关闭广告
晋江论坛网友交流区飞天红猪城
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前闭关得厉害,一时不能网上走动,大家见谅吧。辟邪剑第七集正进行地如火如荼,(如火如荼指的是我而已,如今是热锅上的蚂蚁),有谁能代笔就好了。发现原来画漫画的老师们都有一堆的助手,虽然老师少不得要熬夜,但至少当你在写字台上流口水说梦话的时候,会有人毫无同情心地将你一脚踹起来。我需要这样一位助手,住在上海的,且单身的,且五一期间没有活动的,且能比我更会熬夜的,且会微软输入法的,且没有感染非典的,最好还会做饭的朋友请举手报名。报酬是将辟邪剑目前完稿部分奉上,另外可以看见货真价实的猪头一个。我喜欢漂亮妹妹,帅哥请自动绕行,以免施工误伤。至于经济上么,我很穷……脸红,管吃管住可以吗……
心虚心虚。

№0 ☆☆☆红猪侠 2003-04-29 10:13:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

厄,除了俺不住在上海,除了俺最近不大能打字,其他的都合适,可以吗?

(溜……)
№1 ☆☆☆青枚2003-04-29 11:39:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆洋*****2003-04-29 11:50:07留言☆☆☆ 

我所有的条件都符合,除了……你来广东好了,根据台风眼永远是最平静的这一说法,广东其实才是最应该去的。
№3 ☆☆☆阿故2003-04-29 12:32:43留言☆☆☆ 

sigh,我很符合条件,除了管吃管住这一条有点麻烦外,能不能带回家做?我好像从来没有到其他人家去住过呢,觉得有点拘束,hiahia
我在浦东,交接方便否?
№4 ☆☆☆蓝天白云2003-04-29 14:02:51留言☆☆☆ 

真是可惜啊,除了我在北京,身在疫区,其他条件也符合啊。嘿,我看沙子应该符合吧。
№5 ☆☆☆nina2003-04-29 14:33:37留言☆☆☆ 

你来比利时吧,除了不在上海这一条,别的我都符合. :p
你好几天没到MSN来了,我还有点纳闷呢.你到后花园去问一下吧, 会感觉自己是个大香饽饽
№6 ☆☆☆冰冰2003-04-29 17:24:00留言☆☆☆ 

偶条件都符合,  但是,  嘿嘿,你喜欢俄罗斯吗?
只要能早一步看书稿,一切都好说呀!!!!!!!!11
№7 ☆☆☆凯78122003-04-29 22:49:12留言☆☆☆ 

听上去很划算嘛:五一可以去上海旅游,有人管吃管住,还可以顺便练习微软的汉字输入……嘿嘿,不过最重要的,能够看到传说中的辟邪密笈并拜见久仰的红猪高人……无本万利的生意,爽~

先要打听一下,五一期间身为一个北京人可否进得上海市城门
№8 ☆☆☆cgcg2003-04-29 23:36:51留言☆☆☆ 

算了,我看出来了,真的指望不上你们。如今请人来做拿莫温施虐,都没有人肯,什么世道啊。
№9 ☆☆☆红猪侠2003-04-30 03:46:45留言☆☆☆ 

非不为也,实不能也.

红猪你招聘拿莫温的标准也太高了,要健康与美貌并重,锅铲与十指齐飞,做不到啊.
№10 ☆☆☆洋葱头2003-04-30 08:53:49留言☆☆☆ 

我做的饭很好很好吃的说~~
红猪我爱你~
№11 ☆☆☆catqqqq2003-04-30 09:02:18留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆洋*****2003-04-30 09:19:14留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆无*****2003-04-30 09:38:29留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆洋*****2003-04-30 09:58:30留言☆☆☆ 

洋葱头和蓝天白云是我高度重视的对象,和我信箱联系吧。
№15 ☆☆☆红猪侠2003-04-30 09:59:04留言☆☆☆ 

可惜,我在上海待了3年多,也不知道有红猪和他/她的庆熹纪事,我刚离开上海才几个月,不然的话,我报名,我是MM,不知道红猪的PPMM的标准,不敢自称PPMM。不过也从来没有人说我是恐龙了。不过打字速度很快,因为我靠这个吃饭的(Software engineer).而且我能做一手好饭菜,不过是湖南版本的,不辣不舒服的说。再不然,就请红猪去吃一顿,小南国,或者就在徐家汇的宏基休闲广场的四川花园什么的都可以。

可惜,不然能以先睹庆熹纪事为51节之快事。
By the way,问红猪一个问题,问为什么要安排辟协对那个徐姿有无奈的爱慕,请红猪高抬贵手,让辟协对明珠一心一意吧。不喜欢那个徐姿的说。
№16 ☆☆☆无名2003-04-30 10:15:25留言☆☆☆ 

对阿,想那辟邪怀着深仇大恨,决意铁石心肠,怎能心猿意马?
再说,我觉得辟邪不会喜欢那样有心计的女子,美色对他来说应不是诱惑,唯有明珠JJ的“柔”,才能化开顽石
№17 ☆☆☆cgcg2003-04-30 10:33:22留言☆☆☆ 

你说的条件除了长相对我来说苛刻了点,其他我倒都符合,可是,我只怕到时候我成了大爷,你做了丫鬟,呵呵。。精神上支持你!
№18 ☆☆☆阿勘2003-04-30 11:38:14留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆天*****2003-04-30 13:55:16留言☆☆☆ 

惭愧惭愧,红猪,怎么跟你信箱联系?我今天开始放假了,下周一才上班,时间倒是很充足,输入速度也不错:P
哎,打了一上午的大富翁,眼睛都直了,还不如帮偶像干活呢:))
我在后花园给你投了条,请您跟我联系吧:P
№20 ☆☆☆蓝天白云2003-04-30 15:04:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主