关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先不说脸画成怎么样,也不说画面的风格和配色,单看拿剑柄的那只手就知道了,画的人是没有绘画常识的。她画出的物体的透视根本就不对,单看手或是单看剑柄都没有什么大毛病,但是组合到了一起,怎么看怎么别扭啊。只看那只手的话,应该是紧握的剑柄是指向画面外剑刃指向画面里的,只看剑的话又应该是剑柄指向画面里剑刃指向画面外的。连这种基本的常识都可以弄错,按万来计算的稿费来的还真是容易啊。按理说学过几天美术的人就不会犯这样低级的错误的,或者是有意愚弄看书的人连常识都不懂?突然间很是疑惑审稿子的人都做什么去了。当然,硬是要说那个剑柄在手持的地方是Z型的,在手前手后有两个和画面垂直的弯曲就算是我今天说的是废话好了。不过对可以指责几年前就发表的小说抄袭几年后才拍摄的电视剧的人来说,没有常识也可以说是正常的事情吧。
№0 ☆☆☆璎珞牡丹 2006-06-24 22:19:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

再补充一下,人物头后的发髻也是怎么看怎么别扭,不过大可以解释成为独有的发型和独有的饰品形状,要是这样我也真是没有什么话可以说的了。
№1 ☆☆☆璎珞牡丹2006-06-24 22:32:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

既然买了,我就不想说什么图片配不上书籍内容的话了~~
不过= =~
我的书里面少页,明天还要去换,比较麻烦
另外,作者细节改动还是多的.
越来越有信心这本书会出完
№2 ☆☆☆飘过来飘过去2006-06-25 09:00:30留言☆☆☆ 

真闲。明明一再自称被恶心着,却一再不停地细致地研究着并发帖。什么心态呢?
№3 ☆☆☆顺路2006-06-25 09:15:43留言☆☆☆ 

谢谢牡丹的伟牺牲,忍着恶心去研究那些伤害人审美能力的东西
让我这些不买书的人一再庆幸自己不用去受那种苦,又费钱又伤心
牡丹真是舍身救人啊,顺路的,你就这种心灵与头脑都被垃圾塞饱了的家伙
赶快去排毒美颜吧
№4 ☆☆☆染月2006-06-25 09:45:45留言☆☆☆ 

牡丹,俺耐你,你这样舍身为大家的牺牲精神,让俺太感动了~~~俺支持你。同时BS那些既没品味又没修养还想冒充读过圣贤书滴坏份子。

对哦,顺路的,六月天热的紧,那凉快那歇着中不?别没事出来招人现眼了,谢谢啊~~~
№5 ☆☆☆君随缘2006-06-25 10:22:30留言☆☆☆ 

偶也不喜欢书里的画
别PIA偶~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆2006-06-25 11:12:05留言☆☆☆ 

我的确是很闲啊,反正现在也没有事做,除了在网上就是在书店。关于封面的画风什么的大都是软伤,我要是因为那个骂她脑子进水什么的是不好的,可这个是硬伤吧,也不用研究什么的,对看到图产生的眩晕,虚弱,呕吐,石化等不良反应免疫了之后,扫一眼就看出毛病来了啊。

庆熹是好书来着啊,希望有更多人看到,有更多人喜欢。期待着有个好的版本,当然,最好先等到把坑填完。。。
昨天在书店观察了一天庆熹销售状况:只受封面吸引的人没有一个能拿起书超过两分钟的,有十几人左右;能读进文字的人平均翻阅时间在半小时,有两人购买。
№7 ☆☆☆璎珞牡丹2006-06-25 11:29:10留言☆☆☆ 

可怜的牡丹,再次拥抱下。
看点开心的东西吧。我在看天涯闹腾好久的一个电视剧《逆水寒》,看了n多hc钟汉良的文,结果这个电视剧我到现在才看,汗。
里面钟汉良来演辟邪还不错呢,脸色再苍白点,举止再贵气点就更好了。你们觉得呢?
№8 ☆☆☆织梦为城2006-06-25 17:27:10留言☆☆☆ 

是这个么?
№9 ☆☆☆璎珞牡丹2006-06-25 21:35:38留言☆☆☆ 

= =虽然偶绝对是顾美人的fans,但是偶坚定滴认为他演辟邪不合适

他离辟邪滴美貌苍白柔弱(表面上素酱紫啦~~~)素有很大距离滴,程度8够啊程度太8够鸟

小钟筒子眉眼比较深,演个无敌魅力邪恶反派素很好滴,演辟邪……

头摇得像拨浪鼓滴某人路过
№10 ☆☆☆轻约飞花2006-06-25 23:32:21留言☆☆☆ 

飞花飞花,邪辟难道不算是个反派?
他可是颜王的余党,暗中的势力,还有本事引外敌进攻东王领地
从朝庭的角度,他就是个反派吧
当然,我们辟邪的特点就是,亦正亦邪
最大的问题是,没人有会拍庆熹吧
中国到现在为止,所有的古装戏没什么大戏是架空拍出来的
就算有架空的,那也是超小制作,粗制为主,
红猪遇到个无良H就算了,何必还要去遇一个无良制片商呢
古龙的小说在中国给改到现在面目全非,到台湾旅游的时候,我要给古大师哭一次坟去
№11 ☆☆☆染月2006-06-26 08:42:02留言☆☆☆ 

买到了,吐图中……
№12 ☆☆☆lower2006-06-26 09:01:45留言☆☆☆ 

咦 在城里团结一致形势一片大好的时候从哪里又蹦出来这么一位,这位还真是闲啊
№13 ☆☆☆一晌贪欢2006-06-26 09:41:56留言☆☆☆ 

小钟筒子眉眼比较深,演个无敌魅力邪恶反派素很好滴,演辟邪……
================================================
啊,有道理,想想哪个反派适合他?沉思ing
舍不得让他演太坏的呀。。。。。。>_
№14 ☆☆☆织梦为城2006-06-26 10:44:30留言☆☆☆ 

明珠让霍思燕来演,估计还凑合,比较喜欢她的气质,就是年纪大了点。
№15 ☆☆☆织梦为城2006-06-26 10:47:27留言☆☆☆ 

牡丹你的牺牲太大了,真是厉害.
反对小钟演辟邪,
也反对霍思燕演明珠,
小钟没有辟邪的冰雪剔透,
小霍气质是好的,但与其演明珠,倒不如演匪大的琳琅.
明珠在我心里是有一种坚毅爽朗的,霍MM,柔弱了.
№16 ☆☆☆虚掷芳华2006-06-26 13:37:29留言☆☆☆ 

我觉得让潘红演太后,郝蕾演皇后,郑超演皇帝,舒畅演明珠,
辟邪的演员....谢霆锋吧,他演的无欢还不错的说.
而且他个子也不高,体型偏瘦.
飘走....
№17 ☆☆☆毛毛头2006-06-26 22:19:06留言☆☆☆ 

飞花飞花,邪辟难道不算是个反派?
他可是颜王的余党,暗中的势力,还有本事引外敌进攻东王领地
从朝庭的角度,他就是个反派吧
☆☆☆染月于2006-06-26 08:42:02留言☆☆☆

偶才8管朝廷滴角度~~~~
在偶看来辟邪基本可以算正义滴主角。。
虽然人家素配角控兼邪恶控来着……
但是。。握拳,辟邪筒子偶素你坚定滴扇子!

至于引外敌进攻,那素皇帝也同意滴不得已之计吧。。

№18 ☆☆☆轻约飞花2006-06-26 22:28:10留言☆☆☆ 

??,引进外敌是小邪自己弄的吧,
没看到皇帝什么地方同志了啊?
到四十三为止,皇帝应该还没有知道外敌进来的消息吧
№19 ☆☆☆染月2006-06-29 16:45:49留言☆☆☆ 

呃。。。有点想不起来了。。只找到这段,做完了再禀告的

三十九章

“奴婢也这么看。”辟邪道,“黑州要乱才好,却也不能乱过了头。杜桓父子人神共愤,早该伏法,只是现在于皇上还有些用处。”
皇帝想起什么来似的,盯着辟邪道:“你说黑州要乱,朕突然想起了一件事。”
“是。”辟邪正色道,“皇上想起的那件事,已找到人做了。”
“什么人?”皇帝很不情愿地问。
辟邪道:“此人也算一路诸侯,姓椎名,名唤寿康,在他那朝廷中,称作新党,力主扩张疆土,渡海谋地,与朝廷当权者格格不入,因而颇受排挤,算起来也有多年未获准朝觐了。一旦给他机会染指中原,他定会疯狗般窜上岸咬人,倒是能用得过。况且,他的战船已出出进进中原多次,对黑州一带了如指掌,上岸掠地是迟早的事。让他与东王两条恶犬先相互撕咬一番,以后收拾起来也方便些。”
皇帝思量着,道:“可惜这种人野心太大,极难把握得住。”
“正因为野心大,才好。”
“哦?”皇帝振作精神,问道,“为什么?”
“他朝廷中当权的人也会这么想的。”辟邪道,“待他在中原打下疆土,野心勃勃的时候,定想要回去做皇帝,倭寇朝廷的人岂不担忧,这便给了中原离间的机会,迟早有一天,他会死在自己人手里。”
皇帝闻言猛地一惊,辟邪却仿佛在讲一个极遥远的故事,悠然打着扇子,神色清洁如常,皇帝便不说话了。辟邪接着道:“他精通兵法,性格坚忍,这一阵子倒是杜家的好对手。”
“不错。”皇帝道。
№20 ☆☆☆轻约飞花2006-06-29 17:43:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主