关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红猪的孩子差不多要出生了,听说是六月
一个当了妈妈的红猪,对心里另一个孩子的态度会有什么变化吗?
小六就像是红猪心里的那个孩子一样
现在的状态,差不多是爱不能爱,恨难以伸,在阴风血雨中挣扎前进
还要随时防止被人兔死狗烹
可是,既然当妈经过十月怀胎生下了一个弟弟
那么,小六的命运会有什么改变吗?
№0 ☆☆☆染月 2007-02-05 09:54:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这就要看红猪是打算学习杜若还是学习晴川了。施定柔算是她们俩的过渡……还有湖衣光荣榜样可供参考……
我们祈祷小猪宝宝是和晴川家香香公主一样的缪斯转世吧。
№1 ☆☆☆老牛嫩草2007-02-05 22:52:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

怎么听两位的口气,好像小六会成仁滴???
不会吧,不会吧,不会吧!!
小猪宝宝,在妈妈肚子里抗议吧,表让有介么多姐姐的心头肉66去4了……
宝宝…………
№2 ☆☆☆秋水依然2007-02-06 15:05:27留言☆☆☆ 

估计一步杀十人!!!
№3 ☆☆☆langlang2007-02-07 03:39:10留言☆☆☆ 

希望是学晴川啊,像杜若就惨了,潮星曲那个坑我掉在里面几年了
№4 ☆☆☆嘉木2007-02-07 15:38:10留言☆☆☆ 

OMG 一步杀十人……
晕倒……
№5 ☆☆☆秋水依然2007-02-07 17:35:50留言☆☆☆ 

生了孩子的有那么多继续写下去的,也有那么多不继续写下去的,不知道红猪是那类。
№6 ☆☆☆淡如清风2007-02-07 20:56:38留言☆☆☆ 

我写这个贴的主要目的是看看红猪会不会好心给辟邪一个好一点的结束
顺便让傻大个儿啊,李师啊,明珠啊这些人能不能少死一两个
红猪不是说了吗?她是因为心情不好,所以在前面十步杀人,一章杀一个配角吗?
所以如果现在有了孩子,有没有可能会心情温和了一些,不再杀那么多人呢?
怎么扯到继续不继续写下去的问题了?
只要出版社签了合同,她不能不写下去吧
嗯,个人发现如果签了合同能让她保证把文写完,估计这就是中信这次签约带给我们唯一的好处了
№7 ☆☆☆染月2007-02-09 10:01:16留言☆☆☆ 

对哦,做了妈妈的猪姐姐……会很温柔吧!

说起中信就一包火
扣着俺们的工程款害俺这颗小螺丝都不能早早回家过春节!!
№8 ☆☆☆秋水依然2007-02-09 17:04:43留言☆☆☆ 

中信,破坏大于建设N倍的地方
№9 ☆☆☆染月2007-02-10 08:29:42留言☆☆☆ 

让我有生之年看到结局吧!!!更新
№10 ☆☆☆JJ2007-04-17 08:03:30留言☆☆☆ 

有生之年?看活多长了?
№11 ☆☆☆苕之华2007-04-18 05:57:08留言☆☆☆ 

小六维持原样啊维持原样!!!
№12 ☆☆☆思念辟邪2007-04-23 16:05:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主