关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  本来这么好的书看完后应该先弄篇读后感来才是,可是最近疲于考试,没有时间,只好暂时作罢。
  不过还是要先来花痴一下。
  红猪,我崇拜你!至今看过的这么些武侠奇幻奇情小说中,红猪在所有女性作家中堪称楚翘。
  再来就是来表达一下不满,还是那个聊烂了的插图话题,因为当时没有参与,所以对朱砂其人也没有半分偏见,纯粹是就事论事,朱砂的风格与红猪的风格不搭调。这么来说吧,红猪的书适合二十岁以上的读者看,而朱砂的画更适合二十岁以下的。
  而且,^^因为我是学艺术的,对图画未免挑剔了一些,朱砂的画面人物太过僵硬,尚不够成熟,有点追不上红猪的文字~卢波的话虽然时常人物身体结构有出入,整体来说还是配得上红猪的字的。
  如果红猪打算再版的话建议用他的,而且你们的风格也十分合拍。届时我把这本送人,再去买本收藏^^

№0 ☆☆☆莹落 2006-06-14 14:40:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

动画....羡慕啊。
我是学设计的,平面方面也有涉及~
她的画没仔细看,主要也是过了喜欢这种风格的年纪了。
等有时间弄上一张自己画的辟邪吧^^
今天看了《王的男人》,那个女里女气的男主角一眼看上去很有辟邪的感觉呀,是第一感觉、第一感觉^^
№2 ☆☆☆莹落2006-06-17 20:55:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上的,你的第一感觉太吓人了!!!
№3 ☆☆☆寒号鸟2006-06-18 23:10:45留言☆☆☆ 

《王的男人》?那是什么来着?好看吗?
№4 ☆☆☆璎珞牡丹2006-06-22 23:57:07留言☆☆☆ 

河丽秀
№6 ☆☆☆莹落2006-06-29 14:31:46留言☆☆☆ 

文化背景不一样,看着就是不爽
№7 ☆☆☆莹落2006-06-29 14:40:40留言☆☆☆ 

我不去批评李俊基,因为有许多人喜欢他,我也不想去伤害喜欢他的人.但是窃以为,李俊基哪有辟邪的冰雪之气呢?

目前没觉得谁适合,
非要选,古天乐也比李俊基强吧.
№8 ☆☆☆虚掷芳华2006-06-30 15:03:20留言☆☆☆ 

古天乐那么黑~再帅也扯不到辟邪身上去
不过李俊基真真是个尤物,男人长成这样太强悍了
№9 ☆☆☆蔓松2006-06-30 19:09:27留言☆☆☆ 

古天乐本人不是那么黑啊,不过他白的时候确实比较小白脸,所以我说没有合适的嘛,还是别拍了,留给我们想像最好.
№10 ☆☆☆虚掷芳华2006-06-30 19:21:03留言☆☆☆ 

辟邪的眼睛是细长型的,李俊基虽然没有冰雪之气,双目的外形上也算相似,仅双目
№11 ☆☆☆江南水色2006-07-01 15:30:25留言☆☆☆ 

忍不住
№12 ☆☆☆莹落2006-07-02 13:28:34留言☆☆☆ 

:【IMG src=http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=1186421150&tn=baiduimagedetail&word=李俊基&in=2】
№13 ☆☆☆莹落2006-07-02 13:29:15留言☆☆☆ 

【IMG src=http://C:\X X X X Xs and Settings\new\桌面Img242393133.jpg】
№14 ☆☆☆莹落2006-07-02 13:32:44留言☆☆☆ 

没有办法了,真搞不懂晋江吧贴图弄得这么麻烦干嘛
№15 ☆☆☆莹落2006-07-02 13:33:37留言☆☆☆ 

【IMG src=http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=1200276453&tn=baiduimagedetail&word=李俊基&in=6.jpg】
№16 ☆☆☆莹落2006-07-02 13:35:22留言☆☆☆ 

帮你来
№17 ☆☆☆璎珞牡丹2006-07-02 14:25:11留言☆☆☆ 

?奇怪
№18 ☆☆☆璎珞牡丹2006-07-02 14:27:31留言☆☆☆ 

那个李俊基滴脸据整形医师分析至少有7 8个地方动过刀子,看看他以前滴照片,和现在真是差Far了。
№19 ☆☆☆aminnia2006-07-03 12:11:52留言☆☆☆ 

能不能不要棒子演阿
中国又不是没人了
№20 ☆☆☆丝方尽2006-07-03 16:08:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主