插图不提了,字有些小,书的质量还可以。如果字大些,您可以多卖一本不是?
只是,下一本书的页眉是不是可以换换?真的影响阅读。
谢谢。
№1 ☆☆☆软烟罗马甲2006-07-03 10:46:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

买不买呢,犹豫中……
实体书我也看到了,而且是不看内容只看插画的,强吧……
还被BF鄙视了。
№2 ☆☆☆冯翼2006-07-03 21:26:37留言☆☆☆ 

真恶心,还把读者抵制的事做进专题里堂而皇之地炒作
№3 ☆☆☆buyan2006-07-07 13:52:58留言☆☆☆ 

我在书店看到了庆熹,别说结局,连网上的一半内容都没有,好像就到皇后王氏那一章,还取了个“恶毒王皇后”的名字--嗬嗬,好像把读者当弱智阿,,,,

重新上上下下找了一圈,肯定没有下册

画么,太花哨太幼稚,但还不算最糟的!

最糟的是后面那些廉价的广告

同样是这个版面上萧如瑟他们出版的九州系列书本大气精致,而且没有这些恶劣的附加

红猪联系了一家糟糕的出版社。
№4 ☆☆☆1232006-07-11 16:26:22留言☆☆☆ 

有了么 有了么
 我也要啊
 咱起武汉哪有买的么
№5 ☆☆☆goodnight瓶2006-08-21 22:30:27留言☆☆☆ 

我倒觉得庆熹的字体排版纸张都不错呢,和文风配起来有大气的感觉
№6 ☆☆☆颜迦2006-09-23 23:22:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主